Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 10141 - 10160
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Там кроп из центра, в раве по краям ужас.

Олег, да открывал я рав. Как открыл, так и закрыл. +1 к тому, что ты сказал.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
думаю а нём тоже. Но видел как хорошее, так и подобное моему 17-40 и 16-35 (по картинке принципальных отличий нет - лишь только ф/2.8 у него супротив ф/4). Просто зум-то как бэ поудобнее, вот и репу чешу. А сейчас вот ещё на грани забраковывания цейса 18мм, т.к. по сравнительным табличкам резкость на углах не айс тоже, а стоит 45 тыр. Остаётся один 17мм ТС-Е, но цена за МАНУАЛЬНЫЙ фикс (а ведь в жизни не только 17мм нужны)...... В общем, лучше сейчас остыть, а то так можно купить всё и во всём разочароваться.

Подробнее

А по резкости 17-40 совсем плох по углам? Сам не пейзажист, но зачастую вижу неплохие карточки с 17-40. Проблемы с геометрией, на пейзаже, КМК - легко правятся фотошопом. Архитектура - там да - критично.
Re[nektodron]:
Цитата:

от:nektodron
Тоже для затравки выложу групповой портрет.

Подробнее

Смотрится как две разные карточки....
Re[howo]:
Цитата:

от:howo
Представляют интерес только для любителей поснимать в полной темноте на запредельных ИСО

Подробнее

Истинные любители поснимать в полной темноте используют для этого исо=100 и добротный штатив.
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
А по резкости 17-40 совсем плох по углам? Сам не пейзажист, но зачастую вижу неплохие карточки с 17-40. Проблемы с геометрией, на пейзаже, КМК - легко правятся фотошопом. Архитектура - там да - критично.

Подробнее

посмотрите парой моих постов выше ;)
Я там дал ссылку на свой альбом, где можно углы вполне хорошо оценить. На геометрию я не жаловался. Здесь только битва за резкость углов.
Re[howo]:
Цитата:

Представляют интерес только для любителей поснимать в полной темноте на запредельных ИСО

Подробнее

В галерею :!:
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Олег, да открывал я рав. Как открыл, так и закрыл. +1 к тому, что ты сказал.

Вот всё и встало на свои места :) Все же знают, что из какашки конфетку не сделаешь
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
Вот сами и судите

Спасибо! Мой вывод, что уход с 17-40 на этот фикс для МЕНЯ неоправдан.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Истинные любители поснимать в полной темноте используют для этого исо=100 и добротный штатив.

Насчёт исо 100 это, конечно, далеко не всегда так (порой и на 600 приходилось подниматься), но про использование штатива - чистая правда.
Re[учусь]:
Цитата:
И снова шедевральный кит... на 35мм и ф/10 края - одно сплошное мыло.

Какой на этом месте должен был быть объектив для устранения недостатков по вашему мнению?
Re[sfk_s]:
Цитата:

А самые тупые не только ночью со штатива снимают, наверна фотору не читают, дилетанты!!!
Так снимают водопады днем

нам-то понятно, что ничего хорошего у них не выйдет )))

Цитата:
от: Dimaru
Какой на этом месте должен был быть объектив для устранения недостатков по вашему мнению?

Выбирайте то, что вам удобней. Я по этой ветке сделал для себя вывод, что 24-105 совсем не нравится, не только у вас вижу мыло по краям.
Re[учусь]:
Цитата:
А самые тупые не только ночью со штатива снимают, наверна фотору не читают, дилетанты!!!

Они, эти тупые, Скотта Келби поди начитались, вот и таскают триподы... даже на свиданье. :D
А вот чуткая центральная от сабжа нам по-любому в помощь. Там, где на MF глаз не увидит, крест, глядишь, и поможет.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Они, эти тупые, Скотта Келби поди начитались, вот и таскают триподы... даже на свиданье. :D
А вот чуткая центральная от сабжа нам по-любому в помощь. Там, где на MF глаз не увидит, крест, глядишь, и поможет.

Подробнее

Камера отличная, просто скандируемые здесь лозунги "немного странноватые" и примеры в доказательство к этим лозунгам еще более странные.
Смотришь на такое и думаешь, а нафига вообще нужна зеркалка?
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Камера отличная, просто скандируемые здесь лозунги "немного странноватые" и примеры в доказательство к этим лозунгам еще более странные.
Смотришь на такое и думаешь, а нафига вообще нужна зеркалка?

Подробнее

Не ругайся сильно, это объяснимо. Первое, что я сделал, когда оказался с камерой дома, это стал снимать всё подряд на высоких и очень высоких ИСО. Только это быстро притомило. Тем не менее, фишку, которой у меня раньше не было, просёк, в уме отложил, при острой необходимости непременно воспользуюсь.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Спасибо! Мой вывод, что уход с 17-40 на этот фикс для МЕНЯ неоправдан.

Вывод однозначно (или почти однозначно) верный. С высокой долей вероятности я бы доже не стал переходить с "элевского" 17-40 на простенький 28
Re[Justin]:
вот парочка видов Франции :D

Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont

Подробнее

красиво там у вас!..
Re[nektodron]:
Цитата:

от:nektodron
Тоже для затравки выложу групповой портрет.

Подробнее

Пап не хватает :)
Цитата:

Подробнее

Вот жешь у кого то весна во всю, когда уже у нас февраль закончится. Понравились цветочки кстати.
Цитата:

Подробнее

Ах вот ты какое французское болото
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

Подробнее

Пойду-ка я на балкон, сниму чё-нить. Скажу, что Рим :D ЖПС только отлючу, а то спалюсь :D
Re[Dimaru]:
Цитата:

от:Dimaru
Тихвинский Богородичный Успенский мужской монастырь. 1560 г. Хмуро

Подробнее

Может так? А справа, что за вертикальные белые полосы дугой? И резкость на F10 ? смаз?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.