Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
А поподробнее можно?
Что конкретно не понравилось?

К примеру, чтобы просмотреть и удалить фотографию приходится пользоваться только пальцами правой руки, на пятаке многие кнопки, такие как просмотр, удаление вынесены слева. Манипулировать одной рукой не так удобно.
Джойстик по типу 60D перенесен в середину колеса, удобнее пользоваться им, когда он вынесен отдельно. Так же не обнаружил кнопки WB. Но это на первый взгляд. Возможно это просто после второго пятака такое "непринятие" эргономики :D
Но камера понравилась.
Re[mr.den-sor]:
Это было к чему? Я в курсе что под кроп. Выше я уже говорил (фото на предыдущей странице) - ФФ покрывает в диапазоне 18-24. Вполне себе ширик...
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
К примеру, чтобы просмотреть и удалить фотографию приходится пользоваться только пальцами правой руки, на пятаке многие кнопки, такие как просмотр, удаление вынесены слева. Манипулировать одной рукой не так удобно.
Джойстик по типу 60D перенесен в середину колеса, удобнее пользоваться им, когда он вынесен отдельно. Так же не обнаружил кнопки WB. Но это на первый взгляд. Возможно это просто после второго пятака такое "непринятие" эргономики :D
Но камера понравилась.

Подробнее

дело привычки. я вот теперь на второй сажусь пару минут туплю что с джойстиком делать:) Это как автомат и механника у одного водителя
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Но камера понравилась.

Подробнее

Вот... сравнивая с пятаком и пядваком все-таки управление изменилось!!!
А точки фокусировки удобно переключать?
Re[hatul]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
дело привычки. я вот теперь на второй сажусь пару минут туплю что с джойстиком делать:) Это как автомат и механника у одного водителя

Это точно

Цитата:
от: hatul

А точки фокусировки удобно переключать?

То же самое, что на втором пятаке :о)
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
То же самое, что на втором пятаке :о)

Отлично. А то я думал, что хуже стало.
короче все почти что одинаковое, кроме мелких нюансов! :D
Re: Стомость фотоаппарата с официальной гарантией
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста адекватную цену для "белого" WG Body.
Во многих магазинах продается в двух вариантах, примерно 53 тыс. за "серые" и 65 тыс. с гарантией производителя, но встречаются и по 55-56 тыс., с указанием официальной гарантии.
Это просто такой разброс цен, или есть какая-то минимальная стоимость официально ввезенных, а всё остальные те же "серые"?
грязь на сенсоре
Всем привет! Ребята, подскажите стоит ли заморачиваться с чисткой сенсора? вот фото (полноразмер)
Re[Justin]:
Разбавлю воскресным, всё 135/2@2:

Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345

Подробнее

классное стекло
Re[Sergey345]:
Цитата:

Подробнее

хорошо. вроде даже не фронтит
Re[ulibka-foto]:
Можно купить грушу и сдуть. Ничего страшного не вижу...
Re[Sergey345]:
Цитата:

Подробнее

Вот эти на мой взгляд темноваты.
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345

Тоже собираюсь 135-ку взять, можно 1, 2 и 4 RAWы покрутить? Или похожие.
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Тоже собираюсь 135-ку взять, можно 1, 2 и 4 RAWы покрутить? Или похожие.

А я бы посмотрел/покрутил в связке с 100/2, но таких пока нет.
Re[slovoslovo]:
Цитата:
от: slovoslovo

Это просто такой разброс цен, или есть какая-то минимальная стоимость официально ввезенных, а всё остальные те же "серые"?

На рынке два дурака: один дешево продает, другой дорого покупает :)
Это я к тому, что никто Вам такую цену не назовет.
На мой взгляд ниже 60-ти на данный момент - "серость". Но мой взгляд "к делу не пришьешь".
Re[Justin]:
Мне кажется, или фотографии у 6D на выходе получаются более контрастными? Например, по сравнению с 60D, где для этого требуется обработка.
Re[Alex Korol]:
Цитата:
от: Alex Korol
Мне кажется, или фотографии у 6D на выходе получаются более контрастными? Например, по сравнению с 60D, где для этого требуется обработка.

"На выходе" - имеется ввиду камерный жипег?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
"На выходе" - имеется ввиду камерный жипег?

RAW. Понимаю, что в теме размещают jpg, но интересно было бы посмотреть сырой raw...
~~~~
На данный момент в Мск все, что ниже 67 тыр, серое. Мною были обзвонены все магазины, представленные в я.маркете. Некоторые с низкой ценой уверяли, что фотик у них белый. На вопрос "А если найду проверю?" сдавались: "Официальный СЦ может не принять". У многих представлены и серые и белые по разной цене - так и говорят честно, что это серый, а это белый. Дескать, на выбор.

Вот как-то так по ценам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.