Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[Lynx_Crolyx]:
Цитата:

от:Lynx_Crolyx
Пересел с 5д2.
Всё устраивает. АФ ,лично меня, оочень радует. После 5д было как-то мучительно некомфортно с 5д2. 6д вернул удовольствие от процесса.
Хотя может просто неудачный экземпляр 5д2 был, или с линзами не подружились, хз...
Ещё я периодически снимаю в клубах, там свои бонусы (АФ и отсутствие бандинга в тени).
Все кнопки переназначаются под свои нужды, очень удобно.

Из недостатков - тушка меньше и на пол мизинца не хватает, через пару часов рука устаёт(сильнее чем с 5д/5д2).

Снимаю неспешные портретики на фиксы, по центральной точке.

Подробнее

Поздравляю! Вот свежая струя.

Как уменьшать фото с вашего ресурса?
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Юр! Я там равки с пересветом выкладывал. А гистограмму смотреть Высокий и Красивый дядька учил. Снег же!

Где? а увидел.
Re[Lynx_Crolyx]:
Цитата:

от:Lynx_Crolyx
Пересел с 5д2.
Всё устраивает. АФ ,лично меня, оочень радует. После 5д было как-то мучительно некомфортно с 5д2. 6д вернул удовольствие от процесса.
Хотя может просто неудачный экземпляр 5д2 был, или с линзами не подружились, хз...
Ещё я периодически снимаю в клубах, там свои бонусы (АФ и отсутствие бандинга в тени).
Все кнопки переназначаются под свои нужды, очень удобно.

Из недостатков - тушка меньше и на пол мизинца не хватает, через пару часов рука устаёт(сильнее чем с 5д/5д2).

Снимаю неспешные портретики на фиксы, по центральной точке.

Подробнее

Зашибись!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Почему когда приходит Василиск, я должен оправдываться за камеру, чтобы не вводить потенциальных новых владельцев в заблуждение.
Смари сюда: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9043392

И что тут? со светами почти все Ок. С такой "ошибкой" и raw от 1000D прекрасно справится. Вот тени на этом примере хорошо потянулись, это да.

Не я пишу про потерю информации в 6D, прошу заметить! Объясни Знайко, почему шестерка в светах съела то, что есть на кадрах у 1Дс2 и пятака ;)
Re[Justin]:
https://lh4.googleusercontent.com/-53AcZHUttXg/UVNYXuKmduI/AAAAAAAAEOg/POfKC2IT0Fs/s960/_MG_2008_9602.jpg
красное меняете на нужный(меньший) размер по большей стороне.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
И что тут? со светами почти все Ок. С такой "ошибкой" и raw от 1000D прекрасно справится. Вот тени на этом примере хорошо потянулись, это да.

Не я пишу про потерю информации в 6D, прошу заметить! Объясни Знайко, почему шестерка в светах съела то, что есть на кадрах у 1Дс2 и пятака ;)

Подробнее

Что съела? Ты сам кадры рассматривал? Или только с его слов говоришь. Там разница ничтожно минимальная и с рава нивелируется в 3 секунды.
Так зачем раздувать историю о том, что не стоит и выеденного яйца!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Что съела? Ты сам кадры рассматривал? Или только с его слов говоришь. Там разница ничтожно минимальная и с рава нивелируется в 3 секунды.

Подробнее

Блин!!! А я о чем!!! Еще раз повторю- камера понравилась!!!
Если сравнивать с 10 летним топом про на равных практически! А это любительский сегмент.

По поводу равов с ДД есть тут кадры в архиве.
1д первый самый и 5д
Пара кадров с пятака в адской контре.
На тему тянучести равок.

200/1,8

Вроде как на открытой все.

КАЦЯТЬ!!!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

При чем тут я то вообще? :D Я только удивленно переспросил, ничего не раздувал и не утверждал.
Цитата:

от:Знайко
Короче, за светами следить в 6ке нужно оч внимательно, если чуть пересветил, детали похавает.
На 5ке и 1це- по большому счету полтора метра капота жизни стопа запаса.

