Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 8701 - 8720
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Интересно. Надо занятся как монитор новый куплю. Глаз положил на Apple Sinema 27"

Мда, ну все поянтно, почему у тебя на каждой второй фотографии кислота лезет. Калибровка ковбоям не нужна
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Синема эта, кстати, вполне обычна, настроек у нее крайне мало, для нормальной калибровки она даже не очень то и подходит. Про запись профилей в монитор речи уже не идет, но там вроде бы даже нет элементарных аппаратных настроек каналов RGB. Все тот же минимализм: вкл/выкл, яркость +/-, хотя он тут и совсем не в тему. Также советую обратить внимание на глянец, очень капризный монитор по месторасположению.
Re[Justin]:
Цитата:

Ну совсем засиделся, завтра на работу не встану. :)

Голубая мечеть, Стамбул.

24-105L на открытой

Подробнее

:!:
Re[Justin]:
Цитата:

Ну совсем засиделся, завтра на работу не встану. :)

Голубая мечеть, Стамбул.

24-105L на открытой

Подробнее

Красивая мечеть.
Только время года неудачное (деревья бы позеленее) и свет подкачал. Еще, в чем причина открытой, темновато было? экзиф отрезан.
Re[lkv]:
Цитата:

от:lkv
Серая снежная Москва

Подробнее

Вот поэтому я почти ничего и не оставляю из последних, погода в Москве уже недели две на редкость гнусная. Когда же весна теперь, млин?
Re[Justin]:
В сером Питере солнышко

набережная Мойки

Никольский Морской собор на Крюковом канале
Re[Justin]:
Цитата:

Друзья, всем привет от Олега(учусь)!

Вот его вариант проявки корабликов.
По цвету очень не плохо(ближе к реалу), но конраста и цвета, я бы прибрал малёха, было бы помягче.

Подробнее

но по цветам мне этот вариант больше нравится чем твой...
Re[Dimaru]:
Цитата:

от:Dimaru
В сером Питере солнышко

набережная Мойки

Никольский Морской собор на Крюковом канале

Подробнее

Красиво у Вас там Давно не был, соскучился даже (учился 5 лет в Питере), только вот с погодой действительно не угадаешь, мне всегда конец апреля-начало мая у вас нравились, как раз зелень повылезет и цветов насадят.
Re[Justin]:
Оставлю так же тут свои изыскания по проверке объективов на "белость", может кому то полезно будет, может кто то еще подскажет:

Позвонил в "Копию". Ответ (попытаюсь вспомнить дословно): "По серийному номеру никак нельзя проверить объектив, у них не такая система, у нас проверяется только гарантийный талон по штрих-коду".
Т.е., как я понял, серийники - это только применительно к тушкам. А серийный номер объектива у нас не имеет значения, лишь бы был вписан, а проверяется сам гарантийный талон.
Кстати, кто разбирался со штрих-кодами, как их то проверять? Просто на соответствие указанному номеру или еще база есть? И на соответствие номеру как можно проверить? Что за кодировка, программа для сканера штрих-кодов на телефоне?
Вот, что нашел:
http://www.onlinebarcodereader.com онлайн декодер. Надо сфоткать талон, вырезать штрих код и запостить в форму, она выдаст номер

Результаты проверки:
24-70II - соответствует
70-300L - ситуация интереснее, в коробке было сразу 2 (!) гарантийных талона:
заполненный - соответствует
незаполненный - соответствует

Что-то чую я, что наши продаваны просто хорошо научились вставлять штрих-коды или ксерить их друг у друга :D Интересно, какие то еще проверки сервис производит при приеме объектива в гарантийное обслуживание ?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Чем-то ваши снимки напонили пленочные кадры. :!:

Это хорошо или плохо?
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Да... здесь конечно виден маркетинг во всей красе! Как раз для четкого разделения линеек камер. Не удивлюсь если через какое-то время выйдет 6D Mark 2 с двумя крестовыми датчиками. :D ..

Через полгода с тремя и т.д. ... Слышал Samsung хотели штрафануть за то что они имея технологию готовую к внедрению умышленно затягивают ее введение в изделиях, для более частого обновления модельного ряда.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Интересно, какие то еще проверки сервис производит при приеме объектива в гарантийное обслуживание ?

Если у вас объектив без видимых механических повреждений и следов "вскрытия", сервисмены проверяют штрих-код и гарантийный талон на правильность заполнения полей, затем вносят в базу и производят диагностику с последующим ремонтом. Всё.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Вот поэтому я почти ничего и не оставляю из последних, погода в Москве уже недели две на редкость гнусная

да ладно, вот эта весьма хороша
Цитата:

Серая снежная Москва

Подробнее

Re[johnj]:
жесть какая...и этот монстр серый всех проводами опутал!
прям "Война миров - 2"
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
прям "Война миров - 2"

Ага, и машинка на переднем плане ЕКХ с 95-м регионом 8)
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

насчет спеца не знаю.. но!!! ты можешь написать Цыху а он может показать равы Игорю Боргу. Потому что Борг строит профили для разных камер в RPP!!!

борга зовут илья...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
борга зовут илья...

Да пардон. Перепутал. Илья точно.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
прям "Война миров - 2"

да, даёт пищу для размышлений. отличное фото
Re[lkv]:
Цитата:

Серая снежная Москва

Подробнее

:ohmy: Вот эта круто вышла!!!
на свадьбе

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
:ohmy: Вот эта круто вышла!!!

Согласен, правда сначала подумал высотки-это отражение в стекле
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.