тогда прошу прощения, и я про тоже...
24-105 иметь не обязательно конечно, но уж больно он универсален и надёжен...
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 7901 - 7920
Re[учусь]:
Re[Hakkinen]:
от: Hakkinen
Эти зачетные. Наконец появилось что-то стоящее ))
Чегось там зачётного, то что первые с младшой 85ки?
На первом фото фокус на капоте, ога вот это зачёт
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
от: Сандро Павлов (Sandro)
все вышенаписанное - стеб
владельцы 60Д ратуют за темные стекла
1/8000 считают ненужным
сьемка на открытых светлыми фиксами днем называют "ненормальным", типа светлые стекла только для ночи, чтобы выдержку укорачивать...
и многое, многое другое...
вот ЧКФР и прикалываются )))
Re[учусь]:
от:учусь
С этим не ко мне, я как-раз за светлую оптику.
А меня убеждают что китовый 24-105 чуть-ли не самый лучший обьектив кэнона, и назвали его МАСТ ХЭВ!
Вот и силюсь понять, что в нем такого опупенного и легендарного, что я просто обязан его иметь?Подробнее
Цена! :)
Раньше 24-105 и 24-70 стоили сопоставимо. Сам сначала купил 24-105, потом поменял его на 24-70. Чему до сих пор рад. Но тогда был выбор...
А теперь выбора не вижу. 24-105 в ките можно взять за 20, отдельно за 28. На сколько подняли цену на первый 24-70 и сколько попросили за 24-70 II всем известно.
Re[учусь]:
от: учусь
все вышенаписанное - стеб
....
вот ЧКФР и прикалываются )))
кто прикалывается-то?!..
naumenkosa абсолютно серьёзен!
Re:
Подойдет ли 6D для съемок спорта - автофокус, скорострельность и т.п.?
Буду признателен за отзывы и примеры с Canon 70-200/2.8.
Буду признателен за отзывы и примеры с Canon 70-200/2.8.
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
от: Сандро Павлов (Sandro)
Просто человек купил 6Д с 24-105ЛИС и написал здесь, что его более, чем удовлетворило стекло. Но, для Олега ( учусь), почему-то 24-105, как красная тряпка для быка, он моментально кинулся в бой, дабы в очередной раз объяснить всем, что стекло отстойное. :D
Имхо, эти сравнения сладкого с горячим уже порядком всех достали. 24-105 стопроцентно качественно отрабатывает свое предназначение репортажного/универсального зума. Все. Только об этом и речь. На фига сюда приплетать светосильные фиксы и прочие художественные стекла, непонятно. У них свое предназначение и 24-105 никогда не претендовал на их высокохудожественные светосильные лавры. Хотя и отстойной его картинку, уж точно, назвать нельзя.
Re[Justin]:
Вот нашел отзыв про 24-105 в паре с 6D, это для тех, кому не под силу приобрести 24-70
http://afterdark2.livejournal.com/29847.html
Re[1Васильевич]:
от: 1Васильевич
Вот нашел отзыв про 24-105 в паре с 6D, это для тех, кому не под силу приобрести 24-70
Ну да, особенно вот это
" А из-за хреновой матрицы в 60D (которой наградили до этого 7D), цвет был просто ужасен. Хорошо, что в 6D с ним полный порядок."
ну, просто умиляет. Как же он, бедолага, мучался-то 2 года? :) Сколько там блогерам Канон отстегивает? Тоже что-ли писательством заняться?
Re[sfk_s]:
от:sfk_s
Ну да, особенно вот это
" А из-за хреновой матрицы в 60D (которой наградили до этого 7D), цвет был просто ужасен. Хорошо, что в 6D с ним полный порядок."
ну, просто умиляет. Как же он, бедолага, мучался-то 2 года? :) Сколько там блогерам Канон отстегивает? Тоже что-ли писательством заняться?Подробнее
Зря ты так.
Очень авторитетный источник, стоит прислушаться!
Re[учусь]:
Зря ты так.
Очень авторитетный источник, стоит прислушаться!
То есть ты согласен с тем, что приведено в цитате (выделено жирным), я правильно понял?
Re[учусь]:
del
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
То есть ты согласен с тем, что приведено в цитате (выделено жирным), я правильно понял?
Конечно, раз обзоры пишет, значит в теме разобрался досконально, имеется необходимая база, личный опыт.
Как такому можно не доверять?
см.личку
Re[учусь]:
Конечно, раз обзоры пишет, значит в теме разобрался досконально, имеется необходимая база, личный опыт.
Как такому можно не доверять?
см.личку
Я очень осторожно отношусь к "шоколадным" обзорам.
подстройка автофокуса
Ребят, подскажите это нормально, что на улице выставляю точную подстройку автофокуса на +5, а в помещении это же стекло уже -5?
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Сергей :) Это новый тренд :) Шутить без смайликов в серьёзной форме ))) Машкин первый начал :)
от: ulibka-foto
Ребят, подскажите это нормально, что на улице выставляю точную подстройку автофокуса на +5, а в помещении это же стекло уже -5?
У некоторых экземпляров оптики такое случается- лечится в сервисе юстировкой стекла (помогает не всегда).
Re[1Васильевич]:
от: 1Васильевич
А где благодарность за предоставленные снимки или ссылка на альбом автора некоторых фото? Может я плохо читал?
Re[Sergey345]:
от: Sergey345
Сергей Это новый тренд Шутить без смайликов в серьёзной форме ))) Машкин первый начал.
Это ты сейчас об обзоре?
Re[Anita_]:
от:Anita_+100 :D То же самое справедливо и в отношении 24-70. И первой, и второй версии.
эти сравнения сладкого с горячим уже порядком всех достали. 24-105 стопроцентно качественно отрабатывает свое предназначение репортажного/универсального зума. Все. Только об этом и речь. На фига сюда приплетать светосильные фиксы и прочие художественные стекла, непонятно. У них свое предназначение и 24-105 никогда не претендовал на их высокохудожественные светосильные лавры. Хотя и отстойной его картинку, уж точно, назвать нельзя.Подробнее
Re[Sergey345]:
от: Sergey345
Сергей Улыбка Это новый тренд Улыбка Шутить без смайликов в серьёзной форме ))) Машкин первый начал Улыбка
Да, я догадался. Точнее - мне помогли ;)