[quot]А какой объектив здесь использовался? [/quot]
SIGMA 150- 500, если не путаю.
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 8381 - 8400
Re[Justin]:
Re[Justin]:
от: Justin
Качество на уровне, теперь бы разобраться с наполнением. ;)
Если интересно "наполнение", там другие альбомы есть, но это так, к слову... они не на 6Д, а на 30Д
Re[Justin]:
Эта тема может увести в дебри от камеры. Суть - главное не инструмент, а исполнитель.
Это конечно так
Но Вы все время рассматриваете связку фотоаппарат - фотограф. Связка гитара -гитарист безусловно важна но на качество звука гитары не сказывается на 100%. Дело в том что тут еще есть мастер который сделал инструмент в отличии от робототехники canon.
Re[Wishbon]:
от: Wishbon
и хорошо, что у вас нет 24-105 :D
тоже обратил-это любимый сабж у многих
Re[giora]:
от: giora![]()
тоже обратил-это любимый сабж у многих
На кропе я ему много прощал, на ФФ говорили раскроется, в выходные поснимал на солнышке, не "раскрылся" :(
Re[Salosd]:
от:Salosd
Заметил такую закономерность, те кто требует шедевров с новой камеры, во всём мире абсолютно одинаковы. Стоит зайти на их страничку и посмотреть, что же они сами снимают, и вот тут становится интересно, до слёз интересно.
Да, уже все адекватные люди поняли, что не камера делает шедевры, нет у неё волшебной кнопки. И не будет, даже на 5DIV НЕ БУДЕТ!Подробнее
Кстати, купили 6D? Я с Одессы, можно устроить батл :)
Re[иванов1]:
от: иванов1
Важно чувствовать границы возможностей своего инструмента и использовать это чувствование в извлечении картинок или звуков. Вот в этом и есть мастерство-)
Кроме "чувствования" есть "сценическое мастерство". Секреты профессианала если угодно..
А какие границцы у 6D? Что то я вашу мысль не понял, простите...
Re[Александр Лэм]:
от: Александр Лэм
Кстати, купили 6D? Я с Одессы, можно устроить батл :)
Нет пока, скоро поеду в Китай, думаю там всё и случится ))
А соревноваться будем в чём, кто больше выпьет? ))
Re[Виктор К]:
от: Виктор К
Кроме "чувствования" есть "сценическое мастерство". Секреты профессианала если угодно..
Что у Вас там ни есть, используете в рамках, мною означенных, стыдливо пряча консовский диплом.
от: Виктор К
А какие границцы у 6D? Что то я вашу мысль не понял, простите...
Бывает...
Re[Justin]:
Вопрос - хватает ли такого разрешения и качества, чтобы оценить фотографию и камеру её снявшую?
И как раз в тему о гитаристах

Матрица
Хорошо, у 5Д3 есть преимущества - 1\8000, автофокус, джойстик, стеклянный экран и так далее... А вот именно в качестве изображения... когда уже все сфокусировалось и экспо пара в норме, ИСО 100. Кто-нибудь может указать на различия?
Ну типа у Лейки всего 1\4000 и нету автофокуса, но разве это главное :)
Ну типа у Лейки всего 1\4000 и нету автофокуса, но разве это главное :)
Re[Justin]:
Вопрос - хватает ли такого разрешения и качества, чтобы оценить фотографию и камеру её снявшую?
Отвечу по-еврейски: что дает здесь разрешение качество в плане реализации авторского замысла?-)
По мне так снимок для мыльницы, чтоб скрасть фактур и деталей-))))
Перегружать визуальной информацией эту картинку бессмысленно - но добавляет смысла.
Re[иванов1]:
от: иванов1
Бывает...
Возможно чуть грубо ответил...
Имелось в виду взаимодействие/понимание с инструментом, когда собираетесь жать из него ноту или картинку, то тупо знаете его возможности, если не нажимальщик обычный.
Re[Salosd]:
от: Salosd
Нет пока, скоро поеду в Китай, думаю там всё и случится ))
А соревноваться будем в чём, кто больше выпьет? ))
В этом лучше не соревноваться ) Главное участие! )))
На цвет можно сравнить 6D и 5D2. Хотя думаю разница будет неуловима.
Re[Eire]:
от:Eire
Хорошо, у 5Д3 есть преимущества - 1\8000, автофокус, джойстик, стеклянный экран и так далее... А вот именно в качестве изображения... когда уже все сфокусировалось и экспо пара в норме, ИСО 100. Кто-нибудь может указать на различия?Подробнее
различие одно-наличие чувства удовлетворения от сэкономленной штуки баксов ))
Re[Eire]:
от:Eire
Хорошо, у 5Д3 есть преимущества - 1\8000, автофокус, джойстик, стеклянный экран и так далее... А вот именно в качестве изображения... когда уже все сфокусировалось и экспо пара в норме, ИСО 100. Кто-нибудь может указать на различия?
Ну типа у Лейки всего 1\4000 и нету автофокуса, но разве это главное :)Подробнее
различий не будет, точнее их не реально увидеть.
тут определяющий фактор, что снимается статика или динамика.
Re[Justin]:
от:Justin
И как раз в тему о гитаристахПодробнее
Юрий, думаю для демонстрации карточки достаточный размер. С резкостью на статике и умеренной движухи у сабжа всё хорошо и каждый раз доказывать, что сабж не Чебурашка смысла не имеет. У кого не резко при статике тем к доктору, руки и голову подлечить ;)