Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79771 сообщ. | Показаны 9941 - 9960
Re[negative61]:
Цитата:
от: negative61
ну в том то и дело,что после того как аккум сел и я его зарядил таким образом,он не зарядился...первая мысль что аккум конченный,но теперь дошло что зарядка отказалась его заряжать..

Да все заряжается, просто батарейка без чипа и не дает инфы о степени зарядки, ну и в фотике о разрядке. А так снимать можно.. В принципе в сети много чипованых китайцев. купил такие и все ттт работает как надо.
Re[Justin]:
Привет, камрады! (с)"Люба, я вернулся...".
А в бане шестаки раздают (если кто не знает) :D

Диссертаций писать не буду, все или почти все уже сказано.

После 60D лег в руку как родной, продавец в магазине был сильно удивлен моим уверенным управлением аппаратом. За исключением одной фишки: изменилось управление увеличением при просмотре (стало через кнопку лупы и колесико). Умом понимаю, что это удобнее, но пока не привык. :(
Тактильно - корпус по интереснее, вероятно сказывается наличие металла в теле.
От видоискателя я выпал в осадок - еще больше и еще светлее Порадовало, что сцены на колесе управления спрятаны под один значок SCN - туда им и дорога, не пользуюсь, зато появились C1 и С2 - это класс!
Звук затвора - мягче и тише, а вот разница между обычным и тихим режимом на мой взгляд едва уловима. :(
Про рабочие ИСО все уже отметились, да это так, но "злоупотреблять" не собираюсь. Хороший свет - это наше все, было и осталось.
Полтос (других пока нет) стал универсальнее, но как мазал через раз, так и продолжает, собственно, чудес-то я и не ждал. Но при всех равных условиях ГРИП стала меньше. Это неплохо. Раздвинуть ее всегда проще, чем прижать :)
Цветопередача - просто другая. Надо привыкать к ней, учиться не только в обработке, но и со светом при съемке. Пока я ее совсем не понял. В день покупки отснял несколько кадров в режиме "свет из окна + люминисцент с потолка" - ну такая ЛАЖА получилась ИМХО, 60D в таких условиях вел себя более корректно.
GPS и WIFI (с компом и андроидом) попробовал. Все очень достойно. Скачивать снимки с фота на комп ч/з вифи считаю большим извратом - ме-е-е-дленно. :)
Пока это все, еще суток не прошло с момента покупки.

Шедевров с таким стеклом особо не жду. У меня "все спереди" :D

Ну, вот, что-то как-то, на бегу...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Диссертаций писать не буду, все или почти все уже сказано.

После 60D лег в руку как родной, продавец в магазине был сильно удивлен моим уверенным управлением аппаратом. За исключением одной фишки: изменилось управление увеличением при просмотре (стало через кнопку лупы и колесико). Умом понимаю, что это удобнее, но пока не привык. :(
Тактильно - корпус по интереснее, вероятно сказывается наличие металла в теле.
От видоискателя я выпал в осадок - еще больше и еще светлее Порадовало, что сцены на колесе управления спрятаны под один значок SCN - туда им и дорога, не пользуюсь, зато появились C1 и С2 - это класс!
Звук затвора - мягче и тише, а вот разница между обычным и тихим режимом на мой взгляд едва уловима. :(
Про рабочие ИСО все уже отметились, да это так, но "злоупотреблять" не собираюсь. Хороший свет - это наше все, было и осталось.
Полтос (других пока нет) стал универсальнее, но как мазал через раз, так и продолжает, собственно, чудес-то я и не ждал. Но при всех равных условиях ГРИП стала меньше. Это неплохо. Раздвинуть ее всегда проще, чем прижать :)
Цветопередача - просто другая. Надо привыкать к ней, учиться не только в обработке, но и со светом при съемке. Пока я ее совсем не понял. В день покупки отснял несколько кадров в режиме "свет из окна + люминисцент с потолка" - ну такая ЛАЖА получилась ИМХО, 60D в таких условиях вел себя более корректно.
GPS и WIFI (с компом и андроидом) попробовал. Все очень достойно. Скачивать снимки с фота на комп ч/з вифи считаю большим извратом - ме-е-е-дленно. :)
Пока это все, еще суток не прошло с момента покупки.

Шедевров с таким стеклом особо не жду. У меня "все спереди" :D

Ну, вот, что-то как-то, на бегу...

Подробнее

Поздравляю!!!

