Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 9521 - 9540
История Китая
Re[Tyrael]:
от: Tyrael
Сакура в цвету
Не нашел как уменьшить при цитировании, понравились 2,3,5,6...
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Интересная техника, и снимок технически хорош![]()
что за объектив? sam?
дядька из грип выпал
добавление фото в галерею
Хотел добавить фотографию в галерею на форум, максимального качества JPEG 20,8 МБ , но не получается, пишет:
Файл изображения должен быть в формате JPG!
Пожалуйста, пересохраните файл в формате JPEG или свяжитесь с модераторами на форумеhttps://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/.
Что я делаю не так? На фотостоки фотография прошла.
Пожалуйста, пересохраните файл в формате JPEG или свяжитесь с модераторами на форумеhttps://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/.
Что я делаю не так? На фотостоки фотография прошла.
Re[OlegD67]:
от:OlegD67
Хотел добавить фотографию в галерею на форум, максимального качества JPEG 20,8 МБ , но не получается, пишет:
Что я делаю не так? На фотостоки фотография прошла.Подробнее
Макс 10 Мб.
Или уменьшайте разрешение, или качество.
Re[OlegD67]:
Разрешение фотоснимка измените до 18Мп
Re[Sanchis]:
Интересная техника, и снимок технически хорош![]()
что за объектив? sam?
Таких мини-экскаваторов довольно много на улицах китайских городов - не мешают движению транспорта и пешеходов. идеально подходят для ремонта городских коммуникаций и благоустройства, особенно на оживлённых участках и в стеснённых условиях.
Объектив - Сигма 85
от: loopkay
дядька из грип выпал
Да, есть немного :D
Re[loopkay]:
от: loopkay
дядька из грип выпал
Да его ващще зашопить, тока экскаватру портит, забрался на маленького, думает так и надо ))))
Re[Знайко]:
от: Знайко
Макс 10 Мб.
Или уменьшайте разрешение, или качество.
В фотошопе поставил качество 10, размер стал 8,63 Мб и при закачке в галерею на форуме выдало следующее:
Размер файла превышает 400 Kb!
Пожалуйста, пересохраните файл с уменьшением размера.
Re[OlegD67]:
Не получается мне фото вставить тут на форуме ))
Re[OlegD67]:
от: OlegD67
Не получается мне фото вставить тут на форуме ))
У тебя же есть альбом Тайланд в Персональных альбомах автора, или в него, или создать новые альбомы по теме снимка (там снимки до 10мб вмещаются).
А там где менее 400кб - это Фотографии автора, там обычно выкладывают лучшее и люди ставят оценки..
Для форума достаточно 2400х по длинной стороне. На 1-ой странице наверняка есть инструкция ...
Re[barum]:
О, спасибо, немного разобрался ))
Ну и фото с меня
Индуистский храм в Бангкоке

Ну и фото с меня
Индуистский храм в Бангкоке

Re[]:
tu all
парни! кто ответит однозначно-можно ли окончательно отключить функции Wi-Fi + GPS в тушке с этими блоками :?:
мне они не нужны никак
или же искать тушку N :?: :?:
парни! кто ответит однозначно-можно ли окончательно отключить функции Wi-Fi + GPS в тушке с этими блоками :?:
мне они не нужны никак
или же искать тушку N :?: :?:
Re[giora]:
от:giora
tu all
мне они не нужны никак
или же искать тушку N :?: :?:Подробнее
Их можно просто не включать ))
Re[Sanchis]:
Их можно просто не включать ))
во-во, хотя кто знает, чего там маркетологи намутили :roll2:
Re[Justin]:
Карту памяти с какой скоростью стоит брать к этому девайсу? Может кто тестил, будет ли разница при серийке в RAW+JPEG на карту UHC-1 45 MB/s и 90 MB/s?
Re[tokinka]:
от: tokinka
Карту памяти с какой скоростью стоит брать к этому девайсу? Может кто тестил, будет ли разница при серийке в RAW+JPEG на карту UHC-1 45 MB/s и 90 MB/s?
У меня есть и та и та, особой разницы не заметил, разве что если видео много снимать, то 90 Мб/с может быстрее на комп сливаться будет через кард ридер.