Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 9261 - 9280
Re[Justin]:
Народ извиняюсь может глупость, но что с ссылкой на диск с прогами на первой странице. Только ПДФ файлы рабочие а проги установить не могу.
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Всем привет! Смотри, Юра, ветка наполняется, Прометей подтянулся. Сергей (sfk_s) давай тоже вливайся :)
(с) Скоро только кошки родятся. :)
Re[driada]:
Эти фотографии получены в режиме следящей фокусировки?
Re[indefatigable]:
от: indefatigable
Эти фотографии получены в режиме следящей фокусировки?
Конечно
Re[makar_8088]:
от: makar_8088
Народ извиняюсь может глупость, но что с ссылкой на диск с прогами на первой странице. Только ПДФ файлы рабочие а проги установить не могу.
Ща проверим.
Re[Sanchis]:
от:Sanchis
Всем привет! Смотри, Юра, ветка наполняется, Прометей подтянулся. Сергей (sfk_s) давай тоже вливайся :) В выходные ездил на родину, привез всего одну фоту..
обозвал ее: Мангал, столб, Луна и Гало... (это я готовил шашлык, почему ночью не спрашивайте, рядом стоял столб, в небе светила луна, рядом с луной обнаружилось ГАЛО, а большой треног я позабыл, хорошо, что всегда есть маленький )))
ps геометрию не правил, не обязательно все должно быть пенпердикулярно и параллельноПодробнее
Сказочная картинка, звезды люблю. Может в квадрат?
Да, народ подтягивается помаленьку, думаю это только начало. :)
Чем больше красивых фот покажем, тем будет лучше и для новых потенциальных клиентов в том числе.
Re[driada]:
от: driada
Кого интересует динамика -шестерка может) ]
следящий фокус по центральной? или фокусировка по барьеру и потом серия?
ответ увидел. равку одну из собак можно выложить?
Re[Justin]:
кто пользовался не родными батарейными ручками BG-E
Спасибо за ответы!! буду брать Phottix
Спасибо за ответы!! буду брать Phottix
Re[Sanchis]:
от:Sanchis
Всем привет! Смотри, Юра, ветка наполняется, Прометей подтянулся. Сергей (sfk_s) давай тоже вливайся :) В выходные ездил на родину, привез всего одну фоту..
обозвал ее: Мангал, столб, Луна и Гало... (это я готовил шашлык, почему ночью не спрашивайте, рядом стоял столб, в небе светила луна, рядом с луной обнаружилось ГАЛО, а большой треног я позабыл, хорошо, что всегда есть маленький )))
ps геометрию не правил, не обязательно все должно быть пенпердикулярно и параллельноПодробнее
Очень
Re[loopkay]:
от: loopkay
следящий фокус по центральной? или фокусировка по барьеру и потом серия?
Сперва хотела облегчить себе задачу) и сфокусироваться на барьере, но было неудобно - не видно момента, когда собака подбегает, поэтому самые хорошие фазы пропускались. Так что сфокусироваться на собаке и вести было функциональнее. Ну и собаки цветные, поэтому он нормально цеплялся.
Re[Justin]:
от: Justin
Сказочная картинка, звезды люблю. Может в квадрат?
Может и верно, но мне нравится снег в ПНУ. ночные обожаю просто... :)
от: T.V.V
ОченьЦветасто, атмосферно в общем понравилось
Спасибо
Re[makar_8088]:
от: makar_8088
Исправил http://yadi.sk/d/ROXRuDHp3WDN2
Re[driada]:
от:driadaПодробнее
:!:
особенно нижний ))
Re[sfk_s]:
от: sfk_sЭто познавательно. Юра наверняка поднимет на 1-ю.
Да добавлю пожалуй. Хотелось бы ещё чуть больше ощущений и впечатлениий о переходе на 6D.
Добавлю в этот же пост потом.
Re[Justin]:
Прошу добавить инфу на первую страницу, что РАВы 6d открываются Capture one pro 7.1
Re[Justin]:
Исправил http://yadi.sk/d/ROXRuDHp3WDN2
Спс за оперативность.
Re[Prometej]:
от: Prometej
Прошу добавить инфу на первую страницу, что РАВы 6d открываются Capture one pro 7.1
Они много чем открываются и FastStone Image Viewer тоже. :)
Кстати тут есть все образы программ для 6D в том числе и документация ftp://213.79.120.117/mifnet/Canon%206D/ (это если ссылки не работают другие)
Re[Justin]:
Хотелось бы ещё чуть больше ощущений и впечатлений о переходе на 6D.
Дык я им ещё не снимал :) А в чудеса не верил раньше и не верю сейчас. Никаким "объемом" я от перехода на ФФ, естественно, обладать не стал, а свой законный стоп (как минимум) по ИСО получил. Ради него весь сыр бор. Ради него и разрешения, позволяющее печатать А3 более качественно, чем с 10Мпкс 40д. Ну и, само собой, полтинник стал полтинником (меня постоянно бесила узость полтоса на кропе). Но это уже к фф в целом, а не к 6д, так что....