от: Justin
Абъёму подкину.Два взляда на один натюрморт.
Снято на правильных исо. ;)
Приглушённый жёлтый свет в номере отеля, править не стал.
1 и 3-я хорошо, только зона нерезкости какая-то шершавая, шарп?
Абъёму подкину.Два взляда на один натюрморт.
Снято на правильных исо. ;)
Приглушённый жёлтый свет в номере отеля, править не стал.
от:учусь
Камера отличная, просто скандируемые здесь лозунги "немного странноватые" и примеры в доказательство к этим лозунгам еще более странные.
Смотришь на такое и думаешь, а нафига вообще нужна зеркалка?Подробнее
от: Vаsilisk
Очень странно перекорежено. С одной стороны, вроде влево, а с другой -вправо :)
Очень странно перекорежено. С одной стороны, вроде влево, а с другой -вправо :)
от: Dimaru
Canon объявил о разработке 6D Mark ii к 2014 году!
а уже с 12.00 по Токийскому времени для 6D доступна прошивка 1.1.3 http://cweb.canon.jp/drv-upd/eosd/eos6d-firm.html
Ура! С праздником!
[quot]
За систематический троллинг в этой ветке, недельку![]()
Купил 5D3 есть своя тема, нет нужно сюда прийти наложить на каждом углу и довольный.
от:Justin
[quot]я давно понял, что эта ветка такая же бла-бла-бла, как и ветка шестидесятников в стиле: [/quot]
Купил 5D3 есть своя тема, нет нужно сюда прийти наложить на каждом углу и довольный.
Хотел сначала на всё ответить, да устал по десятому кругу.Подробнее
от:Justin
[quot]я давно понял, что эта ветка такая же бла-бла-бла, как и ветка шестидесятников в стиле: [/quot]
Хотел сначала на всё ответить, да устал по десятому кругу.Подробнее

от:barum
Так в ветке по 5D3 он и рот не успеет открыть, у Olafa не забалуешь, пустозвонство не прокатитПодробнее
от:loopkay
как я покупал 6д.
наступил момент, когда я упёрся в возможности своей камеры 450д и слюнки капали на картинки с ФФ. стал выбор в покупке камеры.
д600 отказать. посидев с калькулятором и посчитав во сколько мне выльется переход на никон с тем же набором стёкл и аксессуаров, что у меня есть я не потяну, к тому же продажа 450 в мои планы не входит по ряду причин. и иметь две системы не разумно.....
...что не понравилось в тушке. размер бы на пол мизинца побольше и для меня бы был идеальный хват.Подробнее
Не неси чушь, там грамотно отвечают и минусы знают, а не начинают обижаться и жаловаться :)

Так что всем удачных съемок сочных портретов на высоких исо и пока :D