от:Justin
У меня пока всё одно. Мечеть Сулеймана и Роксаланы.Подробнее
Мне нравится твоя серия, колористика хорошая
от: MiF
Они много чем открываются и FastStone Image Viewer тоже. :)
от: Prometej
Прошу добавить инфу на первую страницу, что РАВы 6d открываются Capture one pro 7.1
от: Justin
Скачать
от:driada
Кого интересует динамика -шестерка может) Была опробована в адских условиях Крокуса, скорость собак на соревнованиях описывать не надо,наверное?) Это не прогулочный бег) В сравнении с семеркой, конечно, сильно медленней (но тем не менее чуть быстрее пядвака, тот в такой же ситуации просто ничего не успел), хуже держит фокусировку, но...Возможность задрать в таком освещении (точнее его отсутствии,) исо весьма помогает (здесь оно 8000). Со статикой вообще проблем нет, ее даже и показывать смысла нет.
Джпеги изначально, цвета даже и не трогала, ибо на великую художественность эти кадры не претендуют. Снято на 70-200 2.8 лисПодробнее
от:Prometej
Я пользуюсь FastStone как раз. В качестве вьюера. Но вот РАВ, как мне кажется (ощущения у меня такие) он не видит - он видит превьюшку, встроенную в РАВ. Я делаю такой вывод, исходя из факта открытия РАВов 40д в виде урезанной малопиксельной превьюхи. Правда, у 5д2 и 6д превьюха, встроенная в РАВ, полноразмерная. Он её видит и её же редактирует, кмк. А это далеко не одно и то же. Да и функционал его меняется при переходе от одной камеры к другой ;) Так что, несмотря на забавный факт перехода на Винду (на Маке!) из-за этого любимого мной ВЬЮЕРА FastStone, я не рекомендую его в качестве конвертера. По всем пунктам он не тянет на роль конвертера.Подробнее
от: MiF
Согласен полностью, но речь шла чем открывается, а не редактируется. ;)
от:Prometej
А зачем так сложно? Отправляйте на официальный сайт. Там можно триал скачать бесплатно. И этот триал (по секрету говорю :)) можно всю жизнь использовать :))
http://www.phaseone.com/en/Imaging-Software/Capture-One-Pro-7.aspxПодробнее
от:Трушин Андрей
В таких случаях можно фокусироваться по рядом стоящему объекту - стойка трамплинчика или надпись (внизу) и потом только дожимать кнопку в нужный момент (лучше серией несколько кадров - потом нужный выбрать) - тут не совсем динамика получается - любой фотик смогёт :)
Динамимика - это типа проводкой или следящим.
карточки хорошие - респект.Подробнее
от: Justin
Совсем не трудно уменьшить цитируемые фото до превьюх. Просто заменив тег or, на sm.
Прошу исправить.
от:alex kasarzev
:!: Сегодня столкнулся с проблемой :!: хотел на улице сделать фото с открытой
f 1.4 на 50мм исо 100 и не вышло из за ограничения в 1/ 4000с :!: сонца ещё не очень много по сравнению с летом. пришлось прикрыть до F 2.5 :?: :?: есть какие варианты на подобные случаи :?: :?: :?: :?:Подробнее

f 1.4 на 50мм исо 100 и не вышло из за ограничения в 1/ 4000с :!: сонца ещё не очень много по сравнению с летом. пришлось прикрыть до F 2.5 :?: :?: есть какие варианты на подобные случаи :?: :?: :?: :?:Подробнее