Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10221 - 10240
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
По фруктам пройдёмся

Внесу свои пять копеек в эту фруктовую вакханалию:
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
вот парочка видов Франции :D

Подробнее

Вот если бы это ночью снять, да со штатива - было бы вообще круто!
Re[kalina1977]:
Цитата:
от: kalina1977
...Насколько понимаю в DXO есть ДЛО для 135-ки canon.

Нет, обычная коррекция геометрии и ХА, DLO только в DPP.
Re[Justin]:
пока о своём выборе не пожалел. вот первый тест с 6д+135. пока не привычно с управлением и малой грип и приходиться больше думать, о том как сфотографировать, а не что. инструкцию всё ни как руки не доходят почитать.)))
http://album.foto.ru/photo/3032990
Re[loopkay]:
Цитата:

от:loopkay
пока о своём выборе не пожалел. вот первый тест с 6д+135. пока не привычно с управлением и малой грип и приходиться больше думать, о том как сфотографировать, а не что. инструкцию всё ни как руки не доходят почитать.)))

Подробнее

По цвету очень хорошо!
Конечно, лучше бы отойти, чтобы руки ребёнка полностью вошли, бубон.. :)
Re[howo]:
Цитата:
от: howo
Вот если бы это ночью снять, да со штатива - было бы вообще круто!

ОК, спасибо за подсказку. Жаль только, что парк на ночь закрывается. Попробую добиться "этого" эффекта с помощью ND-фильтра. Ну или чего-то подобного.
Re[Justin]:
Цитата:
Теперь ещё больше запылиться! 6D - убийца пых и штативов! :D

Есть тут смайл рука-лицо?

P.S. Все чаще и чаще применяю вспышку, т.к. это отличный инструмент для работы со светом, хотя "рабочие исо" подтянулись от шестидесятки до трипятака.
И штатив для качественного ночного/вечернего пейзажа нужен. Мыло на 12800 с кашей вместо деталей проще снять на айфон и не париться вообще.
Re[loopkay]:
Цитата:

от:loopkay

Подробнее

Хорошо получилось :D
Re[Justin]:
Комрады! Принимайте в ваши стройные ряды, новое пополнение) Вчерась наконец то стал обладателем 6D) сразу вопросик: какой фишай можите посоветовать, Bell& Howell 8mm имеется для кропа, на ФФ превращается в безобразие ( что ожидаемо) и какое стекло как штатник посоветуете? Не сейчас , а наскидку месяца через два-три, бюджет ммм... 30к потолок, желательно меньше))
Re[Legion5]:
Цитата:

от:Legion5
Комрады! Принимайте в ваши стройные ряды, новое пополнение) Вчерась наконец то стал обладателем 6D) сразу вопросик: какой фишай можите посоветовать, Bell& Howell 8mm имеется для кропа, на ФФ превращается в безобразие ( что ожидаемо) и какое стекло как штатник посоветуете? Не сейчас , а наскидку месяца через два-три, бюджет ммм... 30к потолок, желательно меньше))

Подробнее

Поздравляю с покупкой Тоже интересует широкоугольный объектив к этой камере...
Re[johnj]:
 [/quote]
Цитата:

от:johnj
ребят, ну вы чего?! хвалить надо, конечно, но не до такой же степени...
посмотрите параметры съёмки:
Фокусное расстояние: 75 мм
Диафрагма: f/4.0
Выдержка: 0.0063 с (1/160)
Значение ISO: 4000
берем тот же 50 1.4, ставим f/2. iso уже 1000! 1/160, понятно дело, здесь не нужно, 1/80 за глаза.
итого получаем: f/2, 1/80, iso 500.
темно ли? кмк темно, это когда f/1.4, 1/40 и iso 3200.
и шумы, даже на таком открыточном размере, лезут в избытке.

Подробнее

Так вспышка же зло теперь, хоть немного бы подсветил с отражателем, было бы намного лучше. А так да, портрет в темноте с адскими шумами на открытке. Шедевр однозначно, главное задний вон в каше с лампочками, это - самое модное :)
Re[Legion5]:
Цитата:

от:Legion5

Подробнее

Поздравляю! Посмотрите Самянг 14/2,8 - может понравится.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk

Так вспышка же зло теперь, хоть немного бы подсветил с отражателем, было бы намного лучше. А так да, портрет в темноте с адскими шумами на открытке. Шедевр однозначно, главное задний вон в каше с лампочками, это - самое модное :)

Подробнее

Доколе же будут предлагать ОТРАЖАТЕЛИ для съёмки в путешествии???
И вспышка! Конечно она бы сильно улучшила положение. На камере - дала бы отсутствие теней, ах ДА - ту по сценарию ассистент справа должен стоять с зонтиком и радиосинхронизаторами для вспышки, ну чтобы художественно...

