Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 9461 - 9480
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Поэтому и интересно, как сабж фокусируется по центральной в темных условиях с темными объективами.

До 5,6 нормально будет далее при зажатии дыры как бог даст.
Поэтому в июне обещают новую прошивку с поддержкой АФ при f/8 по центральной точке.
Но на F8 можно и на гиперфокале снимать, если Вы пейзажист к примеру.
Я да пейзажами (вернее красивыми уголками природы) увлекаюсь поэтому гиперфокал, штатив, наше фсё.

Re[Wishbon]:
Сережа нашел у нас шохи -по одной цене..
что с вайфай что без
http://www.studioland.co.il/%D7%97%D7%99%D7%A4%D7%95%D7%A9-%D7%9E%D7%95%D7%A6%D7%A8%D7%99%D7%9D.aspx?q=canon+6d
при таких обстоятельствах надо с вафлей брать :?:
как думаешь?
Re[Wishbon]:
Цитата:
от: Wishbon
До 5,6 нормально будет далее при зажатии дыры как бог даст.
Поэтому в июне обещают новую прошивку с поддержкой АФ при f/8 по центральной точке. ..

фокус происходит при открытой диафрагме и она зажимается в момент фотографирования. так что без разницы на 1.8 или на 22.
для некоторых объективов и удлинительных колец данная вещь будет полезна.
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
До 5.6 - центральная работает как двойной крест. Начиная с 2.8 чувствительность увеличивается за счет доп. датчика.
Поэтому и интересно, как сабж фокусируется по центральной в темных условиях с темными объективами.

Подробнее

Нету здесь двойных крестов. До 5.6 просто крест. До 2.8 дополнительный линейный.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
ладно Дима...уговорили ;)
только я сомневаюсь чтоб местные продавцы их по одной цене продавали...
где то или они напутали либо сам недопонял

продают, если будут говорить. что WG дороже - врут, отказывайтесь и уточняйте модель перед заказом.
мне так сразу привезли версию N (на сайте не было указано, какая именно версия продаётся) и долго ездили по ушам, что WG на 5-6 тыс. дороже минимум! Я отказался, позвонил в другой магазин, уточнил, что у них модель именно WG и заказал, получилось да же на 10 руб. дешевле, чем в первый раз. Привезли "американца" с русским языком, обращайте внимание, что бы 3-я цифра серийника была не "1" (это для азиатского рынка без русского языка).
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
что с вайфай что без
http://www.studioland.co.il/%D7%97%D7%99%D7%A4%D7%95%D7%A9-%D7%9E%D7%95%D7%A6%D7%A8%D7%99%D7%9D.aspx?q=canon+6d
как думаешь?

Подробнее

Вообще удивительно конечно, два модуля (wi-fi и GPS) дополнительных и та же цена?
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
что с вайфай что без
как думаешь?

Подробнее

Борис, если я правильно понял тушу будешь брать в интернет магазине?
За какую цену?

Надо брать с фафлей даже если придётся продать, всякое может быть, узнай серийные номера у тушек что в том магазине продают.
В нормальных магазах можно узнать сразу через асю у менеджера.

Если что в личку дам магаз без проблемный, я там и камеры и стёкла брал, проверенный для переферии ну или что потом делать с этим железом.
Re[Wishbon]:
[quot]За какую цену? [/quot]
в твердой валюте-около 64 тышш руб
[quot]Надо брать с фафлей даже если придётся продать[/quot]
таки да
[quot]
Если что в личку дам магаз без проблемный, я там и камеры и стёкла брал, проверенный для переферии ну или что потом делать с этим железом[/quot]
дякую...у меня и так железней не бывает..
ты ссыль то открой :D
Re[giora]:
Цитата:
[quot]ты ссыль то открой :D

:D открыл в первую очередь, но ничего там не понял закрыл.

Мне туша с доставкой на ДВ встаёт за 56тыр.
Re[Wishbon]:
Цитата:

Мне туша с доставкой на ДВ встаёт за 56тыр.

ежели что -то у меня не ДВ а БВ ;)
Re[giora]:
Цитата:

Владивосток. Россия. Дальний Восток.
Re[giora]:
Цитата:
ежели что -то у меня не ДВ а БВ ;)

Загляни в личку :)
Re[Wishbon]:
Цитата:
Владивосток. Россия. Дальний Восток.

Нетания.Израиль.Ближний Восток
зы. личку прочел
Re[giora]:
Цитата:
Нетания.Израиль.Ближний Восток

А я гадал, где такие красивые девушки "водятся" что на фотографиях у Бориса ;)
Re[Justin]:
После кропа,по привычке, руки чешутся чего-нибудь покрутить в ЛР,а тут нечего. :)

Re[Gogaraid]:
Сочно!
Re[Gogaraid]:
Цитата:

от:Gogaraid
После кропа,по привычке, руки чешутся чего-нибудь покрутить в ЛР,а тут нечего. :)

Подробнее

Не скажите, есть чего. С начало надо покрутить фокус, он мимо на карточке, а потом бы я убавил яркость красного канала 8)
Re[kosphoto]:
C детскими шапками с орнаментом вообще проблема. Они крышу модулю фокуса сносят на раз-два. Это ж самый контрастный объект и рядом с глазами. Вчера так же получил "шапочную" фотосессию :) Как с этим бороться, пока не понимаю.
Re[nektodron]:
Цитата:
от: nektodron
C детскими шапками с орнаментом вообще проблема. Они крышу модулю фокуса сносят на раз-два. Как с этим бороться, пока не понимаю.

Стреляйте по губам ;)
Re[nektodron]:
а вы по центральной фокусируетесь или по всем сразу?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.