Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 8821 - 8840
Re[Dimaru]:
Использую с 60D. Днем вполне прилично, но вечером "все заборы наши". Фокусируется кто в лес, кто по дрова. Да и 60D своими "вечерними гламурно-красноватыми" шумами замучил.
Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable
Я например тушку хочу купить в пару к своему 70-200/2.8 L IS II USM. Поэтому и сомнений много. Грохнуть 60 тыр. на стекло и потом маяться с фокусировкой не хочется. Но и 40 тыр. просто на ветер (в страну восходящего солнца ) выкидывать нет желания.

Подробнее

Я снимаю этой связкой, промахов автофокуса не помню даже при съемке впотьмах. А второй линзой я бы на вашем месте взял кэнон 35 1,4
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Вот изверги из гринписа! Я эту книжицу с 60-кой полгода таскал с собой в кофре, пока все не изучил. Теперь что? Бук таскать?

В "серой" присутствует толстая книжица. А вообще и в тонкой все что нужно помещается ;)

Цитата:
от: Alex Korol
Если фокусироваться по центральной точке, то промахи вряд ли будут. Боковые точки обычно для не спешной фокусировки (статичные сюжеты).

Re[Tyrael]:
Увы. Динамика при плохом свете мне с 60D не подвластна. А 35-ка мне не очень по стилю и сюжетам съемки подходит. Для близких расстояний и пейзажей у меня припасен EM-5. У него внутри камерный цвет jpeg-а просто класс (имхо).
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
В "серой" присутствует толстая книжица.

И она, серая-толстая, вся на русском? Или она толстая, потому что мультиязычная?
Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable
Увы. Динамика при плохом свете мне с 60D не подвластна. А 35-ка мне не очень по стилю и сюжетам съемки подходит. Для близких расстояний и пейзажей у меня припасен EM-5. У него внутри камерный цвет jpeg-а просто класс (имхо).

Подробнее

Я имел в виду связку 6д + 70-200 II. Ну, а 40 тыр всегда найдется куда применить, иначе бы вы не просили совета, верно?:)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
И она, серая-толстая, вся на русском? Или она толстая, потому что мультиязычная?

Толстая, вся на русском, читай не перечитай :)
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

Подробнее

Прикольно :)
Да, и я написал обычно, а не вообще не снимают... Но если быть точным - я не снимаю
Re[Alex Korol]:
Цитата:
от: Alex Korol
Прикольно :)
Да, и я написал обычно, а не вообще не снимают... Но если быть точным - я не снимаю

А я снимаю, конечно не всегда, но бывает. И не так они плохи как им приписывают.
Re[T.V.V]:
Цитата:

А я снимаю, конечно не всегда, но бывает. И не так они плохи как им приписывают.

Подробнее

А покажите полноразмеры этих снимков. Потому что я тоже могу вам показать из DPP скриншот с боковыми!
Только в полноразмер лучше не заглядывать. :)

Покажите желательно снимки с динамикой в полноразмере с шестерки!
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
А покажите полноразмеры этих снимков. Потому что я тоже могу вам показать из DPP скриншот с боковыми!
Только в полноразмер лучше не заглядывать. :)

Покажите желательно снимки с динамикой в полноразмере с шестерки!

Подробнее

Re[T.V.V]:
Цитата:

Подробнее

Ага спасибо!!!
На девочке легкий промах, остальные две хорошо получились!!! Хотя с мальчиком - фокус чуть ниже все-таки. а не там где точка видимо лаг затвора...
У меня тоже есть годные с пядвака по боковым, но брака больше чем годных (но зависит от условий) даже с быстрой элькой как у вас L135/2
Re[Justin]:
Всем Привет! :)
Немного с масленицы
Сигма 150-500 по центральной точке
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Пишет ,, Файл не найден ,,

Да вроде на месте.
Re[Justin]:

Re[lis666]:
Цитата:

от:lis666
Всем Привет! :)
Немного с масленицы
Сигма 150-500 по центральной точке

Подробнее

Ну вот хорошо. Первый сюжетный, Нагиев валенок бросает
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

а я и не заметил его))
к сожалению поснимал мало,вообще ходил птиц снимать,а на обратном пути зацепил немного
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Хорошо пошел...
+1

В тему про броски:

http://fotki.yandex.ru/users/tvv-foto/view/715323/
Re[Justin]:
ну и птичек чуть-чуть :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.