от: mashkin
а с них равы тоже до сих пор непроявленные лежат?..
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 9861 - 9880
Re[mashkin]:
Re[A.B.]:
от:A.B.
Может поможет галка в настройках
" Посылать все письма от имени сервера, а не от моего (Вам НЕ БУДУТ высылаться уведомления о недоставленных сообщениях)"Подробнее
Да, именно так.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
На фоторе пора вводить членские взносы ввиде 10-15 фото ежемесячно. По которым сразу можно будет судить кто практик, а кто теоретег.
О хорошее предложение.
Re[A.B.]:
от:A.B.
Может поможет галка в настройках
" Посылать все письма от имени сервера, а не от моего (Вам НЕ БУДУТ высылаться уведомления о недоставленных сообщениях)"Подробнее
Спасибо! В принципе уже справился спамлистом, но галку тоже поставил :)
Re[Justin]:
от: Justin
По себе скажу, шестаком реально снимал в сильный снегопад. И в Стамбуле, в лёгкий дождь. Проблем никаких.
Да, на 6 штучек больше стало красненьких :D. Да я про другое, про пыль на матрице от смены объективов, что в 60-ке заколебала. На твоей схеме нет ничего про пылетряс и уплотнители возле матрицы при опущенном зеркале.
Re[Vаsilisk]:
от:Vаsilisk
Да, на 6 штучек больше стало красненьких :D. Да я про другое, про пыль на матрице от смены объективов, что в 60-ке заколебала. На твоей схеме нет ничего про пылетряс и уплотнители возле матрицы при опущенном зеркале.Подробнее
Пыль, попавшая в аппарат при смене объективов, никоем образом не влияет на заявленную производителем, пыле-влагозащищённость.
Там где нельзя поменять объектив по метеоусловиям, проФи носят с собой по несколько тушек, с заранее надсаженными стёклами.
Re[Justin]:
от:Justin
Пыль, попавшая в аппарат при смене объективов, никоем образом не влияет на заявленную производителем, пыле-влагозащищённость.
Там где нельзя поменять объектив по метеоусловиям, проФи носят с собой по несколько тушек, с заранее надсаженными стёклами.Подробнее
Зачем цитировать прописные истины. В сути проблемы кто то разбирался?
Пока единственный вариант - соотносительные размеры пикселя и частиц пыли.
Re[Vаsilisk]:
от: Vаsilisk
Зачем цитировать прописные истины. В сути проблемы кто то разбирался?
Пока единственный вариант - соотносительные размеры пикселя и частиц пыли.
Так ещё года полтора тому назад разобрались, когда тебя изгнали из ветки по 60D, за дискредитацию камеры своими отвратными снимками ..
Re[Justin]:
от:Justin
Там где нельзя поменять объектив по метеоусловиям, проФи носят с собой по несколько тушек, с заранее надсаженными стёклами.Подробнее
Еще от стекол зависит.
На 70-200 в отличие от китового 18-135 есть резиновый уплотнитель для байонета, это тоже свою роль играет.
Re[Prometej]:
от: PrometejНу первый день не считается. :) Эмоции утрясутся и вы при спокойном рассмотрении поймете, что не так уж он был плох, этот 40Д. Про снимки что хочу сказать: обработка своеобразная и думаю не для всех случаев она такая подходит- у девушки губы очень уж некрасиво смотрятся. И у птицы естественный вид оперения убило. Отдельная тема про красный: если на снимке что-то красное или близко к тому, то это горит, как фонарь. Думаю красный надо приглушить. Скинтону это тоже пойдет на пользу- там тоже с красным перебор. Проще всего профиль сделать и залить в камеру. И использовать для проявки DPP.
Эм....
А вот я поделюсь сегодняшними впечатлениями. Первый день в бою.
Re[Nikolay Alex]:
от:Nikolay Alex
Ну первый день не считается. :) Эмоции утрясутся и вы при спокойном рассмотрении поймете, что не так уж он был плох, этот 40Д. Про снимки что хочу сказать: обработка своеобразная и думаю не для всех случаев она такая подходит- у девушки губы очень уж некрасиво смотрятся. И у птицы естественный вид оперения убило. Отдельная тема про красный: если на снимке что-то красное или близко к тому, то это горит, как фонарь. Думаю красный надо приглушить. Скинтону это тоже пойдет на пользу- там тоже с красным перебор. Проще всего профиль сделать и залить в камеру. И использовать для проявки DPP.Подробнее
Я думаю, что Вы взялись нам объяснять вещи, в которых не больно-то понимаете.
И ладно бы я не был автором снимков. Но зачем автору рассказывать такие ВЫДУМАННЫЕ глупости??
И никаких эмоций у меня нет. Я просто написал факты о той и о другой камере.
На этом давайте завершим.
Re[barum]:
del
Re[Vаsilisk]:
Что за бред, кто изгонял, какие снимки?
Я сам ушел, т.к. как:
1) снимков нет и смотреть не на что
2) технически грамотных людей нет, обсудить не с кем
3) флуда листать-не перелистать
Не, ну теперь то выяснилось, что ты не причём, это пыль на матрицу попала
Re[barum]:
от: barum
Не, ну теперь то выяснилось, что ты не причём, это пыль на матрицу попала
Re[barum]:
del
Re[Vаsilisk]:
Ну тебе то изнутри виднее, и пофиг, что над "легендарной веткой" пол форума стебется. :)
Может еще скажешь, что и MekloN там ради стеба... ну-ну...
Re[учусь]:
del
Re[Vаsilisk]:
Нет, ради чата :)
Это он тебя уполномочил за него такую х**ню нести?