от: sfk_s
Привет, камрады! (с)"Люба, я вернулся...".
А в бане шестаки раздают (если кто не знает) :D
ООО, поздравляю!!
Спасибо, Алексей!
от: barum
Белого цвета взял?![]()
от: Sanchis
ООО, поздравляю!!![]()
от:sfk_s
Диссертаций писать не буду, все или почти все уже сказано.
После 60D лег в руку как родной, продавец в магазине был сильно удивлен моим уверенным управлением аппаратом. За исключением одной фишки: изменилось управление увеличением при просмотре (стало через кнопку лупы и колесико). Умом понимаю, что это удобнее, но пока не привык. :(
Тактильно - корпус по интереснее, вероятно сказывается наличие металла в теле.
От видоискателя я выпал в осадок - еще больше и еще светлееПорадовало, что сцены на колесе управления спрятаны под один значок SCN - туда им и дорога, не пользуюсь, зато появились C1 и С2 - это класс!
![]()
Звук затвора - мягче и тише, а вот разница между обычным и тихим режимом на мой взгляд едва уловима. :(
Про рабочие ИСО все уже отметились, да это так, но "злоупотреблять" не собираюсь. Хороший свет - это наше все, было и осталось.
Полтос (других пока нет) стал универсальнее, но как мазал через раз, так и продолжает, собственно, чудес-то я и не ждал. Но при всех равных условиях ГРИП стала меньше. Это неплохо. Раздвинуть ее всегда проще, чем прижать :)
Цветопередача - просто другая. Надо привыкать к ней, учиться не только в обработке, но и со светом при съемке. Пока я ее совсем не понял. В день покупки отснял несколько кадров в режиме "свет из окна + люминисцент с потолка" - ну такая ЛАЖА получиласьИМХО, 60D в таких условиях вел себя более корректно.
GPS и WIFI (с компом и андроидом) попробовал. Все очень достойно. Скачивать снимки с фота на комп ч/з вифи считаю большим извратом - ме-е-е-дленно. :)
Пока это все, еще суток не прошло с момента покупки.
Шедевров с таким стеклом особо не жду. У меня "все спереди" :D
Ну, вот, что-то как-то, на бегу...
Подробнее
от: Justin
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну, чтобы радовал! Беленького взял?
Что думаешь в качестве штатника брать?
от: учусь
Это называется "прощай красивое художественное фото, да здравствует бытовуха и мимопроходизм!"
от: TRANTOR
sfk_s
Поздравляю с покупкой!
от: PrometejНу ваши потуги аля Кен Роквелл забавляют не меньше. Лучше не забавляться чужими потугами, чтобы другие не забавлялись вашими. :D
Ваши потуги над поиском "правильного" цвета забаляют ;-)
от: Polkovnick
Я не ярый поклонник "китайчегов" , но уверен - где то в плане их использования можно утереть нос брендам , не переплачивая за них.
Зарядку - жаль ;)
от:sfk_s
Диссертаций писать не буду, все или почти все уже сказано.
После 60D лег в руку как родной, продавец в магазине был сильно удивлен моим уверенным управлением аппаратом. За исключением одной фишки: изменилось управление увеличением при просмотре (стало через кнопку лупы и колесико). Умом понимаю, что это удобнее, но пока не привык. :(
Тактильно - корпус по интереснее, вероятно сказывается наличие металла в теле.
От видоискателя я выпал в осадок - еще больше и еще светлееПорадовало, что сцены на колесе управления спрятаны под один значок SCN - туда им и дорога, не пользуюсь, зато появились C1 и С2 - это класс!
![]()
Звук затвора - мягче и тише, а вот разница между обычным и тихим режимом на мой взгляд едва уловима. :(
Про рабочие ИСО все уже отметились, да это так, но "злоупотреблять" не собираюсь. Хороший свет - это наше все, было и осталось.
Полтос (других пока нет) стал универсальнее, но как мазал через раз, так и продолжает, собственно, чудес-то я и не ждал. Но при всех равных условиях ГРИП стала меньше. Это неплохо. Раздвинуть ее всегда проще, чем прижать :)
Цветопередача - просто другая. Надо привыкать к ней, учиться не только в обработке, но и со светом при съемке. Пока я ее совсем не понял. В день покупки отснял несколько кадров в режиме "свет из окна + люминисцент с потолка" - ну такая ЛАЖА получиласьИМХО, 60D в таких условиях вел себя более корректно.
GPS и WIFI (с компом и андроидом) попробовал. Все очень достойно. Скачивать снимки с фота на комп ч/з вифи считаю большим извратом - ме-е-е-дленно. :)
Пока это все, еще суток не прошло с момента покупки.Подробнее
от:Polkovnick
Напросился в кадр :)Подробнее
от:Johnxenium
Просто так:)Чтоб почувствовать открытие сезона:)Подробнее
от:howoПодробнее
от:tokinka
Уважаемые знатоки, имеем 6D ФФ 20 Мпикс и 400D Кроп 10 Мпикс, объектив 200 мм. На кропе это будет 320 мм, на ФФ остаётся те же 200 мм. Внимание, вопрос! :) Делаем снимок с одного и того же расстояния на стекло 200 мм, кроп увеличивает картинку (320мм), и на ФФ (остаются те же 200 мм), где будет выше детализация, ну и общее качество картинки, если кадрировать 20 Мпикс ФФ до такого же угла обзора, как и у кропа? Это я к тому, нужен ли мне будет старый кроп после покупки 6D (в планах было его оставить для работы с телевиками с больших расстояний).Подробнее
от: T.V.V
Мои поздравления Пора переучет пользователей делать