Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10161 - 10180
Re[Gelo_70]:
Дуги на небе?, про смаз ничего не могу сказать, вообще такое впечатление, что объектив четкости не дает в принципе
Re[Justin]:
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
красиво там у вас!..

Re[kotapes2005]:
как грится, без кота и жизнь не та :)))
Re[kotapes2005]:
Цитата:

от:kotapes2005

Подробнее

Замечтался котейко :roll2:

YaFotki
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Пойду-ка я на балкон, сниму чё-нить. Скажу, что Рим :D ЖПС только отлючу, а то спалюсь :D

Спакуха хлопци, ЖПС-а включена. Так и знал, что возникнут вопросы.
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:
от: K.Bellerofont

Ну а как ещё нам узнать, что на фотографии Франция :))))

Я лично привык её видеть примерно такой:
 .  .

В Вашем случае без ЖПСа не разобрать
Re[Андрей-7]:
" Я не купил 6д .... купил тазик " ;) и на пивко осталось ;)
Re[kotapes2005]:
Цитата:

от:kotapes2005

Подробнее

:D Не скучно получилось! "НеКакУВсех"!
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Замечтался котейко :roll2:

Подробнее

Хороший модель! :D И карточка правильная!
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

Да я прикололся. Посмотрел на карту, Франция, инстинный крест! :)
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

Ну а как ещё нам узнать, что на фотографии Франция :))))
В Вашем случае без ЖПСа не разобрать

Это видите-ли была шутка . А таких фоток у меня за восемь лет жизни, как грица вагон с телегой. Меня коллега, в последнее время куда больше интересуют малые формы, минимализм, фактуры, тени... Изучаю этот жанр.
Re[sfk_s]:
Еще немного Франции, сложно не узнать

«Париж весна 2013» на Яндекс.Фотках
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Да я прикололся. Посмотрел на карту, Франция, инстинный крест! :)

Просто я тут начитавшись постов о быстром разряде батарей от ЖПСы, стараюсь его отключать. А тут включил на последних 10-15 кадрах.
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:
Просто я тут начитавшись постов о быстром разряде батарей от ЖПСы, стараюсь его отключать. А тут включил на последних 10-15 кадрах.

Я так думаю, на всех фото оно нафик не нужно. На мыльнице включаю на крайних фото, и так понятно что остальные там-же.
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Это видите-ли была шутка . А таких фоток у меня за восемь лет жизни, как грица вагон с телегой. Меня коллега, в последнее время куда больше интересуют малые формы, минимализм, фактуры, тени... Изучаю этот жанр.

Подробнее

А, ну это оно завсегда так бывает. Когда у человека "за пупырнадцать лет фотодеятельности целые мешки и даже вагоны офигенских фото, лучше вашинских, но не покажу, потому что..." ;)
На истину не претендую, но, согласитесь, ситуёвина похожа ;) ;)
Re[andyr67]:
Цитата:

от:andyr67
Еще немного Франции, сложно не узнать

Подробнее

Животное интересное, в другом ракурсе нет?
Так чтобы крупным планом и с чем-нибудь внизу, на что якобы смотрит?

Не подскажетие, куда это и как к ним забираются? Планировал на эту пасху Париж, но такая погода... передумалось.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
красиво там у вас!..

У Машкина панель со смайлами удалена, так что понять где шутка, а где нет, не так то просто.
Красиво, спору нет, соглашусь пожалуй.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Я так думаю, на всех фото оно нафик не нужно. На мыльнице включаю на крайних фото, и так понятно что остальные там-же.

Вот и я про то...
Чессно говоря, для меня обе эти допфункции, весьма и весьма неактуальны. Больше всего интересует вопрос использования других нововведений: новый проц, ДД, работа AF, разрешение матрицы. Но всё это реализовать по полной, достаточно было двух дней съёмок, чтобы понять, что нужна оптика повыше классом чем 24-105. А пока что более или мене удобоваримый компромисс...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.