Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Юр, хорошо, но мало. Сколько попаданий в проц. соотношении? )) Есть еще фотки?

Да есть.

Re[Justin]:
Раз уж начал с животных, то вот ещё. ;)
Нравится как кит снимает на длинных фокусных.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
отвечу я если не против :) , если серия, то может из-за ошибок ведения, маленькая и прыткая собачка у меня, процентов 80 годного, одиночные получаются почти все...

Красивая собачка. Но почти везде промах АФ. Открыл третью и четвертую - фокус не на мордочке! В таких фотках фокус должен быть на глазах если уже снимать на открытой диафрагме, а если на прикрытый, тогда хотя бы уложить в зону РИП всю мордочку собачки.

зы
по экзифу посмотрел F2.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Да есть.

Подробнее

Хороший зеленый, в том числе...
хотел спросить сначала, гдейто трава зеленая, а потом вспомнил, что ГПС то включен в стоимость, это оказывается турецкие собаки
Re[Sanchis]:
Цитата:
я помню еще по шисятке вроде был такой трамвайчик у тебя, в ХДР ты вроде его еще делал, или ошибаюсь?

Да был хотел ещё найти для сравнения.
Но здесь и так видно что звон.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Красивая собачка. Но почти везде промах АФ. Открыл третью и четвертую - фокус не на мордочке! В таких фотках фокус должен быть на глазах если уже снимать на открытой диафрагме, а если на прикрытый, тогда хотя бы уложить в зону РИП всю мордочку собачки.

зы
по экзифу посмотрел F2.

Подробнее

да говорюж, сложность ведения на таком малом объекте оказывает большее влияние чем точность АФ :) ну косорукий... тренироваться буду ))
Re[Sanchis]:
del
Re[Sanchis]:
Цитата:
да говорюж сложность в ведения на таком малом объекте оказывает большее влияние чем точность АФ :) ну косорукий... тренироваться буду ))

Да это проблему сложности ведения объекта только по центральной я еще наблюдал и на 5D и на 5D2. Просто думал, что в 6D хотя бы улучшили центральную в режиме Серво.

Вопрос:
В меню камеры в настройках есть опция включения дополнительных датчиков фокусировки как в 5D/5D2???

В 5D/5D2 это выглядит так

6 невидимых точек как раз для АФ серво.
Re[Justin]:
Цитата:

Раз уж начал с животных, то вот ещё. ;)
Нравится как кит снимает на длинных фокусных.

Подробнее

Клевый собакен, а кто знает, что у него в ухе?
Re[Justin]:

Проабъём. :)
Re[Sanchis]:
Цитата:
Клевый собакен, а кто знает, что у него в ухе?

В Стамбуле все бродячие собаки привиты, стерилизованы и помечены такими чипами.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Да это проблему сложности ведения объекта только по центральной я еще наблюдал и на 5D и на 5D2. Просто думал, что в 6D хотя бы улучшили центральную в режиме Серво.
Вопрос:
В меню камеры в настройках есть опция включения дополнительных датчиков фокусировки как в 5D/5D2???
6 невидимых точек как раз для АФ серво.

Подробнее

Проблема ведения в том, что я не очень быстро ворочаю объективом, а не в том, что центральная плохо отрабатывает, вот что я хотел сказать ))
а в шестерке нет инвизибл датчиков.
Re[Justin]:
Ещё движухи

Re[Sanchis]:
Цитата:
Проблема ведения в том, что я не очень быстро ворочаю объективом, а не в том, что центральная плохо отрабатывает, вот что я хотел сказать ))
а в шестерке нет инвизибл датчиков.

Жаль. Я думал оставили так как в пятаках.
А зачем ворочать? Выставляете заранее нужное фокусное если это зум. зажимаете на чуть чуть, серво, серия и вперед :)
Я так обычно делаю, а потом из кучи фоток выбираю только резкие, те которые в фокусе.

ps
я правда снимал собак или бегущих людей на L135/2 или на L70-200/4 так там в зависимости от расстояния до человека\собаки включал лимитер фокусировки, что бы АФ не прогонял линзу от от МДФ до бесконечности. Тоже хорошо помогало.
Re[Justin]:
Цитата:

Проабъём. :)

Подробнее

Реально турецкий кот, смарите какой нос ))))
Цитата:

Ещё движухи

Подробнее

Вот бы тут исо задрать и выдержку раз в пять короче былоб еще круче, но и без этого смотрел на фото долго... вставляет
Re[Justin]:
Цитата:

Ещё движухи

Подробнее

Юрий, вот здесь как раз тот случай, когда нужно задрать исо и укоротить выдержку. Понимаю так, что не успел? ;)
Re[Sanchis]:
Цитата:
Вот бы тут исо задрать и выдержку раз в пять короче былоб еще круче, но и без этого смотрел на фото долго... вставляет

в унисон... мы не сговаривались. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Юрий, вот здесь как раз тот случай, когда нужно задрать исо и укоротить выдержку. Понимаю так, что не успел? ;)

хахаха 2 секунды разница )))))

теперь 7 секунд )))
Re[Justin]:
на шисятке никогда не снимал по боковым, ну вот так сложилось, а тут дай думаю попробую и вот, фото конечно ни о чем, просто так, фокусировка по самой левой (осторожно полноразмер):
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Конечно не успел, у меня даже на С1 настрен режим для движухи. Но я едва усел среагировать по звуку крыльев, повернулся и тутже щёлкнул, даже на зная точно на что наведётся фокус. Вот на собачках переключил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.