от: mashkin
я, канешна, дико извиняюсь, но это когда?
1.Никита Сергеевич Хрущев
2. Адольф Шикльгрубер
3 .giora
ну...? вспомнил нет??
я, канешна, дико извиняюсь, но это когда?
от: giora
гораздо интересней -что умеет сама камера
)
угу..
через месячишко значит..
от: hatul
Я вот тоже посматриваю на 6D, но че-то останавливает.... видимо придется раскошеливаться на 5D3.
от:MiF
Я купил в выходные вот такую http://www.raylab.ru/product.php?id=575 в фотору, но там почему то нет в каталоге таких поэтому ссылка на производителя, если еще надевать на колпачок - просто сказка, можно в лоб фоткать пятна нет.Подробнее
от:giora
а с другой стороны-это очень даже хорошо что в этой ветке много фотографий от новичков
лично мне не интересно кто и как умеет обрабатывать снимки кадрировать строить композицию и т.д
гораздо интересней -что умеет сама камера
а умеет она очень много-это факт
ну разве что не умеет снимать на 1\8000 ;)Подробнее
от: Eire
Всмысле - пример положительный или отрицательный?
от: T.V.V
А примеры с ней есть, очень интересно и правда на ура отрабатывает
от:Vаsilisk
Далась Вам 1/8000 :) Меня больше напрягает "одноточечный" АФ, да и та точка по точности сильно отстает от "старших" собратьев и некоторых кропов. Но это и не всем нужно, а сама матрица очень интересна.Подробнее
от: MiF
Вечером постараюсь сделать, примеры пришлю в личку.
от: DreamDuremar
А что Вы имеете в виду под фокусом, урезанное кол-во точек фокусировки по сравнению со старшим братом
от: T.V.V
Да все вздор, ничего там не "одноточечный" АФ. На открытых 90% снимаю на крайних точках, попадает на ура. Не возьмусь проводить параллель с 5D3(не щупал), а на 5D2 боковые хуже попадали.
от: Eire
Можно общий вопрос? Почему критики в этой ветке сами имеют такие посредственные фотографии в своих галереях?
от: Vаsilisk
..Меня больше напрягает "одноточечный" АФ, да и та точка по точности сильно отстает от "старших" собратьев..
от: DreamDuremar
Может имелось ввиду куцесть AF у 6D по сравнению со старшим братом 11 точек против 61, 11 точек, всё-таки достаточно узкая зона фокусировки