Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Сеть фотору не является владельцами магазинов в которых мы приобретаем продукцию, есть договор между ИП и т.д. на использование бренда и определенные условия взаимоотношений, поэтому то что Вы купите серое или белое зависит от того кто хозяин в данном магазине с вывеской фотору.!!!

Подробнее

Это хорошо или плохо?
Re[soul_r]:
Я не знаю - это факт, по мне так хорошо когда есть из кого выбирать. :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Сорри что вас пытаю, ещё такой. ;)

Подробнее

Юрий по моему слишком много синьки в фото.
По крутил на свой лад, вроде реалистичней получилось.

Re[Salosd]:
Цитата:

от:Justin
Сорри что вас пытаю, ещё такой. ;)

Подробнее

Цитата:

от:Salosd

Подробнее

А мне больше вот так нравится, раз пошла такая пляска :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
А мне больше вот так нравится, раз пошла такая пляска :)

Подробнее

Ну в Вашем варианте уже яд полез и ореолы ((
Re[AndrewVS]:
конечно ушёл...ведь синее небо над головой,снег вокруг который отражает это синее небо.И нет ламп импульсных вокруг как в студии с постоянной температурой цвета.На то и съёмки на улице чтоб было не как в студии под колпаком стерильности, а как есть в жизни и реале!
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Ну в Вашем варианте уже яд полез и ореолы ((

Ну яд лезет с шестерки это да, глушить надо, забыл. Там просто авто-бб, яркость в минус, кистью выделить центральные объект (яркость в +), а насыщенность не трогал :) А то кораблик как то теряется в синеме-синем море.
Вот приглушил яд (насыщенность -10):
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd

Подробнее

Да без синьки получше получилось.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

Ну яд лезет с шестерки это да, глушить надо, забыл. Там просто авто-бб, яркость в минус, кистью выделить центральные объект (яркость в +), а насыщенность не трогал :) А то кораблик как то теряется в синеме-синем море.

Подробнее

Да всё равно яду дофига, а на нос кораблика гляньте, что там по вылазило. Да и цвета палаток поменялись.
Нет Ваш вариант слишком жесток
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Да всё равно яду дофига, а на нос кораблика гляньте, что там по вылазило. Да и цвета платок поменялись.
Нет Ваш вариант слишком жесток

Повылазило из-за jpeg. Это просто авто-бб ACR и игра яркостью без шумодава (идея в приглушении фона и притемнить для более позднего вечера и выделить главный объект - подсветлить). Больше ничего не трогал.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

Повылазило из-за jpeg. Это просто авто-бб ACR и игра яркостью без шумодава (идея в приглушении фона и притемнить для более позднего вечера и выделить главный объект - подсветлить). Больше ничего не трогал.

Подробнее

Ну если хотелось более позднего времени, и больше драматизма, не стоило делать на автомате. Вот PS + Nik Software + минута времени

Re[Justin]:
Я оформлял заказ на 6D через сайт Фото.ру. Мне перезвонили и сообщили, что заказ я могу забрать в одном из 2-х магазинов. Либо на Преображенке, либо на Октябрьской. Не могу сказать на сколько данные магазины принадлежат Фото.ру, франчайзи это или партнёры. Возможно, интернет продажи вообще по другой схеме работают под брендом Фото.ру. А магазины - это точки выдачи.
Re[EgorZ]:
Цитата:

от:EgorZ
Я оформлял заказ на 6D через сайт Фото.ру. Мне перезвонили и сообщили, что заказ я могу забрать в одном из 2-х магазинов. Либо на Преображенке, либо на Октябрьской. Не могу сказать на сколько данные магазины принадлежат Фото.ру, франчайзи это или партнёры. Возможно, интернет продажи вообще по другой схеме работают под брендом Фото.ру. А магазины - это точки выдачи.

Подробнее

В Питере интернет-заказ забрать из магазина нельзя.
перед свадьбой

Re[EgorZ]:
Цитата:

от:EgorZ

Подробнее

Как раз одно из условий партнерства предусматривает в случае отсутствия товара забирать его с любого магазина и предоставлять все свои остатки к реализации через сайт. Да и какая разница кому он принадлежит, есть бренд фотору и они отвечают за все косяки своих партнеров (поэтому и цены вай...) хотя обслуживание хорошее, всегда помогут и в основном специалисты работают. Вот я вчера в музыкальном заказывал, так час с менагером выяснял характеристики разного товара - там не специалисты сидят (ну большинство). :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

Подробнее

Яд лезет с "прямых" рук, а не с шестёрки. ;)
Вечером рав покажу.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Яд лезет с "прямых" рук, а не с шестёрки. ;)
Вечером рав покажу.

+ 1
Re[Justin]:
[quot]Так что новички собирающиеся покупать эту камеру, будьте уверены камера способна очень на многое, главное при этом иметь еще голову и руки.[/quot]
Главное еще нацепить годный объектив. Хороший объектив - это куда больше, чем хорошая камера. С 70-200/2.8, к примеру, или 135/2 хоть от бедра стреляй: если не шедевр, то хоть приятно посмотреть. И пейзажи на качественном ширике даже без обработки ничо так. А после фотошопа еще лучше. А тут наденут китовых затычек и ноют, что после конвертирования шедевры не получаются. Фотография это техническое ремесло, тут важен опыт и понимание, талант в классическом понимании (как в музыке, живописи) здесь мало применим. Думать что пойдя снимать, через некоторое время попрут шедевры, весьма наивно, их можно не получить никогда. Если не пойти снимать их, впрочем, тоже не получишь. Проблему отсутствия шедевров нужно решать в комплексе. Для начала хотя бы перестаньте снимать на 24-105. И не потому что он плох сам по себе, а потому что это объектив для домохозяек.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Главное еще нацепить годный объектив. Хороший объектив - это куда больше, чем хорошая камера
...
А тут наденут китовых затычек и ноют, что после конвертирования шедевры не получаются.
...
Для начала хотя бы перестаньте снимать на 24-105. И не потому что он плох сам по себе, а потому что это объектив для домохозяек.

Подробнее

Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Re[Genuine Rat]:
Чем же он вам не угодил то, так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.