Попробуй в режиме SCN - две последних - сьёмка с рук ночью и HDR контрового света - вдруг понравится :)
Тоже разницу с бесшумным не заметил, но использую бесшумную серию - нравится как шелестит :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Не заряжается у вас батарея. Проще и надежнее пользоваться оригинальными батареями. Вы же не на один раз её покупаете, а на несколько лет, можно и потратиться разок.

Иными словами -Скупой платит дважды!
Есть масса случаев, когда левые аккумы наносили всяческий вред устройствам...
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:
от: K.Bellerofont
Иными словами -Скупой платит дважды!
Есть масса случаев, когда левые аккумы наносили всяческий вред устройствам...

Если такие случаи есть в связке 6Д или canon вообще - нужно их озвучить. :!:
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Я думаю, что Вы взялись нам объяснять вещи, в которых не больно-то понимаете.
И ладно бы я не был автором снимков. Но зачем автору рассказывать такие ВЫДУМАННЫЕ глупости??
Да полно те вам. Я просто снимки посмотрел, любой может посмотреть и убедиться, что я ничего не выдумал. С чего такая негативная реакция? Выкладывая здесь свои снимки, само собой разумеется, что их могут обсуждать. Само собой разумеется, что и мнения могут быть разные. Адекватные люди любое мнение принимают с благодарностью.
Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick
Если такие случаи есть в связке 6Д или canon вообще - нужно их озвучить. :!:

Вуаля, озвучиваю! Виду того, что 6D устройство достаточно новое, я скажу о других. Коллега на работе купил Шиисятку и на радостях там же в Испании купил в китайском магазине (те кому довелось там погреть пузо, наверняка обратил внимание сколько их там) аккум. Раза три зарядился без видимых болезненных симптомов, пока не замкнуло в нём что-то. Пластмасса с этого китайчёнка потекла и залила родное зарядное устройство.
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Поздравляю!!!

Попробуй в режиме SCN - две последних - сьёмка с рук ночью и HDR контрового света - вдруг понравится :)

Спасибо, тёзка!
Еще пробовать и пробовать... :)
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Вуаля, озвучиваю! Виду того, что 6D устройство достаточно новое, я скажу о других. Коллега на работе купил Шиисятку и на радостях там же в Испании купил в китайском магазине (те кому довелось там погреть пузо, наверняка обратил внимание сколько их там) аккум. Раза три зарядился без видимых болезненных симптомов, пока не замкнуло в нём что-то. Пластмасса с этого китайчёнка потекла и залила родное зарядное устройство.

Подробнее

Я не ярый поклонник "китайчегов" , но уверен - где то в плане их использования можно утереть нос брендам , не переплачивая за них.
Зарядку - жаль ;)
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345

Попробуй в режиме SCN... HDR контрового света - вдруг понравится :)

Однако... В комнате свет не горел. За жалюзями - солнце.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Да полно те вам. Я просто снимки посмотрел, любой может посмотреть и убедиться, что я ничего не выдумал. С чего такая негативная реакция? Выкладывая здесь свои снимки, само собой разумеется, что их могут обсуждать. Само собой разумеется, что и мнения могут быть разные. Адекватные люди любое мнение принимают с благодарностью.

Подробнее

Прежде,чем отвечать на Вашпост, я ознакомился с Вашими постами в целом и с Вашим "портфолио". И потому я, безусловно, соглашусь, что намнение имеет правокаждый, но при этом не все мнения одинаково полезны. Ваши потуги над поиском "правильного" цвета забаляют ;-)
пес
Напросился в кадр :)

Re[Justin]:
Может кто видел защиту экрана в продаже в Москве для "шестерки" вот такого плана?

Для марков есть. Но не подходит, разумеется.
Re[Небесный]:
Цитата:
от: Небесный
Может кто видел защиту экрана в продаже в Москве для "шестерки" вот такого плана?

Для марков есть. Но не подходит, разумеется.

Марк - танк . Ему и перескоп не лишним будет ;)
А н ашесть я наклеил пленку , как на 60 ку ( там она прослужила 2 года ).
Re[Justin]:
Такой вариант удобен тем, что видоискатель не так пачкается и плоское защитное стекло легко протирается. Не так уж он и увеличивает размеры фотика. На ибэе есть, но пока дойдет...
Re[Justin]:
Просто так:)Чтоб почувствовать открытие сезона:)
Re[Небесный]:
Почта России - и пусть весь Мир подождет.... ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Диссертаций писать не буду, все или почти все уже сказано....

Поздравляю Сергей! Отличных снимков! :)
Цитата:

от:Polkovnick
Напросился в кадр :)

Подробнее

Знает что фотогеничен ))
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Поздравляю Сергей! Отличных снимков!

Спасибо, Алексей!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.