Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 8801 - 8820
Re[Tyrael]:
Цитата:
от: Tyrael
Угу. Причем моя тушка для материкового Китая серая, ввезена из Гонконга.

Ну всё теперь держись ;)
Сколько обошлась в CNY ?
А пустой (N) не было?
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Justin, который раз динамите мою скромную просьбу.
Жаль RAW для коллеги? Или есть чего то ещё?
Надеюсь на Ваше понимание.
Заранее спасибо.

Подробнее

Держите.

http://yadi.sk/d/m1JNoPW_3Q4Vf

Профиль Стандарт

Профиль Натуральный
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Держите.

http://yadi.sk/d/m1JNoPW_3Q4Vf

Профиль Стандарт

Профиль Натуральный

Подробнее

Пишет ,, Файл не найден ,,
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Ну всё теперь держись ;)
Сколько обошлась в CNY ?
А пустой (N) не было?

10800 2 месяца назад, в ГК, очевидно, еще дешевле. Там вообще из-за налоговой политики фототехника и любая электроника дешевая. Оба моих объектива оттуда же, Вторые 70-200 и 24-70 2,8 с УФ-фильтрами Кенко 12560 и 12590 соответственно. (N) не искал.
Re[Justin]:
Уважаемые господа, гложет меня сомнение, а с ним не разрывно возникает и вопрос. Взять ли 6D или 5Dmark3. Фотографировать в основном птиц, самолеты, людей (особенно вечно неугомонных детей). Авто фокус в 6D сильно смущает, хоть в нем и центральная точка очень чувствительна. Не пинайте пожалуйста за этот вопрос, но разница в 40 т.р. сильно давит на мозги.
Re[Tyrael]:
Цитата:

от:Tyrael
10800 2 месяца назад, в ГК, очевидно, еще дешевле. Там вообще из-за налоговой политики фототехника и любая электроника дешевая. Оба моих объектива оттуда же, Вторые 70-200 и 24-70 2,8 с УФ-фильтрами Кенко 12560 и 12590 соответственно. (N) не искал.

Подробнее

Спасибо!
Будем искать :)
Re[Tyrael]:
Цитата:

от:Tyrael

Подробнее

Цены как у нас в музыкальном......
Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable
Уважаемые господа, гложет меня сомнение, а с ним не разрывно возникает и вопрос. Взять ли 6D или 5Dmark3. Фотографировать в основном птиц, самолеты, людей (особенно вечно неугомонных детей). Авто фокус в 6D сильно смущает, хоть в нем и центральная точка очень чувствительна.

Подробнее

Если не собираетесь зарабатывать на фотографии, а разница в 40 тыс. руб. - весомый аргумент, то думаю 6d будет предпочтительнее.
Re[Alex Korol]:
Нет, для заработков есть глубоко интеллектуальная работа, а фото чисто для души. Но если будут промахи фокусировки, то душа в скором времени дуба врежет... :D
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
[quot]а вот индикацию готовности GPS было б неплохо вынести на верхний дисплей,

Так она там есть, и на верхнем дисплее и на экране. Мигает значок GPS-прием сигнала, горит постоянно сигналы приняты.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
В теме покажу и отправлю на первую страницу.
Полный пакет документов на белый фотоаппарат Canon EOS 6D

Гарантийник с лица и сзади

весь пакет документов и дисков

;) снимал с рук полтосом при комнатном свете

Подробнее

В личке писал, здесь повторюсь вместе с вопросом:

Юра, спасибо большое! Хороший ориентир!
А что, у шестерки полной толстенькой книжки-инструкции нет, какой она была у "шисятки"?
Печалька... :(

Re[indefatigable]:
Цитата:

Уважаемые господа, гложет меня сомнение, а с ним не разрывно возникает и вопрос. Взять ли 6D или 5Dmark3. Фотографировать в основном птиц, самолеты, людей (особенно вечно неугомонных детей). Авто фокус в 6D сильно смущает, хоть в нем и центральная точка очень чувствительна. Не пинайте пожалуйста за этот вопрос, но разница в 40 т.р. сильно давит на мозги.

Подробнее

Если на третий марк не успели поснимать, смело берите 6д, вам всё понравится:) А на оставшиеся деньги лучше линзу нормальную купить
Re[indefatigable]:
Если фокусироваться по центральной точке, то промахи вряд ли будут. Боковые точки обычно для не спешной фокусировки (статичные сюжеты).
Re[Tyrael]:
Цитата:
от: Tyrael
Если на третий марк не успели поснимать, смело берите 6д, вам всё понравится:) А на оставшиеся деньги лучше линзу нормальную купить

Какую? :)
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
В личке писал, здесь повторюсь вместе с вопросом:

Юра, спасибо большое! Хороший ориентир!
А что, у шестерки полной толстенькой книжки-инструкции нет, какой она была у "шисятки"?
Печалька... :(

Подробнее

Только на прилагаемом CD
Re[Dimaru]:
Цитата:
от: Dimaru
Только на прилагаемом CD

Вот изверги из гринписа! Я эту книжицу с 60-кой полгода таскал с собой в кофре, пока все не изучил. Теперь что? Бук таскать?
Re[Justin]:
Я например тушку хочу купить в пару к своему 70-200/2.8 L IS II USM. Поэтому и сомнений много. Грохнуть 60 тыр. на стекло и потом маяться с фокусировкой не хочется. Но и 40 тыр. просто на ветер (в страну восходящего солнца ) выкидывать нет желания.
Re[Justin]:
Опять в фотору подорожал!( Только собрался покупать за 90 , а он уже 97 стоит. С чем это может быть связано и ждать ли падения цены?
Re[AlexxGT]:
Цитата:
от: AlexxGT
Опять в фотору подорожал!( Только собрался покупать за 90 , а он уже 97 стоит. С чем это может быть связано и ждать ли падения цены?

Думаю с Кипром и неопределенностями на финансовых рынках
Re[indefatigable]:
Цитата:

Я например тушку хочу купить в пару к своему 70-200/2.8 L IS II USM. Поэтому и сомнений много. Грохнуть 60 тыр. на стекло и потом маяться с фокусировкой не хочется. Но и 40 тыр. просто на ветер (в страну восходящего солнца ) выкидывать нет желания.

Подробнее

С чем используете? Нравится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.