Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 9181 - 9200
Re[alex kasarzev]:
Цитата:

от:alex kasarzev
Купил вчера 6д корпус в ганновере магазин сатурн за 1799 еу и заказал сейчас 24-105 за 755 еу. до этого был 60 д и 17-55 2.8 к нему очень привык и теперь путаю кнопки просмотра, удоления и увеличения в остальном вроде нормально.
не родные Акку от 60д подошли но не показывают разряд. привык к грифу BG-E хочю заказать на 6д но незнаю какой фирмы

---- большая просьба кто пользовалсяне родными BG-E 13 что посоветуете какой
фирмы Phottix или другую какую.

Подробнее

У меня батерйка от 60D запасная, пашет без проблем, даже путаю где какая.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Поздравляю, вливайтесь в кагорту шедевраторов!
Спасибо!

Пока надо разобраться, что к чему. После 650D хотя и тяжелее, но в руке удобнее. К новому управлению привыкнуть, то-се.

Первые впечатления:

1. ИСО зачетные. Шумит, конечно, все равно (нешумящих сенсоров не бывает), но шум более приятный, чем у 650-й.
2. AF в темноте неплох. Если есть хоть что-то немного контрастное, разумеется. На сплошном ровном фоне фокусироваться не хочет. :D
3. Картинка хорошо тянется. Мягко, скажем так.
4. Цвета, если можно так выразиться, более емкие (опять же, сравнивая с 650D). "Сочности" нужно добавлять меньше.

Вобчем, будем посмотреть дальше.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Геометрия на широком угле, на ките, плывёт конечно страшно. Не знаю даже как лучше, оставить как есть, или поправить но с овалами.

Подробнее

не, так лучше, а то падающих минаретов я ещё не встречал.
Re[Filippo]:
Цитата:

от:Filippo
Доброго всем для.
Помогите пожалуйста определить у меня руки не из того места растут или объектив попался не резкий ) Как будто мылит?

Подробнее

Я страшно, дико, ужасно извиняюсь, я ещё даже не начинающий, а наблюдающий фотограф, но мне кажется вторую табличку надо снимать в полный кадр. Мыло-то по углам кадра должно быть, откуда фотоаппарат знает, что табличка тестовая?
Re[alexef]:
Цитата:
от: alexef
Мыло-то по углам кадра должно быть, откуда фотоаппарат знает, что табличка тестовая?

+1
можно газету с мелким шрифтом на весь кадр 2:3 кажись Аргументы и факты имеет этот формат :D
Я так и проверял, штатив, дистанция где то метр на коротком фокусе потом отодвигал штатив для теле диапазона, проверял Сигму 24-70 которая.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Геометрия на широком угле, на ките, плывёт конечно страшно. Не знаю даже как лучше, оставить как есть, или поправить но с овалами.

Это не геометрия, а перспектива искажена. И кит тут совершенно ни при чем. Улучшить результат можно правильным выбором ракурса, программной коррекцией или использованием специальной оптики T&S.
Re[alexef]:
Да, вы правы. Спасибо всем кто ответил. Я разобрался, были изменены настройки. Когда вернул по нулям стало гораздо лучше. Я сам начинающий )
Re[Justin]:
Пощупал сегодня в магазине 6D - прикольный аппарат, легкий, отзывчивый, очень тихий. Не понравилось управление - кнопки все перенесли справа, не очень оперативно получается. В остальном хорошие ощущения только положительные. Смотрел с батарейной ручкой - идеально под ладонь мне ложится )) Но цена... в нашем городе 80 000 рэ тушка и бат ручка 11 000.

Re[Dominia]:
Привет, Антон.
Пощёлкать себе на карточку разрешили?
Чего нибудь заснял для пробы?
Re[Prometej]:
Ни честно, ни соврать не могу. Попозже попробую, если интересно.
На ширике на больших диафрагмах я АФ всегда отключаю. Зачем он, когда от метр-полутора все резкое? К тому же на токине это очень удобно сделано.

Сам объектив средненький. Зайцев ловит очень охотно! Но неплохой конструктивно. И он у меня уже был с кропа. Геометрию исправляет сильно, с архитектурой сложно.
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Привет, Антон.
Пощёлкать себе на карточку разрешили?
Чего нибудь заснял для пробы?

Привет, Юра. Я ездил по делам и заодно забежал глянуть. Естественно с собой не было ничего.
На 6D был надет 24-105, фокусировался моментально. Но с управлением, конечно, не так удобно после пятака.
Re[Небесный]:
Цитата:

от:Небесный
На ширике на больших диафрагмах я АФ всегда отключаю. Зачем он, когда от метр-полутора все резкое? К тому же на токине это очень удобно сделано.

Сам объектив средненький. Зайцев ловит очень охотно! Но неплохой конструктивно. И он у меня уже был с кропа. Геометрию исправляет сильно, с архитектурой сложно.

Подробнее

Про объектив я знаю - он у меня достаточно давно. Мне осталось к нему задник прикупить :) Средненький? Смотря откуда на него глядеть ;)

Re[Justin]:
---- Очень большая просьба кто пользовался не родными батарейными ручками BG-E..... что посоветуете какой фирмы Phottix , Pixel , Meike или другую какую.
Re[Justin]:
:?: --- Очень большая просьба кто пользовался не родными батарейными ручками BG-E..... что посоветуете какой фирмы Phottix , Pixel , Meike или другую какую. :?:
Re[sfk_s]:
Не обнаружил такой инфы в ветке, поэтому сообщаю: равы 6д открываются capture one pro 7.1
Re[alex kasarzev]:
пользовал фотикс давно и на другой модели - пластмасса откровенная по сровнению с родной, но работала без нареканий
Re[alex kasarzev]:
Цитата:
от: alex kasarzev
большая просьба кто пользовалсяне родными BG-E 13 что посоветуете какой
фирмы Phottix или другую какую.

Я себе заказал Phottix? но пока ещё не получил, посылка укомплектовывается , как получу, сообщу о своих ощущениях пользования. От фирмы Meike мне понравилось качество, щупал на NIKON.
Re[Justin]:
Мелке на 20-ке юзал. все работало. Но как то разобрал. Грустно все внутри там, сопли откровенные, все клеем пистолетным залито, платочка страшненькая. Как повезет короче
Re[Небесный]:
Цитата:

от:Небесный

Подробнее

а еще этот объектив только для кропнутых матриц! :D
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Но с управлением, конечно, не так удобно после пятака.

А поподробнее можно?
Что конкретно не понравилось?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.