Цитата:от: T.V.V
Так что вас можно поздравить, с пятоком сравнивали что в итоге в руку легло?
Да, можно :)
Пятаки (кроме третьего) мне и так знакомы были. А сейчас я даже решил не париться, а просто взять 6д. По крайней мере при условии, что в руке он будет адекватен цене. Как я писал ранее ("хочется иметь 4.5 фпс, SD карту (для ноутов это удобней), тихий затвор и центральную более цепкую именно в ночное время"), мне 5д2 с точки зрения реальных плюсов не казался хорошей идеей в сравнении с 6д.
машинка однозначно интересная и в руке в принципе почти как 40д (для меня 30д, 40д и 50д идеальны по хвату и размерам). Почти означает, что не 1 в 1, но и не хуже, а чуть иначе.
скажем, он больше под руку заточен, чем даже 40д. Наподобие специальных обволакивающих сидений авто, тогда как 40д больше смахивает на просто кресло мерса хорошего (удобно и простора вроде бы больше, но зато и минусы есть при вождении, т.к. не поддерживает ничего). Разумеется, это всё индивидуально, но как-то так.
Автофокус толком и не проверял. В смысле крутости его центральной точки в тёмное время. Даже если будет как обычно, то норм - при переходе с 40д я получил более чем достаточно и без суперцепкого ночного АФ (но это я ещё проверю).
Цитата:от: TRANTOR
Но, видимо, и к лучшему, что не знаю. :D 4 тыр за отсутствие гемора с контролем по мне так ОК.
Говорю же, я ехал изначально в фото.ру. Но если нечего там брать, то что делать-то??? Ждать неделю, две, три или месяцы? Я хотел сегодня. Правда, хотел и сумку, но её ни в фото.ру, ни в плеере....