Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 9221 - 9240
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Вот эти на мой взгляд темноваты.

Есть такое, на работе переделываю как правило, то что дома обработал.
Цитата:
А я бы посмотрел/покрутил в связке с 100/2, но таких пока нет.

Сергей, а есть ли смысл смотреть сотку в связке именно с 6Д? Фото с любого ФФ подойдёт для того, чтобы представить что будет на выходе...
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Сергей, а есть ли смысл смотреть сотку в связке именно с 6Д? Фото с любого ФФ подойдёт для того, чтобы представить что будет на выходе...

Ну это да, с Марками сотку видел. Понравилось. Да и цена демократичная.
Re[Sergey345]:
Цитата:
Разбавлю воскресным, всё 135/2@2

Не могли бы выложить RAW белки?
Китайский колорит. Сигма 85
del
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR
На данный момент в Мск все, что ниже 67 тыр, серое. Мною были обзвонены все магазины, представленные в я.маркете. Некоторые с низкой ценой уверяли, что фотик у них белый. На вопрос "А если найду проверю?" сдавались: "Официальный СЦ может не принять". У многих представлены и серые и белые по разной цене - так и говорят честно, что это серый, а это белый. Дескать, на выбор.

Вот как-то так по ценам.

Подробнее

Изучив предварительно первый пост из ЭТОЙ ветки, я позвонил в фото.ру. Ответом было "по всей сети магазинов нет 6д боди". Ну что тут поделать.... ....поехал в музыкальный....

...а там всё как по первому посту, так что у меня сомнений в его белости нет. Итого, имеем уже 64200 за белый.

Но вообще, очень жаль, что фото.ру отказали. Я ненавижу музыкальный - просто не было желания наугад тыркаться в другие магазы. В одном из "других" мне недавно продали серый полтос 1.4, хотя цену взяли как за белый. В общем, в музыкальном МОЖНО взять белый, но их КАЖДЫЙ шаг ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять. (сегодня заказанную мной сумку КАТА вынесли чуть другой модели и уверяли, что это я тупой не понимаю, что она та же)
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Изучив предварительно первый пост из ЭТОЙ ветки, я позвонил в фото.ру. Ответом было "по всей сети магазинов нет 6д боди". Ну что тут поделать.... ....поехал в музыкальный....

...а там всё как по первому посту, так что у меня сомнений в его белости нет. Итого, имеем уже 64200 за белый.

Но вообще, очень жаль, что фото.ру отказали. Я ненавижу музыкальный - просто не было желания наугад тыркаться в другие магазы. В одном из "других" мне недавно продали серый полтос 1.4, хотя цену взяли как за белый. В общем, в музыкальном МОЖНО взять белый, но их КАЖДЫЙ шаг ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять. (сегодня заказанную мной сумку КАТА вынесли чуть другой модели и уверяли, что это я тупой не понимаю, что она та же)

Подробнее

Так что вас можно поздравить, с пятоком сравнивали что в итоге в руку легло?
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
позвонил в фото.ру. Ответом было "по всей сети магазинов нет 6д боди".
В Фотору я позвонил первым делом. Аналогично - тел нет в продаже.

Цитата:
....поехал в музыкальный....
Не знаю, что такое "музыкальный", честно говоря.

Цитата:
в музыкальном МОЖНО взять белый, но их КАЖДЫЙ шаг ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять.
Но, видимо, и к лучшему, что не знаю. :D 4 тыр за отсутствие гемора с контролем по мне так ОК.

Re[Justin]:
Цитата:
от: Bodr
Тоже собираюсь 135-ку взять, можно 1, 2 и 4 RAWы покрутить? Или похожие.

Смотрите в альбомах у меня - 135ку видно сразу - всё что понравится выложу.

На баланс белого камеры не смотрите - был выставлен ручной 3300К, заметил уже при просмотре на ноуте (к ортопеду очередь на пол года вперёд):
http://files.mail.ru/721EF68C452543729140E2EB6B552374
http://files.mail.ru/087BD5910CED4C0BB505578F47388F75
http://files.mail.ru/4AABAD5A0EDD4710AC956236E277AEC2

Белочку переделал (ничего не могу поделать, зарекался на ноуте не обрабатывать, но руки чешутся))) )

PS: Вроде все, кто вносил сумятицу в начале ветки, всё таки купили 6D)) Кроме Василиска естественно )
Re[howo]:
Цитата:

от:howo

Подробнее

Ну, вот как раз КОЛОРита и не получилось Что за цвет лиц? Это высокие ИСО цвет так поганят или сложный свет?
Первая вообще брак. Зачем такую выкладывать?