Портрет хороший - подчёркивает именно ту атмосферу в которой и производилась съёмка.
Re[Sergey345]:
Samyang 14mm я так понимаю сверхширик, про него я наслышан, думаю. Но мне нужен именно фишай, с его выпуклой картинкой. На 14mm такого не будет..
Re[Justin]:
Цитата:
Сдаётся мне, что пишет это кто-то под новым ником, из забаненых старожилов, по стилю на Василиска похоже, неужели его забанили?

Госпади, ты такой смешной в фанатстве :) Просто некоторые любят думать и рассуждать логически, "обсасывать" все плюсы/минусы, искать подводные камни и изучать технологии.
А кто то просто не может видеть никаких недостатков в том, что имеет сам и способен только восхищаться сам собой и выслушивать тонну лести. Критика же вызывает бурю негодования. Ну да ладно, я давно понял, что эта ветка такая же бла-бла-бла, как и ветка шестидесятников в стиле:
"смотрите какой кирпич", "ого ты крут", "шедевр", "супер"... И так сутками по кругу.

P.S. Нет, это был не я. Повторюсь, в свое личное время у меня гораздо больше развлечений, чем сутками сидеть на форуме и тешить свое самолюбие :)

Она мне даже в личку написала :)
31.03.2013 в 12:20
Во всех неправедных постах, Джустин видит Вашу руку. Простите, если порчу Вам имидж, но правда дороже.
Можете мое письмо ему показать. )))
Re[Justin]:
вот, сфоткал
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Доколе же будут предлагать ОТРАЖАТЕЛИ для съёмки в путешествии???
И вспышка! Конечно она бы сильно улучшила положение. На камере - дала бы отсутствие теней, ах ДА - ту по сценарию ассистент справа должен стоять с зонтиком и радиосинхронизаторами для вспышки, ну чтобы художественно...

Портрет хороший - подчёркивает именно ту атмосферу в которой и производилась съёмка.

Подробнее

Вообще то им может являться хоть прямоугольник, вырезанный из белого листа А4, что весит десяток грамм. Я купил из кожзама китайский за 4$, удобное крепление и весит немного. Зайдите в любой развлекательный центр под крышей, там очень много фотографов-фрилансеров, снимающих детишек на аттракционах. Вы удивитесь, что у всех подобные отражатели и самодельные и покупные. Потому что они давно набили руку по съемке приятных портретов в помещениях с красивыми огоньками на заднем плане. Во первых, нет шума на лице, во-вторых, нет шаманства с бб, он по вспышке. А так да, пол часа возни с фотошопом на исо 4000 и результат виден на открытке, вспышка-зло :)
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:
от: K.Bellerofont
ОК, спасибо за подсказку. Жаль только, что парк на ночь закрывается. Попробую добиться "этого" эффекта с помощью ND-фильтра. Ну или чего-то подобного.

Это хороший совет - мне тоже его дали - и я им непременно воспользуюсь.

А это сегодняшний снимок - цветок магнолии вот-вот распустится:
Re[ser-mat]:
Цитата:
от: ser-mat
Не знаем на сколько он бедный и что у него с икотой, но из Ваших 7-ми сообщений 2-ва точно про него, а это 30%. Может это Вы на него такую икоту насылаете?

Кстати, это не первый "фанат" у меня в личке. Некоторые пишут спасибо за честное указание +/-, а не пустое восхваление "лучшего фф всех времен и народов". Особенно улыбает мантра "им можно снять не хуже". Ну да, подумаешь, что некоторых важных функций просто нет на аппаратном уровне, а АФ, кому он нужен вообще?
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Может кому-то и не понравится, но тот факт, что у Шиисятки, на которую я метил в начале, через месяц отклеились прорезиненные вставки, а ещё через два стал пошатываться поворотный экран и люфтить объектив(ы), окончательно охладило к ней мой пыл.

Подробнее

Мне кажется, Вам просто не повезло с экземпляром. За год ничего не отклеивалось и не люфтило. Только пыли много было от частой смены объективов, а так никаких косяков не встречал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.