Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 9501 - 9520
Re[Justin]:
1/4000 нет, есть 1/2000, различия огромны. Так что пример актуален. Тут, строго говоря, и 1/8000 много.
Re[Genuine Rat]:
от:Genuine Rat
Я все-таки откопал! Очевидно, 6д так не может:
Грусть-печаль.Подробнее
ну.. и ... пожалуй и не надо ))))
Re[Sergey345]:
от: Sergey345
C.Fn II Автофокус - Ориентированная точка AF
Блиин какая крутая тема, выставил - доволен, очень удобно
Спасибо за подсказку
Re[Genuine Rat]:
от: Genuine Rat
1/4000 нет, есть 1/2000, различия огромны. Так что пример актуален. Тут, строго говоря, и 1/8000 много.
я не совсем понял о чём вы, но если грубо предположить, что скорость воды 10 км/ч (а она меньше), то за 1/4000 она пройдёт где-то 0.5 мм, за 1/2000 1 мм. на картинке это никак не отразиться.
Re[T.V.V]:
от: T.V.V
Блиин какая крутая тема, выставил - доволен, очень удобно![]()
Спасибо за подсказку
а чуть по-подробней pls
тойсь сначала надо навестись центральной в горизонте а затем в портретном хвате точка сама перескочит на крайнюю :?:
Re[giora]:
от: giora
а чуть по-подробней pls
тойсь сначала надо навестись центральной в горизонте а затем в портретном хвате точка сама перескочит на крайнюю :?:
Ориентированная точка AF

В общем штука оказывается очень удобная, при повороте камеры можно не переключать ТФ, она сама автоматом выставляется на последнюю выбранную для данной ориентации камеры.
Re[giora]:
от: giora
а чуть по-подробней pls
В инструкции фиг догонишь пока не попробуешь.
Идёшь в меню, выставляешь выбор разных точек, поворачиваешь камеру горизонтально и как обычно выбираешь любую понравившуюся точку, поворачиваешь и снова как обычно выбираешь любую понравившуюся точку, всё - теперь крутишь камеру и наслаждаешься автоматическим переключением :)
Re[Sergey345]:
T.V.V
Sergey345
понял я понял ))
мегаудобно
Sergey345
понял я понял ))
мегаудобно
Re[paul70]:
от: paul70
Сомневающимся и выбирающим, очередной обзор 6D от prophotos.ru
http://prophotos.ru/reviews/14867-canon-eos-6d?page=1 :D