Подробнее

Юрий, "Не вводящее в заблуждение" фанатсво этой ветки все равно в твоих руках, потри всех инакомыслящих и продолжим читать мантры "у нас все супер, у нас лучше всех, у нас все супер..." и незачем никому ничего другого знать и Боже упаси с чем то сравнивать и что то исследовать! ;)
Re[Justin]:
Цитата:

Завидуют :D
То то старые мАрковки полетели на барахолки ;)
Новое поколение камер 6D, 5DIII, 1DХ выбирай любую.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
При чем тут я то вообще?

Ка причём, сейчас в своей ветке раздуешь молву :D
Re[Wishbon]:
Цитата:
от: Wishbon
Ка причём, сейчас в своей ветке раздуешь молву :D

Кстати, Знайко , сравнивать с другими лучше и правда тут https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/679385,10#p9046062. Иначе же все равно потрут, а ты старался.
Я же считаю, что мнения, особенно подкрепленные практикой и собственными изысканиями, для всестороннего рассмотрения вопроса, очень полезны!
Re[loopkay]:
Цитата:

от:loopkay
сегодня подписал договор на вступление в секту 6ДНЯ :D
позже напишу отчёт почему выбрал 6д и ощущения от него.

последней каплей стали косяки магазина, где решил купить 5д3 (не фото.ру)

Подробнее

Цитата:

от:Sasha_Odessa
Всем привет ! Принимайте ! Час назад стал обладателем данного ФФ. Взял тушку, из стекол для ФФ есть только 50/1.4 и любимый 100/2.8 L Macro, с ними пока и буду тренироваться. Самое первое впечатление - намного более удобный хват в сравнении с 600D.

Подробнее

Поздравляю, вливайтесь!
Re[Justin]:
Цитата:
Поздравляю, вливайтесь!

Юр!
Посмотри РАВки в моем посту на пред странице.
Re[Justin]:
Re[Daminic]:
Цитата:

от:Daminic
Всем добрый вечер. Хочу Ваше мнение услышать. У меня, у никониста со временем глаз совсем притупился. Тут на форуме http://www.club-nikon.ru/forum/ рассматривая шедевры мнение своё высказал, цитирую: Кадры с D600 не впечатляют.

Подробнее

Ветку перепутал.
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Ветку перепутал.

Да не, он в ветке Д600 пишет, что подумывает о смене религии
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Да не, он в ветке Д600 пишет, что подумывает о смене религии

;)
Re[Daminic]:
Цитата:
от: Daminic
ВЕРНО

ответил в личку, чтобы холливар не разводить
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Юрий, "Не вводящее в заблуждение" фанатсво этой ветки все равно в твоих руках, потри всех инакомыслящих и продолжим читать мантры "у нас все супер, у нас лучше всех, у нас все супер..." и незачем никому ничего другого знать и Боже упаси с чем то сравнивать и что то исследовать! ;)

Подробнее
Призывы гнать всех инакомыслящих здесь раздаются регулярно. Как и мантры. Особенности камеры здесь никто замечать и обсуждать не хочет. Конструктивной критики нет. Поэтому сколь-нибудь видимого прогресса тоже нет. Не хочется такого сравнения, но честное слово, со стороны сильно на секту похоже.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Призывы гнать всех инакомыслящих здесь раздаются регулярно. Как и мантры. Особенности камеры здесь никто замечать и обсуждать не хочет. Конструктивной критики нет. Поэтому сколь-нибудь видимого прогресса тоже нет. Не хочется такого сравнения, но честное слово, со стороны сильно на секту похоже.

Подробнее

Да ну нафик... вполне тихо и миролюбиво.
Достаточно посмотерть как OlAf или Пантелеев модерируют, подобное сравнение сразу пройдет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.