от: Anita_
Юр, хорошо, но мало. Сколько попаданий в проц. соотношении? )) Есть еще фотки?
Да есть.

от: Sanchis
отвечу я если не против :) , если серия, то может из-за ошибок ведения, маленькая и прыткая собачка у меня, процентов 80 годного, одиночные получаются почти все...
от: Sanchisя помню еще по шисятке вроде был такой трамвайчик у тебя, в ХДР ты вроде его еще делал, или ошибаюсь?
от:hatul
Красивая собачка. Но почти везде промах АФ. Открыл третью и четвертую - фокус не на мордочке! В таких фотках фокус должен быть на глазах если уже снимать на открытой диафрагме, а если на прикрытый, тогда хотя бы уложить в зону РИП всю мордочку собачки.
зы
по экзифу посмотрел F2.Подробнее
да говорюж сложность в ведения на таком малом объекте оказывает большее влияние чем точность АФ :) ну косорукий... тренироваться буду ))

Клевый собакен, а кто знает, что у него в ухе?
от:hatul
Да это проблему сложности ведения объекта только по центральной я еще наблюдал и на 5D и на 5D2. Просто думал, что в 6D хотя бы улучшили центральную в режиме Серво.
Вопрос:
В меню камеры в настройках есть опция включения дополнительных датчиков фокусировки как в 5D/5D2???
6 невидимых точек как раз для АФ серво.Подробнее
Проблема ведения в том, что я не очень быстро ворочаю объективом, а не в том, что центральная плохо отрабатывает, вот что я хотел сказать ))
а в шестерке нет инвизибл датчиков.
Вот бы тут исо задрать и выдержку раз в пять короче былоб еще круче, но и без этого смотрел на фото долго... вставляет
от: sfk_s
Юрий, вот здесь как раз тот случай, когда нужно задрать исо и укоротить выдержку. Понимаю так, что не успел? ;)
от: sfk_s
Юрий, вот здесь как раз тот случай, когда нужно задрать исо и укоротить выдержку. Понимаю так, что не успел? ;)