Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 9161 - 9180
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
Решил сделать дочке приятное, - сводил в Цирк на проспекте Вернадского...

что за объектив у вас был?
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik

Подробнее

Вот эта интересная!
Re[Zoomik]:
[quot]Объектив: Зенитар 135/2.8[/quot]

Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik

Подробнее

Да, ну и конечно эта!
Re[Justin]:
Зенитар 16/2.8

Зенитар 135/2.8
~~~
Ну вот, теперь придется новую фотосумку брать - в старую не лезет.
Re[Justin]:
Давно не участвовал в форуме...Так что,господа хорошие--сподобился я, приобрел таки означенный сабж в кте с 24-105, модификация с жпс и вафлей...поскольку на всех этажах этого знаменитого московского торжища такой вариант был единственным (!)...продаватели говорят, что 6Д весьма бодро раскупают. Так что--освоюсь с новинкой, так как перескочил на неё сразу с 20Д(!)--ну, и шедевры ваять...Цвет --"серый", цена--"средняя",как указана на .
Re[Justin]:
Сегодня поэтический вечер! Такого ещё не было. Креативим дальше. Молодцы!
Re[Zoomik]:
Цитата:
Зенитар 16/2.8

Зенитар 135/2.8

Этим движуху? Джедай!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Этим движуху? Джедай!

В смысле респект? :D
Ты про неплохой результат на фоне отсутствия в объективе автоматики и стабилизатора?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
лушше с шохой на канарах чем с пятьтри в балашихе

мой случай :-D как раз в предпоследний раз вместо 5д3 на канары смотался :-D
Re[loopkay]:
Цитата:
от: loopkay
вариант, что купив 6д и через некоторое время понять, что в нём не хватает того, что есть в 5д3 и потерять на перепродаже и покупке вами не рассматривается. )))

давайте рассуждать фактами: в 40д мне РЕАЛЬНО (а не надуманно) нехватает лишь более высоких рабочих исо и несколько более цепкой в ночное время центральной (хотя бы) точки АФ. Причём, я без последнего и так не погибаю. Исо мне шестера обеспечит точно. Если что, то продам и куплю 3-й. Но я сомневаюсь. Впрочем, если завтра мне не понравится 6д, то ничто не помешает взять 5д3 прямо завтра. Это как-то успокаивает. Но изначально я столько денег тратить на камеру не хочу. Еще недавно я вообще не хотел ничего покупать. Просто решил получше качество фото уже в этой поездке иметь, вот и загорелся.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
ага...
а если, вместо нормальной еды, целый год дошираком питаться, то можно будет ещё раз куда-нибудь съездить!
а если, вместо двушки в центре, купить однушку в бутово, то вааще полжизни можно путешествовать!

Подробнее

это уж больно утрированные случаи и к реальной жизни отношения не имеют.

Зато я вижу как одни люди с квартирами и машинами не стесняются снимать на 6д или даже кроп, а есть много таких, у кого ни квартиры, ни машины, но последние , с трудом накопленные, деньги тратят на дорогие камеры. Вот это реальные случаи.

Я же дал совет тем, у кого случается выбор или пехать или камеру купить. Для меня выбор был бы в пользу поехать. Во многих случаях, когда и так есть чем снимать. Просто знаю, что такое бывае
Re[Justin]:
Весна? Нет, не слышал.
Дубняк у нас конкретный.
Но все же немного выгулял фотик вместе с Токиной 12-24/4. В диапазоне 18-24 без проблем покрывает полный кадр. Вот такой вот бесплатный ширик с АФ.

1600x1000

1600x1000

1600x1000
Re[Zoomik]:
Цитата:
В смысле респект? :D
Ты про неплохой результат на фоне отсутствия в объективе автоматики и стабилизатора?

Ну конечно респект!
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR
Такое ощущение, что абсолютно все решили заделаться фотографами. :D В магазине просто давка - человек 50 что-то покупают, жизнь бурлит. Кэнонисты превалируют. :D Шестерки как горячие пирожки разлетаются. При мне штук 5 забрали.

Взял белое тело за 67900.

Ни к чему не обязывающая фоточка с него:

Стекло 50 1.4

Подробнее

Поздравляю, вливайтесь в кагорту шедевраторов!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Напоследок перед выбором, загляните сюда
http://blog.planet5d.com/2012/12/the-high-iso-battle-of-the-full-frame-heavy-weights-canon-6d-vs-canon-5d-mark-iii/

Огромное спасибо! Это реально именно для моих задач. Именно в таких условиях я снимаю часто.
Re[Небесный]:
Цитата:
от: Небесный
вместе с Токиной 12-24/4. В диапазоне 18-24 без проблем покрывает полный кадр. Вот такой вот бесплатный ширик с АФ.

Именно с этой Токиной собираюсь поначалу использовать, а дальше как пойдёт.

Вот скажите только честно. Как он с ней фокусируется НОЧЬЮ, если наводиться не по огням, а по неконтрастным тёмным местам? В сравнении с другими использованными ранее Вами камерами. У меня с 40д ночью, если честно, ничего достойного в плане АФ не выходило, если не было ярких фонариков вдалеке. Частенько переводил в М объектив и ставил на бесконечность. Не проблема, но хотелось бы услышать из уст пользователя изменилось ли что, ведь говорят же во всех обзорах про крутую ночную цепкость шестёры.
Re[Justin]:
Купил вчера 6д корпус в ганновере магазин сатурн за 1799 еу и заказал сейчас 24-105 за 755 еу. до этого был 60 д и 17-55 2.8 к нему очень привык и теперь путаю кнопки просмотра, удоления и увеличения в остальном вроде нормально.
не родные Акку от 60д подошли но не показывают разряд. привык к грифу BG-E хочю заказать на 6д но незнаю какой фирмы

---- большая просьба кто пользовалсяне родными BG-E 13 что посоветуете какой
фирмы Phottix или другую какую.
Re[Justin]:
Геометрия на широком угле, на ките, плывёт конечно страшно. Не знаю даже как лучше, оставить как есть, или поправить но с овалами.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.