от: howo
ОК, согласен, удаляю, сорри
Девчёнки кстати симпатичные :) Они думаю не против будут и в других обстоятельствах попозировать ;)
от: howo
ОК, согласен, удаляю, сорри
от: sfk_s
Не, ну а чё извиняться? ;)
У меня вопрос все же остался. Там был смешанный свет или все же исо выноваты? Какие мысли? Короче, нужна работа над ошибками, полезно жеж.
от: PrometejПоздравляю!
Да, можно
от: PrometejТут спору нет. "Хотел сегодня" очень сильная штука и пути назад нет. :D Я точно так же хотел в субботу и ничего не остановило.
Я хотел сегодня.
от: loopkay
белочку по центральной фотографировали или у вас не большой ФФ? уши в грип не попали, а часть дерева и лапа в грип вошли.
от:Sergey345
Смотрите в альбомах у меня - 135ку видно сразу - всё что понравится выложу.
На баланс белого камеры не смотрите - был выставлен ручной 3300К, заметил уже при просмотре на ноуте (к ортопеду очередь на пол года вперёд):
http://files.mail.ru/721EF68C452543729140E2EB6B552374
http://files.mail.ru/087BD5910CED4C0BB505578F47388F75
http://files.mail.ru/4AABAD5A0EDD4710AC956236E277AEC2
Белочку переделал (ничего не могу поделать, зарекался на ноуте не обрабатывать, но руки чешутся))) )
PS: Вроде все, кто вносил сумятицу в начале ветки, всё таки купили 6D)) Кроме Василиска естественно )Подробнее

от: Sergey345
Лёша! Твоих белок на макросотку не переплюнутьНаши дикие какие то - эта перед тем как подпустить - гоняла по снегу 5 минут :)
от: T.V.V
Поздравляю, с вас членский взнос : пару фото
от: Sergey345
Поздравляю!
от: Gelo_70
Блин, выходные...... с 5dm3 изначально вроде говорил, как оно?( не в деньгах, а в ощущениях)?
от:Gelo_70
Ну, почему? на 40D -маленький , очень маленький свет, любой? и он цепляется, может мой 17-55 2.8 дурной?
Блин, сравнил древний пленочный 30, который глазом фокусируется, он цепляется лучше,,, прогресс наизнанку?Подробнее
от: TRANTOR
Тут спору нет. "Хотел сегодня" очень сильная штука и пути назад нет. :D Я точно так же хотел в субботу и ничего не остановило.
. 
от: Prometej
Итак, АФ 6д. В сравнении с 40д, у которого, как известно, в принципе весьма нормально с АФ (никто не жалуется как на пятаков, да и я в числе не жалующихся).
от:PrometejПодробнее
от: PrometejОт себя добавлю, что 650D если не пасовал, то думал заметно дольше в похожих условиях по сравнению с 6D.
40д пасовал, а 6д фокусировался.
от: T.V.V
А фокус то здесь получился на ПП, а не в месте где указано.
от:TRANTOR
От себя добавлю, что 650D если не пасовал, то думал заметно дольше в похожих условиях по сравнению с 6D.
И еще интересный факт: у 6D есть настройка, заставляющая его фокусироваться до посинения. Или, если ее отключить, бросить бесплодные попытки после пары раз. По-умолчанию включена.Подробнее

от:Prometej
Да, можно
Пятаки (кроме третьего) мне и так знакомы были. А сейчас я даже решил не париться, а просто взять 6д. По крайней мере при условии, что в руке он будет адекватен цене. Как я писал ранее ("хочется иметь 4.5 фпс, SD карту (для ноутов это удобней), тихий затвор и центральную более цепкую именно в ночное время"), мне 5д2 с точки зрения реальных плюсов не казался хорошей идеей в сравнении с 6д.
машинка однозначно интересная и в руке в принципе почти как 40д (для меня 30д, 40д и 50д идеальны по хвату и размерам). Почти означает, что не 1 в 1, но и не хуже, а чуть иначе.
скажем, он больше под руку заточен, чем даже 40д. Наподобие специальных обволакивающих сидений авто, тогда как 40д больше смахивает на просто кресло мерса хорошего (удобно и простора вроде бы больше, но зато и минусы есть при вождении, т.к. не поддерживает ничего). Разумеется, это всё индивидуально, но как-то так.
Автофокус толком и не проверял. В смысле крутости его центральной точки в тёмное время. Даже если будет как обычно, то норм - при переходе с 40д я получил более чем достаточно и без суперцепкого ночного АФ (но это я ещё проверю).
Говорю же, я ехал изначально в фото.ру. Но если нечего там брать, то что делать-то??? Ждать неделю, две, три или месяцы? Я хотел сегодня. Правда, хотел и сумку, но её ни в фото.ру, ни в плеере....Подробнее
от:driada
Кого интересует динамика -шестерка может) Была опробована в адских условиях Крокуса, скорость собак на соревнованиях описывать не надо,наверное?) Это не прогулочный бег) В сравнении с семеркой, конечно, сильно медленней (но тем не менее чуть быстрее пядвака, тот в такой же ситуации просто ничего не успел), хуже держит фокусировку, но...Возможность задрать в таком освещении (точнее его отсутствии,) исо весьма помогает (здесь оно 8000). Со статикой вообще проблем нет, ее даже и показывать смысла нет.
Джпеги изначально, цвета даже и не трогала, ибо на великую художественность эти кадры не претендуют. Снято на 70-200 2.8 лисПодробнее
от: Justin
Поздравляю!Ещё одним опытным коллегой, в рядах шестаковичей, стало больше. ;)
Ждём красивых фото.