Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 9741 - 9760
Re[Justin]:
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
Довелось сегодня сравнить 1ДсМк2 и 6Д (спасибо Sanchis :!: ).

28-70/2.8L@28@8
По клику полноразмеры.
Обработка с одними и теми же установками в ACR.

Подробнее

Eщё раз внимательно посмотрите на эти снимки.

Из-за чего весь сыр бор?

Разница ничтожно мала! Но раздули шо пипец!
Re[Daminic]:
Цитата:
от: Daminic

Мне пояснили, что в искусстве ничаго не понимаю.
Примеры шедевров привожу:

не, нуачо, красиво...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Поздравляю!
Ну вот, старая команда начинает собираться, и это радует!

Хотелось бы услышать небольшой отзыв, о переходе с пядвака на сабж. Что понравилось что нет, какие особенности порадовали, да и вообще по ощущениям в целом.

Подробнее

Спасибо !
В целом - буду писать по мере накопления опыта.
Конечно сдурил , что продал марка а потом купил шестак -надо было потестить их бок о бок. Сразу скажу что 2й мне очень понравился и расставаться с ним было жалко. К слову продал за 1 день , по цене приобретения в декабре .... о многом говорит...
Были причины продать :марк 2 он никак не тянул на семейную камеру, которой раньше у меня была 60 ка.

Понравилось:
1 Исо, матрица и все вытекающие...
2 Габариты, вес (мне все равно - жене нет)
3 Чувствительность АФ при плохом освещении.
4 SD (один карт ридер я убил CF от марка)
5 хороший ЖПЕГ
6 Мягкий звук и отсутствие вибраций затвора.
7 gps - не пользовался, но аппарат без него брать не стал ..... ;)

Не понравилось :
1 Хлипкости и "скипики" в районе "псевдоджойстика" -китайчена какая то.
2 Автофокус - туповат по скорости и алгоритмам (как на марке 2), ждал лучшего.
3 Управление - все на одной руке.

Хоте бы: пыху, но ее и в марке нет .

Re[Justin]:
:?: Короткий вопрос :?: Очень понравилась Съёмка в тихом режиме хочю оставить этот режим постоянно но не знаю :?: влияет этот режим на долговечность затвора или ещё на что :?:
Re[Justin]:
пока первые ощущения при фотографирование в сумраке (к дозорам отношения не имеет. время суток, когда ещё светло, но солнца нету) и дома при лампочке.
1. следящий фокус ужасен
2. центральная точка работает отлично.
3. боковые подтупливают.
Re[Justin]:

кто любит по ровнее
Re[loopkay]:
"следящий фокус ужасен..." - по сравнению с чем ужасен?
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Знаете, с 24-70II и на пядваке контраст девать некуда, так что не все от тушки зависит :)
А не контрастные фото имеют свой шарм, они воздушные, нежные.

Согласен. Вот моя Сигма по умолчанию частенько неконтраст выдаёт. Жаль, что чаще на пейзаже, чем в портрете :))
Re[loopkay]:
Цитата:

от:loopkay
пока первые ощущения при фотографирование в сумраке (к дозорам отношения не имеет. время суток, когда ещё светло, но солнца нету) и дома при лампочке.
1. следящий фокус ужасен
2. центральная точка работает отлично.
3. боковые подтупливают.

Подробнее

ну всё как по характеристикам в принципе. Единственный плюс АФ 6д - это центральная в плохом освещении. Всё! Если этого не требуют задачи, то количество вариантов для покупки резко повышается. Для следящего, например, берут 5д3.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Вчера дома сделал пяток кадров, да по дороге на работу, с десяток мне нравится, очень

а какая токина?
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
а какая токина?

28-70/2,8 AT-X
Re[Sanchis]:
Цитата:
28-70/2,8 AT-X

Поправку на фронт ввел?
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Поправку на фронт ввел?

я пробовал, но она не нужна ))
Re[Sanchis]:
Цитата:
я пробовал, но она не нужна ))

Кнопку стал жать сразу до упора не дожидаясь "пика"?
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Кнопку стал жать сразу до упора не дожидаясь "пика"?

да нет, я пробовал по разному, (поправку вводил и в + и в - ) иногда правда при полунажатии нет сигнала подтверждения фокусировки, но видимо только тогда, когда и так сфокусировано. а в основном все ок.
Re[Wishbon]:
Цитата:
от: Wishbon
Завидуют :D
То то старые мАрковки полетели на барахолки ;)
Новое поколение камер 6D, 5DIII, 1DХ выбирай любую.

Марки 2 стали на 500 долларов дороже , а 6 д падает в цене ! С чего бы это ? Может, люди уже разобрались что к чему и эйфория нового НАРОДНОГО ФФ прошла как утренний туман ?
Re[mawa]:
Цитата:
от: mawa
Марки 2 стали на 500 долларов дороже , а 6 д падает в цене ! С чего бы это ? Может, люди уже разобрались что к чему и эйфория нового НАРОДНОГО ФФ прошла как утренний туман ?

я слышал местами и на 1000 дороже, надо брать марк 2, палюбасу...
Re[Daminic]:
Все современные камеры требуют более вдумчивого подхода к съемке и обработке. Причина? Больше Мп, сильнее заметны погрешности, к тому же матрица и мозги оптимизированы под высокие ИСО. Ради этого пришлось картинкой чуть пожертвовать. У любительских 6Д и Д600 погрешностей чуть больше, в этом классе камер это вполне допустимо.
Re[mawa]:
Цитата:
от: mawa

Не паникуйте!
Нужно сразу пояснять ГДЕ упали... цены в деревне Клюевке роли не играют.
В Германии цена на 6D нифига не падает и стоит на уровне 1800-1900Евро за тушку. Правда и не скажу, что расхватывают как пирожки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.