К сожалению, у меня только один кит 24-105, но так ведь и большинство выкладываемых фоток с него. Так что спасайте камрады. Что делать, где искать ключи, потому как хочется "воздуха" и "прозрачности".

от:K.Bellerofont
Как уже писал, на этой неделе наконец-то дошёл мой Шестой-D. Но радость обладания сменилась не столько на разочарование, сколько непонимание. После предложенного камрадом Jastin скачать миру и провести правильный тест, что сопсно и было сделано, мал по малу, стали вырисовываться новы вопросы.. Есть не большой фронт фокус, который мне сразу не давал покоя. Всё, как бы в мыле. Но беда в том, что его я подправил, а мыло осталось. Вот смотрю на Юрия и мужичка в очках, что на первой странице, так там всё вроде как ОК. Зрачки резкие, глаза ясные у меня же (т.е. с моего фотика получается всё то же мыло). Фиг его знает, уже и все настойки крутил-перекрутил в зад и вперёд, и скидывал на ноль… А всё равно мыло и какая-то вуаль с теменью!
К сожалению, у меня только один кит 24-105, но так ведь и большинство выкладываемых фоток с него. Так что спасайте камрады. Что делать, где искать ключи, потому как хочется "воздуха" и "прозрачности".Подробнее
от: K.Bellerofont
хочется "воздуха" и "прозрачности".
от: Prometej
А Вы пробовали ФОТОГРАФИРОВАТЬ на свой комплект? Или только миры щёлкали?
Может, в полевых условиях всё будет ОК ? Особенно, если в РАВ снимать.
Как уже писал, на этой неделе наконец-то дошёл мой Шестой-D. Но радость обладания сменилась не столько на разочарование, сколько непонимание. После предложенного камрадом Jastin скачать миру и провести правильный тест, что сопсно и было сделано, мал по малу, стали вырисовываться новы вопросы.. Есть не большой фронт фокус, который мне сразу не давал покоя. Всё, как бы в мыле. Но беда в том, что его я подправил, а мыло осталось......Подробнее
от: Prometej
Недолёт на портрете (но большой вопрос чем вызвано - судя по мишени виноват автор снимка ;)). Здания вполне нормально. Это ведь съёмка в джпег, да?

и ещё с глазами.
Подробнее