от: hatul
ибай! или тут на барахолке, но аккуратно проверять! Кстати цена на них сейчас взлетела почему-то. На самом деле стекло шикарное.
на ибай то без проверки
ибай! или тут на барахолке, но аккуратно проверять! Кстати цена на них сейчас взлетела почему-то. На самом деле стекло шикарное.
от: Dimaru
на ибай то без проверки
от: Знайко
Снял заднюю линзу и 3 группу при отсутствии коллиматора- стекло в помойку.
от:Genuine Rat
[quot]я рычажком вообще не пользуюсь, сама засыпает. вот я бы недоумевал, если бы после каждого просыпания приходилось бы минуту ждать, прежде чем начать фотографировать.
так что всё правильно сделано
так кто ж против того что GPS работает когда камера спит, я за то что бы он не работал когда камера отключена рычажком и лежит в кофре неделю до следующих выходных[/quot]
Время включения GPS зависит от времени, прошедшего с момента последнего захвата спутников и изменения местоположения. Если фотоаппарат лежал неделю или вы только вышли из самолета, поиск будет подольше минуты. А если уловия приема плохие, то намного дольше.Подробнее
от: giora
как затвор :?:
от:K.Bellerofont
Заинтересовало ваше обсуждение 28-70. Есть ли смысл продать 24-105 пока он новый и прикупить 28-70? Вот нашёл на Ебай. № лота 380601982702. Таких вариантов, где, как говорилось, в случае форсмажора можно вернуть предостаточно. Тут, например, и состояние неплохое и фидбэк 100%.Подробнее
от: Dimaru
Зачем, малюсенькую
Вот здесь вроде англичанин полностью ее разбирает
http://www.dpchallenge.com/forum.php?action=read&FORUM_THREAD_ID=1116675
от: giora
та не...![]()
стучит или всё ок :?:
от: Знайко
Я про собрать без мыла.
от: Tyrael
У меня вообще версия (W) (эксклюзив для китайского рынка), как-то и не парит отсутствие гпс:)
от: Salosd
И русский язык в комплекте?