Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79771 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Есть! Покупал всё сразу -430EXII. Взял даже Ansman и путёвую зарядку.

Подробнее

Во! Это правильная зарядка. К ней еще энелуп или рецико аккумов пару комплектов и пыха всегда будет довольна.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А не плохо! Вторая так ваще :!:

Спасибы) Я пока не заморачивался, просто склеил, отлайтрумил и кинул сюда. Это кстати все джипеги, с равками не возился еще.))

Конечно большая проблема нормально геометрию вывести. Вот еще одна панорамка:

тут слева никак не получается нормально сделать, столбы снизу кривые. А если в другую сторону тянуть то лэп мягко говоря заваливается набок :D Может кто-нибудь подскажет как геометрию лучше всего править? Я обычно делаю через трансформацию в фш, может не правильно все это, как то по другому нужно?
Re[]:
Моя пыха вместе с такой же зарядкой без дела лежат уже который год :)
Re[Justin]:
Цитата:
Пошто экзиф потёрли. Дыра 16?

после фш потёрся. дыра 11, исо сотка, выдержка 25 сек
вообще ночью пока до конца не разобрался как снимать, нужно конечно больше практики))
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Моя пыха вместе с такой же зарядкой без дела лежат уже который год :)

Теперь ещё больше запылиться! 6D - убийца пых и штативов! :D
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Вот ещё пара фоток с центра города. У нас сегодня праздник и все магазины закрыты, так пока ходил искал булочную, по пути нащёлкал.
Юрий, прошу пардону за JPG :) .

Re[Justin]:
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Вот ещё пара фоток с центра города. У нас сегодня праздник и все магазины закрыты, так пока ходил искал булочную, по пути нащёлкал.
Юрий, прошу пардону за JPG :) .

Подробнее

Чуть приукрасил ;)
C резкостью всё нормально! В раве будет ещё лучше.

Re[Justin]:
Всё, я отчалил.
Re[Justin]:
Друзья, у кого-нибудь есть опыт использования объектива Canon EF 28mm f/2.8 c камерой Canon 6d ?
Как он себя ведет? Интересует также дисторсия по краям и степень замыленности :?:
Re[Justin]:
Товарищи!!!!Что означает постоянно и прерывисто мигающающая оранжевая лампочка на зарядном устройстве при зарядке не родного аккумулятора(китайского)??? может ли это означать что она его не заряжает???камера не видит китайский аккум,но работает с ним
Re[negative61]:
Цитата:

от:negative61
Товарищи!!!!Что означает постоянно и прерывисто мигающающая оранжевая лампочка на зарядном устройстве при зарядке не родного аккумулятора(китайского)??? может ли это означать что она его не заряжает???камера не видит китайский аккум,но работает с ним

Подробнее

Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

Подробнее

инструкцию я умею читать.оранжевая лампа мигает не три раза в секнду а постоянно
Re[negative61]:
Цитата:
от: negative61
инструкцию я умею читать.оранжевая лампа мигает не три раза в секнду а постоянно

Для корректного отображения хода зарядки, пользуйте штатные акб. А заряжаются ли китайские думаю не сложно проверить вставив их в тушку после некоторого времени проведенного в зарядке.
Re[negative61]:
Цитата:

от:negative61

Подробнее

Не заряжается у вас батарея. Проще и надежнее пользоваться оригинальными батареями. Вы же не на один раз её покупаете, а на несколько лет, можно и потратиться разок.
Re[Justin]:
Цитата:
Теперь ещё больше запылиться! 6D - убийца пых и штативов! :D

Это называется "прощай красивое художественное фото, да здравствует бытовуха и мимопроходизм!"
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Для корректного отображения хода зарядки, пользуйте штатные акб. А заряжаются ли китайские думаю не сложно проверить вставив их в тушку после некоторого времени проведенного в зарядке.

ну в том то и дело,что после того как аккум сел и я его зарядил таким образом,он не зарядился...первая мысль что аккум конченный,но теперь дошло что зарядка отказалась его заряжать..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.