от: Justin
А белые по чем?
Есть только комплекты по 90 а какие (белые-серые) они я не в курсе, не проверял.
А белые по чем?
от: Dimaru
107 500 body а комплект аж за 152 900 это объектив за 45 400 идет... сурово
от: Alex Korol
Где вы находите такие цены?
Фото.ру:
CANON EOS 5D Mark III + EF 24-105 = 126 390 руб.
CANON EOS 6D + EF 24-105 = 89 990 руб.
Все более-менее в пределах нормы.
А белые по чем?
от:Alex Korol
Просветите меня, наивного человека. Разве может Foto.ru продавать серые камеры? Foto.ru, который указан в партнерах на сайте Canon.ru?
Ну хорошо, допустим. И что плохо в серой камере в данном случае? Не примут гарантийный талон в СЦ (выданный Foto.ru). Или прошивка какая-то "не такая" будет?..Подробнее
от: Alex Korol
Это ж где по такой цене брали?
На фото.ру, к примеру, Марк III продается за 114 790 руб.
от:Alex Korol
Просветите меня, наивного человека. Разве может Foto.ru продавать серые камеры? Foto.ru, который указан в партнерах на сайте Canon.ru?
Ну хорошо, допустим. И что плохо в серой камере в данном случае? Не примут гарантийный талон в СЦ (выданный Foto.ru). Или прошивка какая-то "не такая" будет?..Подробнее
от: driada
Могут, тоже звонила спрашивала. Плюс их СЦ работает так, что работающему человеку в него попасть нереально.
Я купила в другом магазине белый за 65 тыс.
от: Vаsilisk
Вот объективы только белыми беру.
А где? Как узнать что объектив белый?
от:nektodron
В Москве тоже в Фото.ру были серые тушки, мне об этом прямым текстом в магазине и ответили, когда позвонил. Собственно, чего им скрывать, проверяется по номеру на раз-два-три. Поэтому, если бы в Фото.ру были белые по 60тыщ купил бы там не задумываясь :) А так, поехал в другой магазин и купил такую же серую за 53.5. Там же были белые по 64. Это было 1.5 недели назад, цены примерно на том же уровне остались. Имхо, в ближайшее время ценик на 6д за серый просядет тыщ до 50 и дальше, до осени, вряд ли падать будет. А с учетом текущих валютных рисков, вообще какие-либо прогнозы делать не имеет смысла. Сейчас покупать 6д - оптимально. Цены упали до разумного уровня и дальше сильно не упадут.Подробнее
от: Val31ru
по правильному гарантийному талону. все на первой странице
А где? Как узнать что объектив белый?
Ну и мои любимые кораблики.
Какой ракурс композиционно, выигрышней смотриться?
Мне лично первый больше нравится.
от:MiF
Сеть фотору не является владельцами магазинов в которых мы приобретаем продукцию, есть договор между ИП и т.д. на использование бренда и определенные условия взаимоотношений, поэтому то что Вы купите серое или белое зависит от того кто хозяин в данном магазине с вывеской фотору.!!!Подробнее