от: sfk_s
Спасибо!
Прально Юра говорит, еще пара шесятников и как говорится все в сборе :)
Глядишь может и атмосфера в ветке сменится в лучшую сторону.
Для разбавить буковки

YaFotki
от: sfk_s
Спасибо!

от: T.V.V
Глядишь может и атмосфера в ветке сменится в лучшую сторону.
от:tokinka
Уважаемые знатоки, имеем 6D ФФ 20 Мпикс и 400D Кроп 10 Мпикс, объектив 200 мм. На кропе это будет 320 мм, на ФФ остаётся те же 200 мм. Внимание, вопрос! :) Делаем снимок с одного и того же расстояния на стекло 200 мм, кроп увеличивает картинку (320мм), и на ФФ (остаются те же 200 мм), где будет выше детализация, ну и общее качество картинки, если кадрировать 20 Мпикс ФФ до такого же угла обзора, как и у кропа? Это я к тому, нужен ли мне будет старый кроп после покупки 6D (в планах было его оставить для работы с телевиками с больших расстояний).Подробнее
от: Nikolay Alex
Ну ваши потуги аля Кен Роквелл забавляют не меньше. Лучше не забавляться чужими потугами, чтобы другие не забавлялись вашими. :D
от:tokinka
Уважаемые знатоки, имеем 6D ФФ 20 Мпикс и 400D Кроп 10 Мпикс, объектив 200 мм. На кропе это будет 320 мм, на ФФ остаётся те же 200 мм. Внимание, вопрос! :) Делаем снимок с одного и того же расстояния на стекло 200 мм, кроп увеличивает картинку (320мм), и на ФФ (остаются те же 200 мм), где будет выше детализация, ну и общее качество картинки, если кадрировать 20 Мпикс ФФ до такого же угла обзора, как и у кропа? Это я к тому, нужен ли мне будет старый кроп после покупки 6D (в планах было его оставить для работы с телевиками с больших расстояний).Подробнее

от:Sanchis
Отвечаю ))Подробнее

от: Sanchis
Красиво у вас ))
от:kalina1977
Ну и я подкину английских белочек... :smile2:Подробнее