Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 8521 - 8540
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А белые по чем?

Есть только комплекты по 90 а какие (белые-серые) они я не в курсе, не проверял.
Re[Dimaru]:
Цитата:
от: Dimaru
107 500 body а комплект аж за 152 900 это объектив за 45 400 идет... сурово

Где вы находите такие цены?
Фото.ру:
CANON EOS 5D Mark III + EF 24-105 = 126 390 руб.
CANON EOS 6D + EF 24-105 = 89 990 руб.

Все более-менее в пределах нормы.
Re[Alex Korol]:
Цитата:
от: Alex Korol
Где вы находите такие цены?
Фото.ру:
CANON EOS 5D Mark III + EF 24-105 = 126 390 руб.
CANON EOS 6D + EF 24-105 = 89 990 руб.

Все более-менее в пределах нормы.

Сорри все так как вы пишете, извиняюсь
Re[Justin]:
Просветите меня, наивного человека. Разве может Foto.ru продавать серые камеры? Foto.ru, который указан в партнерах на сайте Canon.ru?

Ну хорошо, допустим. И что плохо в серой камере в данном случае? Не примут гарантийный талон в СЦ (выданный Foto.ru). Или прошивка какая-то "не такая" будет?..
Re[Justin]:
Цитата:
А белые по чем?

Юр, тушек на фотору сейчас нет вообще. Придет новая партия - посмотрим на тренд ;)
Re[Alex Korol]:
Цитата:

от:Alex Korol
Просветите меня, наивного человека. Разве может Foto.ru продавать серые камеры? Foto.ru, который указан в партнерах на сайте Canon.ru?

Ну хорошо, допустим. И что плохо в серой камере в данном случае? Не примут гарантийный талон в СЦ (выданный Foto.ru). Или прошивка какая-то "не такая" будет?..

Подробнее

Про то что, в Питере там были серые BODY это точно. Я сам звонил, узнавал серийник, пробивал. Менеджер объяснил что гарантия через Фото.ру, и что, из Питера аппарат поедет в Москву и обратно ну а это время.
Отказался от такого варианта.
Re[Alex Korol]:
Цитата:
от: Alex Korol
Это ж где по такой цене брали?
На фото.ру, к примеру, Марк III продается за 114 790 руб.

Да я тушки всегда беру серыми или вообще б/у, не в них суть. Купил серого раскитованного американца за 86 (огромная такая коробка :D), зарядник под их розетки и инструкции на англ. В меню русский есть. 2 года гарантии от московского СЦ (если глобальная поломка). А юстировка стоит копейки. Просто переплачивать за "белость" тушки 20-30 тыс, для себя не считаю разумным.
Вот объективы только белыми беру.
Re[Alex Korol]:
Цитата:

от:Alex Korol

Подробнее

Могут, тоже звонила спрашивала. Плюс их СЦ работает так, что работающему человеку в него попасть нереально.

Я купила в другом магазине белый за 65 тыс.
Re[Justin]:
В Москве тоже в Фото.ру были серые тушки, мне об этом прямым текстом в магазине и ответили, когда позвонил. Собственно, чего им скрывать, проверяется по номеру на раз-два-три. Поэтому, если бы в Фото.ру были белые по 60тыщ купил бы там не задумываясь :) А так, поехал в другой магазин и купил такую же серую за 53.5. Там же были белые по 64. Это было 1.5 недели назад, цены примерно на том же уровне остались. Имхо, в ближайшее время ценик на 6д за серый просядет тыщ до 50 и дальше, до осени, вряд ли падать будет. А с учетом текущих валютных рисков, вообще какие-либо прогнозы делать не имеет смысла. Сейчас покупать 6д - оптимально. Цены упали до разумного уровня и дальше сильно не упадут.
Re[driada]:
Цитата:
от: driada
Могут, тоже звонила спрашивала. Плюс их СЦ работает так, что работающему человеку в него попасть нереально.

Я купила в другом магазине белый за 65 тыс.

Точно также сделал, но через 2 дня ценник там вернулся к 69 990
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk

Вот объективы только белыми беру.

А где? Как узнать что объектив белый?
Re[Dimaru]:
Цитата:

по правильному гарантийному талону. все на первой странице
Re[nektodron]:
Цитата:

от:nektodron
В Москве тоже в Фото.ру были серые тушки, мне об этом прямым текстом в магазине и ответили, когда позвонил. Собственно, чего им скрывать, проверяется по номеру на раз-два-три. Поэтому, если бы в Фото.ру были белые по 60тыщ купил бы там не задумываясь :) А так, поехал в другой магазин и купил такую же серую за 53.5. Там же были белые по 64. Это было 1.5 недели назад, цены примерно на том же уровне остались. Имхо, в ближайшее время ценик на 6д за серый просядет тыщ до 50 и дальше, до осени, вряд ли падать будет. А с учетом текущих валютных рисков, вообще какие-либо прогнозы делать не имеет смысла. Сейчас покупать 6д - оптимально. Цены упали до разумного уровня и дальше сильно не упадут.

Подробнее

+ 100. Скорее всего в апреле/мае сметут с полок любители и цена поднимется. К осени возможно падение, но ждать сильно ниже 50ти не стоит.
Re[Justin]:
Подтверждаю. Покупал в фотору 6D серый кит. Гарантия от местного СЦ.
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
по правильному гарантийному талону. все на первой странице

Вчера чатился с одним известным инет-магазином. Терли тему серости/белости 6D. Цена у них около 63. Так вот, манагер утверждал, что, дескать, Вы можете заказать, а перед оплатой тщательно все проверить: коробку, талон, серийник. Если что-то покажется подозрительным - откажетесь от покупки. На наивный вопрос: что делать, если АСЦ не примет на гарантию? ответ был такой "у нас так не бывает".
Между тем в инете просто шквал историй об обращениях в сервис с техникой, купленной в этой конторе, и об отказах АСЦ в гар.ремонте по причине "серости".
И еще интересная реплика со стороны продавца: то, что их нет в списке инет-магазинов, рекомендуемых Canon "нужно спрашивать не у нас, а у Canon" Занавес!

Re[Dimaru]:
Цитата:

Где, тут нельзя говорить, но магазин указан в рекомендациях на сайте кэнона. У него наиболее адекватные цены из авторизованных и тоже большая сеть по Москве. А самьянги, например, в фотору были по нормальным ценам. С гарантийными талонами пока проблем в сервисе не было.
Re[Justin]:
Цитата:
Ну и мои любимые кораблики.

Какой ракурс композиционно, выигрышней смотриться?

Мне лично первый больше нравится.

Это как раз тот случай, когда съемка/отбор кадра не заменить никакой цветокоррекцией или другого рода обработкой. Какова была идея снимка? Показать кораблик?
Re[Justin]:
Сеть фотору не является владельцами магазинов в которых мы приобретаем продукцию, есть договор между ИП и т.д. на использование бренда и определенные условия взаимоотношений, поэтому то что Вы купите серое или белое зависит от того кто хозяин в данном магазине с вывеской фотору.!!!
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Сеть фотору не является владельцами магазинов в которых мы приобретаем продукцию, есть договор между ИП и т.д. на использование бренда и определенные условия взаимоотношений, поэтому то что Вы купите серое или белое зависит от того кто хозяин в данном магазине с вывеской фотору.!!!

Подробнее

Так и думал.
перед свадьбой

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.