Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

от:paparazzoTLT
вопрос
у нас в глухомани один магазинчик специализированный, и все почти есть в одном экземпляре... поехал )) нашел сигму 35 1.4 которую хотел и 6Д в наличии, но сразу спросил и ответили СЕРЫЙ, смотрю на производителя - Япония, меню на русском.. вот если потом прошивку менять буду как с этим?

Подробнее

серые от белых отличаются только гарантией от магазина или от кенона
Re[loopkay]:
ок... я понимаю что вопрос ввоза, просто думал может для другого рынка или еще что, может ограничение по прошивке.... ОК .. спасибо
Re[loopkay]:
а с 35 1.4 сигмой в связки это сказка)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А что с лицами? может ваш браузео не поддерживает профиля? Скажал человек что в адобе ржб снято.
С браузером всё в порядке.
http://www.realcolor.ru/lib/cms_brauser.htm
У 6Д есть проблемы с цветом, особенно заметные на портретах людей со светлой кожей. Для иллюстрации:

50Д

Оба снимка в схожих световых условиях, с одинаковым ISO 800.
Какой смысл и дальше делать вид, что всё ОК, не лучше ли признать проблему и подумать, как это можно исправить? Ведь многие рассматривают 6Д как потенциальную покупку. По отношению к ним отсутствие упоминания о специфической цветопередаче это не честно.

Re[loopkay]:
Цитата:
от: loopkay
центральной ловили?

В данном случае да. Но сегодня я пробовал и боковыми, и по центру, промахи конечно случались , но там вина была не фотоаппарата,моя личная вина.
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
а с 35 1.4 сигмой в связки это сказка)

А можете равки закачать. очень интересно посмотреть на эту связку.
как АФ на открытой отработал??? нормально?

Линза интересная, вот сравнение на 5D3 с L35/1.4
http://ttretyakk.livejournal.com/29685.html
Re[hatul]:
смотрел только превьюхи на экране((( не дали свою карту вставить
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
смотрел только превьюхи на экране((( не дали свою карту вставить

Жаль!
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

от:paparazzoTLT
вопрос
у нас в глухомани один магазинчик специализированный, и все почти есть в одном экземпляре... поехал )) нашел сигму 35 1.4 которую хотел и 6Д в наличии, но сразу спросил и ответили СЕРЫЙ, смотрю на производителя - Япония, меню на русском.. вот если потом прошивку менять буду как с этим?

Подробнее

Статейка еще раз: http://hdsofa.ru/Stati/Belye-i-serye-fotoapparaty-Canon.-Otlichiya-i-sledstviya.html
А сигма вам чисто по визуальному и технически, как понравилась? Стоит она того? В руках нет возможности покрутить, только ехать в стольную 800км, а очень интересна.
Re[Justin]:
Ни как не мог с места согнать, что бы в полёте щёлкнуть, упорный самец, или самка.

Re[Gelo_70]:
похожа на цейсы стала... конструктив отличный чехол в комплекте ... резкая на открытой... могу показать пример с семена моего на это стекло
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
С браузером всё в порядке.
http://www.realcolor.ru/lib/cms_brauser.htm
У 6Д есть проблемы с цветом, особенно заметные на портретах людей со светлой кожей. Для иллюстрации:

50Д

Оба снимка в схожих световых условиях, с одинаковым ISO 800.
Какой смысл и дальше делать вид, что всё ОК, не лучше ли признать проблему и подумать, как это можно исправить? Ведь многие рассматривают 6Д как потенциальную покупку. По отношению к ним отсутствие упоминания о специфической цветопередаче это не честно.

Подробнее

Красный канал проблематичный в любой!!! камере, а в кеноне краснота это давно известная проблема.. она была и в 5D и в 5D2 и во многих камерах!!! Ничего страшного тут нет. Открываете TIFF в шопе, режим LAB! И убираете паразитный красный тон...
вот на скорую руку правда из джипега мало чего можно хорошего сделать, лучше TIFF

ps
Чуть в зелень ушло.. знаю.. заметил уже когда заливал... но намек думаю понятен. в инете полно инфы как работать в шопе в режиме LAB!!! Это гораздо лучше в плане коррекции паразитного налёта, чем режим RGB!
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
похожа на цейсы стала... конструктив отличный чехол в комплекте ... резкая на открытой... могу показать пример с семена моего на это стекло

Если несложно в личку один примерчик киньте? Спасибо за отклик.
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
похожа на цейсы стала...

чем?!
Re[Justin]:
Назовите пожалуйста камеру за 2000 в которой нет всех недостатков которые упоминаются для 6Д? То есть за две штуки камера у которой 1\8000, много крестов, идеальное управление, и так далее...
Re[Eire]:
напрашивается только 5DMII *)
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Это к чему ?

Ничего личного. Просто, даже после Ваших правок, всё как-то чересчур цветасто, яркасто, сладкасто... Думаю, если уже в камере скрутить насыщенность, было бы не так вычурно. А хотя, это же ведь Турция..., Jastin явно впитал местную ауру. ;) :D ;)
Re[KOHCTAHTA]:
А как же медленный автофокус у 5Д2?
Re[Eire]:
Цитата:
от: Eire
Назовите пожалуйста камеру за 2000 в которой нет всех недостатков которые упоминаются для 6Д? То есть за две штуки камера у которой 1\8000, много крестов, идеальное управление, и так далее...

краем уха слышал слышал про какой-то d600...
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
краем уха слышал слышал про какой-то d600...

Не считается, я слышал что там максимум 1/4000?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.