Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 8501 - 8520
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ну и мои любимые кораблики.

Какой ракурс композиционно, выигрышней смотриться?

Мне лично первый больше нравится.

Подробнее

Мне первый и третий...
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Этот
Re[Justin]:
Камрады, в лице всей прогрессивной общественности, предлагаю отказаться от слова "шедевр". А в тот самый момент, как возникает неуёмное желание его применения, предлагаю заменить его на то или иное собственное фото. Ну, или ссылкой на него.
А то жиж, возникает стойкое желание, что снимают чайники, а читают искушённые знатоки и профи.
Re[Justin]:
Сорри что вас пытаю, ещё такой. ;)

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Такой хорошо, потому что корабль в 3\4 а не в анфас
Re[Justin]:
Всем спасибо!

Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Этот лучше первого и третьего )) хоршая по млм композиция, цветное пятно огней корабля и пристани в обрамлении сизых туч и воды...
Re[Justin]:
Цитата:

Мне лично первый больше нравится.

Подробнее

Тююю. Второй! Серьезно. Первый слишком общий план, на третий как то слева не то и ракурс какойто закрученый, но не то. А второй корабль- птички, кафе-атмосфера, плотненько- но не тесно.
И три кота суперр!!! :D

Цитата:

Подробнее

Этот тоже хорош. Вобщем посмотрел еще, все сливается, поэтому вроде и сюжет хороший, а что то не то, короче свет надо другой.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Этот лучше первого и третьего )) хоршая по млм композиция, цветное пятно огней корабля и пристани в обрамлении сизых туч и воды...

Пасиба!
Re[Justin]:
Ну и последние на сегодня.

Каштаншики. Кто хоть раз был в Стамбуле, наверняка помнит этот потрясающий запах, жареных каштанов, пропитывающий весь город.

Re[Justin]:
Цитата:
Про красный ерунда, с DPP он идеальный. В ACR чуть задран весь цвет, чуть приглушить и все ок.

Спасибо. Думаю в лайтруме аналогично будет.

Кстати, все хотел поинтересоваться по поводу GPS: когда включаешь фотоаппарат, GPS начинает работать сразу (принимать сигнал) или его нужно включить (в меню)? Обратил внимание в одном видеообзоре, что значок GPS постоянно "мигал" на дисплее камеры. Да, и если камера выключена, сигнал все равно поступает? В общем интересует, можно ли это дело по желанию отключать?
Re[Justin]:
Цитата:

Для любителей "посмоковать" цвет с шестёрки, несколько цветастых фото.
Можно сказать почти камджпег, проявка в DPP с DLO и ресайз до 1920пикс. в CS6 Всё!

Подробнее

Коллега, а можно глянуть RAW этой фотки?
Re[Alex Korol]:
Цитата:

от:Alex Korol
Кстати, все хотел поинтересоваться по поводу GPS: когда включаешь фотоаппарат, GPS начинает работать сразу (принимать сигнал) или его нужно включить (в меню)? Обратил внимание в одном видеообзоре, что значок GPS постоянно "мигал" на дисплее камеры. Да, и если камера выключена, сигнал все равно поступает? В общем интересует, можно ли это дело по желанию отключать?

Подробнее

Не по желанию, а по необходимости отключать ГПС надо в меню. в выключенном состоянии камеры (но если гпс остался включенном в меню) гпс продолжает работать и может высадить батарею.
Re[Sanchis]:
Понятно. Спасибо.
Re[Justin]:
Цитата:
Мда, такая постановка, это конечно круто!

О! Первые сиськи в ветке 6D! Да какие!
Это хороший знак :D
Re[Justin]:
Цитата:
Кенон говорит юзерам, задающим такие вопросы, что у вас видимо есть дополнительные 1500$ за тушку на класс повыше. :)

Ну почему же, вполне хватит и 1000$ :) Я брал за 86 тыс. Обещают до 80 снижение к лету.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Ну почему же, вполне хватит и 1000$ :) Я брал за 86 тыс. Обещают до 80 снижение к лету.

Это ж где по такой цене брали?
На фото.ру, к примеру, Марк III продается за 114 790 руб.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk

А тем временем серые 6D BODY по 60 т.р. на Фото.ру закончились.
Re[Alex Korol]:
Цитата:
от: Alex Korol
Это ж где по такой цене брали?
На фото.ру, к примеру, Марк III продается за 114 тыс...

107 500 body а комплект аж за 152 900 это объектив за 45 400 идет... сурово
Re[Dimaru]:
Цитата:
от: Dimaru
А тем временем серые 6D BODY по 60 т.р. на Фото.ру закончились.

А белые по чем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.