Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10241 - 10260
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Абъёму подкину. Два взляда на один натюрморт.
Снято на правильных исо. ;)
Приглушённый жёлтый свет в номере отеля, править не стал.

1 и 3-я хорошо, только зона нерезкости какая-то шершавая, шарп?
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Камера отличная, просто скандируемые здесь лозунги "немного странноватые" и примеры в доказательство к этим лозунгам еще более странные.
Смотришь на такое и думаешь, а нафига вообще нужна зеркалка?

Подробнее

Вот это точно, камера отличная. Но фанатам то вспышка не нужна, то штатив лишний :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Продолжу экскурсию по дубайскому Carrefour-у. :D
Помните я рассказывал, что запретили снимать в этом супермаркете, и я включив тихий режим, снимал без наводки, от пуза.
Сага про цвет.

Подробнее

То пол арбуза в резкости, то пол дыни... Зачем?!
Re[Justin]:
Цитата:

Ночные. Очень не просто, передать цвет неоновых огней.

Подробнее

По-моему, слишком недоэкспонировано.
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Цитата:

Абу-Даби

Подробнее

Очень странно перекорежено. С одной стороны, вроде влево, а с другой -вправо :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk

Мечеть на холме построена - вправо идёт понижение горизонта метров на 5 ну и обьектив добавил искажений - вот такой эффект получился :)
Re[Justin]:
Canon объявил о разработке 6D Mark ii к 2014 году!
а уже с 12.00 по Токийскому времени для 6D доступна прошивка 1.1.3 http://cweb.canon.jp/drv-upd/eosd/eos6d-firm.html
Ура! С праздником!
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

Ага. По Вашему впадать в другую крайность, то есть хаять все по делу и без дела - это нормально?
Чем Вы принципиально отличаетесь от тех, кто поёт деферамбы камере? Да ни чем, только знак другой. И то, и другое контрпродуктивно для ветки.

Re[Dimaru]:
Цитата:
от: Dimaru
Canon объявил о разработке 6D Mark ii к 2014 году!
а уже с 12.00 по Токийскому времени для 6D доступна прошивка 1.1.3 http://cweb.canon.jp/drv-upd/eosd/eos6d-firm.html
Ура! С праздником!

И Вас с 32-м марта! :D
Re[Justin]:
[quot]я давно понял, что эта ветка такая же бла-бла-бла, как и ветка шестидесятников в стиле: [/quot]
За систематический троллинг в этой ветке, недельку
Купил 5D3 есть своя тема, нет нужно сюда прийти наложить на каждом углу и довольный.
Хотел сначала на всё ответить, да устал по десятому кругу.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
[quot]
Купил 5D3 есть своя тема, нет нужно сюда прийти наложить на каждом углу и довольный.

+100! Как только товарищ замолкает, начинается здоровое обсуждение.
Re[Justin]:
Цитата:

[quot]я давно понял, что эта ветка такая же бла-бла-бла, как и ветка шестидесятников в стиле: [/quot]

Подробнее

Да их тут трое особо агрессивных, "учителей" и "лекарей" по форуму фотору ходит, и ни хрена у каждого в собственных альбомах.
Re[Justin]:
Да надоело уже, если честно, тут сидеть, все равно никто нормальных аргументов привести не может, техническая подготовка крайне слаба, хотя и твердят, что форум "технический". В свое время также надоело в ветке шестидесятников сидеть, хоть что то скажешь против - все сразу разобидятся. У Юрия за 2 года заметил сильный прогресс постобработки, а в остальном все тот же мимопроходизи. Имхо, ему что шестидесятка, что шестерка. В темноте только получше снимать стала без вспышки да и все :)

Так что всем удачных съемок сочных портретов на высоких исо и пока :D
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Так в ветке по 5D3 он и рот не успеет открыть, у Olafa не забалуешь, пустозвонство не прокатит
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Так в ветке по 5D3 он и рот не успеет открыть, у Olafa не забалуешь, пустозвонство не прокатит

Подробнее

Не неси чушь, там грамотно отвечают и минусы знают, а не начинают обижаться и жаловаться :)
Re[loopkay]:
Цитата:

от:loopkay
как я покупал 6д.
наступил момент, когда я упёрся в возможности своей камеры 450д и слюнки капали на картинки с ФФ. стал выбор в покупке камеры.
д600 отказать. посидев с калькулятором и посчитав во сколько мне выльется переход на никон с тем же набором стёкл и аксессуаров, что у меня есть я не потяну, к тому же продажа 450 в мои планы не входит по ряду причин. и иметь две системы не разумно.....
...что не понравилось в тушке. размер бы на пол мизинца побольше и для меня бы был идеальный хват.

Подробнее

Большой вам сэнкс, сэр, ибо имею абсолютно такую же проблему (Canon 450D менять на ????) Сподвинули...
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
Не неси чушь, там грамотно отвечают и минусы знают, а не начинают обижаться и жаловаться :)

Ты же уже попрощался.. в который раз!?
Re[Justin]:
Цитата:

Абу-Даби

Подробнее

Подправил чуть, удалите если не нравиться....

Re[Vаsilisk]:
Цитата:

Так что всем удачных съемок сочных портретов на высоких исо и пока :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.