Re[sfk_s]:
Цитата:
Ну, вот как раз КОЛОРита и не получилось Что за цвет лиц? Это высокие ИСО цвет так поганят или сложный свет?

На второй смаз в зоне резкости :(
Re[Prometej]:
Ты обещал отписаться о сравнении пятака2 и шестерки? Как оно?
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V

Да, можно :)
Пятаки (кроме третьего) мне и так знакомы были. А сейчас я даже решил не париться, а просто взять 6д. По крайней мере при условии, что в руке он будет адекватен цене. Как я писал ранее ("хочется иметь 4.5 фпс, SD карту (для ноутов это удобней), тихий затвор и центральную более цепкую именно в ночное время"), мне 5д2 с точки зрения реальных плюсов не казался хорошей идеей в сравнении с 6д.

машинка однозначно интересная и в руке в принципе почти как 40д (для меня 30д, 40д и 50д идеальны по хвату и размерам). Почти означает, что не 1 в 1, но и не хуже, а чуть иначе.

скажем, он больше под руку заточен, чем даже 40д. Наподобие специальных обволакивающих сидений авто, тогда как 40д больше смахивает на просто кресло мерса хорошего (удобно и простора вроде бы больше, но зато и минусы есть при вождении, т.к. не поддерживает ничего). Разумеется, это всё индивидуально, но как-то так.

Автофокус толком и не проверял. В смысле крутости его центральной точки в тёмное время. Даже если будет как обычно, то норм - при переходе с 40д я получил более чем достаточно и без суперцепкого ночного АФ (но это я ещё проверю).

Цитата:
от: TRANTOR
Но, видимо, и к лучшему, что не знаю. :D 4 тыр за отсутствие гемора с контролем по мне так ОК.

Говорю же, я ехал изначально в фото.ру. Но если нечего там брать, то что делать-то??? Ждать неделю, две, три или месяцы? Я хотел сегодня. Правда, хотел и сумку, но её ни в фото.ру, ни в плеере....
Re[Sergey345]:
Цитата:

Цитата:
На второй смаз в зоне резкости :(

ОК, согласен, удаляю, сорри
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Ты обещал отписаться о сравнении пятака2 и шестерки? Как оно?

извини, я даже себя с этим вопросом кинул
Если по памяти, то в ОБЫЧНЫХ (магазин или даже на улице) условиях одно и то же.

Но мне знакома невозможность сфокусироваться Кэнон в темноте. Вот её я ещё проверю и отпишусь.
Re[Prometej]:
Цитата:

T.V.V писал(а):

Да, можно :)

Поздравляю, с вас членский взнос : пару фото
Re[Prometej]:
Цитата:
Говорю же, я ехал изначально в фото.ру. Но если нечего там брать, то что делать-то??? Ждать неделю, две, три или месяцы? Я хотел сегодня. Правда, хотел и сумку, но её ни в фото.ру, ни в плеере....

Поздравляю!
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
извини, я даже себя с этим вопросом кинул
Если по памяти, то в ОБЫЧНЫХ (магазин или даже на улице) условиях одно и то же.

Но мне знакома невозможность сфокусироваться Кэнон в темноте. Вот её я ещё проверю и отпишусь.

Подробнее

Блин, выходные...... с 5dm3 изначально вроде говорил, как оно?( не в деньгах, а в ощущениях)?
Re[howo]:
Цитата:
от: howo
ОК, согласен, удаляю, сорри

Не, ну а чё извиняться? ;)
У меня вопрос все же остался. Там был смешанный свет или все же исо выноваты? Какие мысли? Короче, нужна работа над ошибками, полезно жеж.
Re[Prometej]:
Цитата:

Ну, почему? на 40D -маленький , очень маленький свет, любой? и он цепляется, может мой 17-55 2.8 дурной?
Блин, сравнил древний пленочный 30, который глазом фокусируется, он цепляется лучше,,, прогресс наизнанку?
Re[Sergey345]:
Цитата:
Разбавлю воскресным, всё 135/2@2:

белочку по центральной фотографировали или у вас не большой ФФ? уши (пушистые макушки) в грип не попали, а часть дерева и лапа в грип вошли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.