от: Justin
У Машкина панель со смайлами удалена, так что понять где шутка, а где нет, не так то просто.
у меня не только панели нет, но и чувства юмора...
поэтому стараюсь лишний раз не шутить, дабы впросак не попасть!
У Машкина панель со смайлами удалена, так что понять где шутка, а где нет, не так то просто.

от: mashkin
у меня не только панели нет, но и чувства юмора...
поэтому стараюсь лишний раз не шутить, дабы впросак не попасть!
от: sfk_s
Хороший модель! :D И карточка правильная!
от:andyr67
Это Нотр-Дам 9 марта текущего года. Единственный не очень пасмурный день из мартовских праздников. Вход на смотровую по крутой винтовой лестнице 8 евро.Подробнее
Это Нотр-Дам 9 марта текущего года. Единственный не очень пасмурный день из мартовских праздников. Вход на смотровую по крутой винтовой лестнице 8 евро.
http://fotki.yandex.ru/users/andyr67/view/607181/Подробнее
от:K.Bellerofont
Вот и я про то...![]()
Чессно говоря, для меня обе эти допфункции, весьма и весьма неактуальны. Больше всего интересует вопрос использования других нововведений: новый проц, ДД, работа AF, разрешение матрицы. Но всё это реализовать по полной, достаточно было двух дней съёмок, чтобы понять, что нужна оптика повыше классом чем 24-105. А пока что более или мене удобоваримый компромисс...Подробнее
Это Нотр-Дам 9 марта текущего года. Единственный не очень пасмурный день из мартовских праздников. Вход на смотровую по крутой винтовой лестнице 8 евро.Подробнее
Мы так и поняли. Да чё там, работу надо было сразу худ. совету показать.
от: andyr67
Это Нотр-Дам 9 марта текущего года. Единственный не очень пасмурный день из мартовских праздников. Вход на смотровую по крутой винтовой лестнице 8 евро.
от:Prometej
А, ну это оно завсегда так бывает. Когда у человека "за пупырнадцать лет фотодеятельности целые мешки и даже вагоны офигенских фото, лучше вашинских, но не покажу, потому что..." ;)
На истину не претендую, но, согласитесь, ситуёвина похожа ;) ;)Подробнее
http://fotki.yandex.ru/users/andyr67/view/607181/Подробнее
В лесах амазонки :)