от: Tyrael
Угу. Причем моя тушка для материкового Китая серая, ввезена из Гонконга.
Ну всё теперь держись ;)
Сколько обошлась в CNY ?
А пустой (N) не было?
Угу. Причем моя тушка для материкового Китая серая, ввезена из Гонконга.
от: Salosd
Ну всё теперь держись ;)
Сколько обошлась в CNY ?
А пустой (N) не было?
от:Tyrael
10800 2 месяца назад, в ГК, очевидно, еще дешевле. Там вообще из-за налоговой политики фототехника и любая электроника дешевая. Оба моих объектива оттуда же, Вторые 70-200 и 24-70 2,8 с УФ-фильтрами Кенко 12560 и 12590 соответственно. (N) не искал.Подробнее
от:Tyrael
10800 2 месяца назад, в ГК, очевидно, еще дешевле. Там вообще из-за налоговой политики фототехника и любая электроника дешевая. Оба моих объектива оттуда же, Вторые 70-200 и 24-70 2,8 с УФ-фильтрами Кенко 12560 и 12590 соответственно. (N) не искал.Подробнее
от:indefatigable
Уважаемые господа, гложет меня сомнение, а с ним не разрывно возникает и вопрос. Взять ли 6D или 5Dmark3. Фотографировать в основном птиц, самолеты, людей (особенно вечно неугомонных детей). Авто фокус в 6D сильно смущает, хоть в нем и центральная точка очень чувствительна.Подробнее
от: Genuine Rat
[quot]а вот индикацию готовности GPS было б неплохо вынести на верхний дисплей,
от:Justin
В теме покажу и отправлю на первую страницу.
Полный пакет документов на белый фотоаппарат Canon EOS 6D
Гарантийник с лица и сзади![]()
весь пакет документов и дисков
;) снимал с рук полтосом при комнатном светеПодробнее
Уважаемые господа, гложет меня сомнение, а с ним не разрывно возникает и вопрос. Взять ли 6D или 5Dmark3. Фотографировать в основном птиц, самолеты, людей (особенно вечно неугомонных детей). Авто фокус в 6D сильно смущает, хоть в нем и центральная точка очень чувствительна. Не пинайте пожалуйста за этот вопрос, но разница в 40 т.р. сильно давит на мозги.Подробнее
Если на третий марк не успели поснимать, смело берите 6д, вам всё понравится:) А на оставшиеся деньги лучше линзу нормальную купить
от:sfk_s
В личке писал, здесь повторюсь вместе с вопросом:
Юра, спасибо большое! Хороший ориентир!
А что, у шестерки полной толстенькой книжки-инструкции нет, какой она была у "шисятки"?
Печалька... :(Подробнее
от: Dimaru
Только на прилагаемом CD
от: AlexxGT
Опять в фотору подорожал!( Только собрался покупать за 90 , а он уже 97 стоит. С чем это может быть связано и ждать ли падения цены?
Я например тушку хочу купить в пару к своему 70-200/2.8 L IS II USM. Поэтому и сомнений много. Грохнуть 60 тыр. на стекло и потом маяться с фокусировкой не хочется. Но и 40 тыр. просто на ветер (в страну восходящего солнца) выкидывать нет желания.
Подробнее