Доброго всем дня)присоединяюсь к числу владельцев данной камеры)Сравнивать есть с чем)Изначально был 1000Д, потом 50д, потом 7д, и вот сейчас 6д.
Что хотелось бы сказать:)6д по качеству картинки заметно лучше,если сравнивать с 7д,то семерка на исо 1000 шумит так же как 6д на 3200, хотя может диапазон и расшириться )т.к условия съемки разные были чуть чуть.Резкость,или наверног прорисовка деталей ух!!!!!Каждая ресничка видна.На высоких исо картинка тоже хороша, это в сравненнии с семеном.По фокусу 50 мм на семерке промахивался чаще, так же была сигма 17-50 2.8 HSM как штатник на семерке, дак вот в нем был следующий глюк, страшный бэк на 17 мм при подсветке светодиода вспышки в темноте, по центральной точке.В темноте семерка наводилась хуже чем 6д,но лучше чем 600д(пользовался день).И еще момент не в тему)50д шумел больше чем 1000д.Но теперь к 6д.Заказал бат блок батареи и вариабл НД фильтр,ну и софт купил на вспышку, хотя самодельный стоит с начала времен.Звук зеркала у 6д интересный, видеоискатель по размерам такой же как в семерке(по ощущениям).Непривычное управление,что не говори а двлйные функции кнопок возле малого экрана на семерке радовали больше,но то что мне надо я на шестерке вывел на другие кнопки,так что жить можно и достаточно удобно,на 50мм 1.8 в солнечный день иногда бывает пересвет,посмотрим что будет летом)но это не смертельно имхо,хотя на семерке этот показатель был не лишним, особая фишка это юстировка обьектива на разных концах 6д, очень хорошая вещь, HDR с рук норм вещь, ЖПС будет включен только в путешествиях, вай фай есть и как бонус несомненно хорошая веш,нет необходимости покупать пульт с жк экраном))8 кадров в секунду на семерке былы круты,НО из них половина была самазана, проверил скрость на 6д-хватает)Видео записывает отличного качества, пробовал ставить мэджик латерн, отличная вещь для видео)Что сказать хороший аппарат жаль сравнить не могу с петеркой,хотя нет чуть чуть могу,делали тесты 5дмарк два с другом и семеркой, по шумам 5д 2 шумить все таки малость больше чем 6д.На счет фокусировки не могу сказать ничего,ярким днем она даже на моем телефоне работает достаточно быстро)И самая приятная новость,купил аппарат абсолютно белый,официальный, в магазине из списка на сайте кэнон со скидкой,обошелся он мне в 54 т.р. )Рад и счастлив