Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Всем привет вот я и дома.

Немного для разминки из Стамбульского. ;)

думаю тени надо повытягивать...
или небо сделать более интересным.

почти совсем чернота не
красит отсутствие чего либо интересного на небе.

Собаки - фотка весьма хороша!
как в натуре
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
думаю тени надо повытягивать...
или небо сделать более интересным.

почти совсем чернота не
красит отсутствие чего либо интересного на небе.

Собаки - фотка весьма хороша!
как в натуре

Подробнее

Есть и с экспой в плюсе, но тогда не такоё интересное небо, позже покажу.

А в Стамбуле ужe весна!

Даже возле отеля
Re[Justin]:

Сегодня, в квартире. Камерный джипег.
Re[Justin]:
Стамбульский Арбат, улица Истикляль.

Re[Justin]:
После двух раз серийной съемки стал работать шумнее затвор, сто может быть?
Re[Dimaru]:
Цитата:

от:Dimaru
Пробовали? Вот тутhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/677421 говорят что не факт. А что будет если зацепит?

Подробнее

Сегодня только попробовал, ничего не цепляет. Расслабьтесь!
Re[Dimaru]:
Цитата:
от: Dimaru

Как что ? А когда вы покупали любительскую камеру с дохлым затвором разве не знали , что запас прочности у него сильно ограничен ...
Re[mawa]:
Цитата:
от: mawa
Как что ? А когда вы покупали любительскую камеру с дохлым затвором разве не знали , что запас прочности у него сильно ограничен ...

Ей неделя, максимум 100 снимков и всего 2 серийных. Что делать?
Re[Dimaru]:
Заменить глушитель...
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
Сидящая утка, сидящий голубь, сидящий котэ...здесь вообще кто-нибудь движуху снимает :?: На что вообще камера способна. Тестовые Джастина съезда девочки с горки не айс, есть тут мастер по движухам, кто-нибудь Я не для холивара пишу, сразу предупреждаю, а то тут какая-то нервная ветка.

Подробнее

+100! Меня тоже этот вопрос очень интересует. )) Реально интересует, не для бла-бла.

Цитата:

от:Justin
Всё нормально с движухой.:)

Подробнее

Юр, хорошо, но мало. Сколько попаданий в проц. соотношении? )) Есть еще фотки?
Re[Dimaru]:
Цитата:

как определили? на слух?
*шумнее-тише*-это субъективное понятие
проверьте настройки камеры
Re[Justin]:
Вот и я присоединился к вашей компании) Купил сегодня тушку. Сознательно взял серую - "зачем платить больше, если не видно разницы". Сразу же прогулялся с ним по Эрмитажу. Вот пара фотографий, проявил силкипиксом - пока это единственная программа у меня на компе, которая понимает эти равы. Объектив 50/1,8.

Это проявка DPP

Re[Dimaru]:
Цитата:
Ей неделя, максимум 100 снимков и всего 2 серийных. Что делать?

Да ничего не делать-пользоваться активно пока есть гарантия ! * Хороший * звук всегда наружу вылезет , вот потом и сдадите камеру в гарантийный ремонт...
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
Сидящая утка, сидящий голубь, сидящий котэ...здесь вообще кто-нибудь движуху снимает :?: На что вообще камера способна. Тестовые Джастина съезда девочки с горки не айс, есть тут мастер по движухам, кто-нибудь Я не для холивара пишу, сразу предупреждаю, а то тут какая-то нервная ветка.

Подробнее

Цитата:
от: Justin
Всё нормально с движухой.:)

Подтверждаю и прошу прощения у общества за многократную публикацию, может kosphoto не видел... все нормально с движухой ))

Цитата:
от: Anita_
Юр, хорошо, но мало. Сколько попаданий в проц. соотношении? )) Есть еще фотки?

отвечу я если не против :) , если серия, то может из-за ошибок ведения, маленькая и прыткая собачка у меня, процентов 80 годного, одиночные получаются почти все...
Re[Justin]:
Цитата:

Всем привет вот я и дома.

Подробнее

вторая и третья особенно, драматичные такие ...
Цитата:

Стамбульский Арбат, улица Истикляль.

Подробнее

я помню еще по шисятке вроде был такой трамвайчик у тебя, в ХДР ты вроде его еще делал, или ошибаюсь?
Re[Justin]:
[quote=Justin]Всем привет вот я и дома.

Если не в "деньги" эта фотка - дай пожалуйста в личку "raw" -ку покрутить ( на твое усмотрение- для личного использования, если нет , так нет), хочется матрицу посчупать?....
Re[Андрей-7]:
Цитата:

от:Андрей-7
Вот и я присоединился к вашей компании) Купил сегодня тушку. Сознательно взял серую - "зачем платить больше, если не видно разницы". Сразу же прогулялся с ним по Эрмитажу. Вот пара фотографий, проявил силкипиксом - пока это единственная программа у меня на компе, которая понимает эти равы. Объектив 50/1,8.

Подробнее

Мои поздравления, хорошие снимки,жду еще от туда фот, давно я там не был.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Мои поздравления, хорошие снимки,жду еще от туда фот, давно я там не был.

Спасибо. А я периодически захаживаю, особенно малых голландцев посмотреть. Постараюсь выкладывать по мере обработки. Без стабилизации плоховато - привык к стабилизации, щелкаешь себе и все хорошо, а тут смотрю шевеленки многовато. Надо чугунный хват отрабатывать :)
Ценник они (Эрмитаж), кстати, зарядили неслабый - 250 р. посмотреть плюс 200 р. пофотографировать.
Re[Андрей-7]:
Шас везде так.
250 - посмотреть...
600 - потрогать...
1200 -
Re[Justin]:
Вот он оскал весны...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.