Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 7881 - 7900
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor
говорят, для портретов 24-70 новый хуже - потому что слишком жестко резкий
Мне тоже так показалось.
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
Если так, то можно прибавить к сравнению 24mm f1.4+ 35mm f1.4 + 50mm f 1.2 + 85mm f 1.2 и для полноты эксперимента 135mm f 2 ))
Уже много лет тому, как только вышел 24 - 105 все форумы сравнивали с 24 -70 и вердикт был однозначным. Я не имел 24 -105 но у друга был такой, так вот ничего плохого о нём он не высказывал, кроме того что оно тёмное, но тогда он сидел на первом 5D. Сейчас должно быть по легче, но всё равно это не f/2.8 f а между f/4 - f/2.8 почти пропасть.

Подробнее

Между f/4 и f/2.8 всего 1 стоп это ничтожно мало и особого внимания не заслуживает. Другое дело f1.4 но это уже фиксы и 24-105 и 24-70 до них ооочень далеко.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Всем, привет!
подкину астрономического, тапкозащиту надел ))))

на второй поймал спутник и возможно перемудрил...
про падающие деревья знаю и так задолбался ровнять ))) звезды главнее :)

Подробнее

Здорово получилось! :D
1. Какой объектив?
2. Где это снято?
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
Здорово получилось! :D
1. Какой объектив?
2. Где это снято?

Спасибо.
1. Samyang 14 f2,8 снималось на f8
2. Ивановская область, на восьмое марта ездили на родину к родственникам.
(после того как как то раз забыл выключить ГПС и он мне высадил батарею в ноль, я теперь иногда забываю его включить :) на шисятке такой проблемы не было :D )
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Более того скажу, на разницу между этими зумами, можно купить пару начальных светосильных фиксов, например 50/1,4 и 85/1,8, которые с лёгкостью зарулят 2,8 от вышеназванного стекла.

+1000 :D
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
учусь, Val31ru, T.V.V
Очень нравится связка в Сэмьянгом, это ведь он? контру не плохо держит, я тоже с этих выходных много с него привез, никак не разберу, "астро-фото" с него...

Не внимательно, уважаемый форум почитываем, третьего марта была фотка :)
очень хорошая

Подробнее

Спасибо!

Да сам Samyang 14mm вместе с китом. Самьянг просто обалденный, тоже с него очень нравится как получаются фото.

У Вас хорошие ночные снимки, я вот пытался ночью снимать но у меня не получилось ничего хорошего.
Re[naumenkosa]:
Цитата:
от: naumenkosa
Между f/4 и f/2.8 всего 1 стоп это ничтожно мало и особого внимания не заслуживает.

не в бровь, а в глаз!..
я вааще удивляюсь, как народ умудряется покупать эльки 300/2.8 по цене в семь раз выше, чем 300/4..
во лошары то!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
не в бровь, а в глаз!..
я вааще удивляюсь, как народ умудряется покупать эльки 300/2.8 по цене в семь раз выше, чем 300/4..
во лошары то!

Чтобы пальцы погнуть типа я крут
Re[naumenkosa]:
Цитата:

во-во!..
полностью солидарен!
мы то знаем, что главное - это руки из правильного места...
хороший фотограф и темным зумом все что хошь снимет!
Re[mashkin]:
Цитата:
во-во!..
полностью солидарен!

Re[ulibka-foto]:
Цитата:

от:ulibka-foto

Подробнее

Эти зачетные. Наконец появилось что-то стоящее ))
Re[mashkin]:
Цитата:
не в бровь, а в глаз!..
во лошары то!

Цитата:

Цитата:
во-во!..
полностью солидарен!

э.... товарищи, вы это в серьёз, или это стёб?
вы считаете что 4 и 2.8 это одно и тоже почти???
а как вы думаете, почему Canon EF 50mm f/1.4 USM стоит 300&, а Canon EF 50mm f/1.2L USM - 1000 евро (тут разница вообще в треть стопа), это что тоже для лохов????
Блятт, перестаньте так шутить, а то я теряю веру в человечество..
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
Цитата:
от: Сандро Павлов (Sandro)
а как вы думаете, почему Canon EF 50mm f/1.4 USM стоит 300&, а Canon EF 50mm f/1.2L USM - 1000 евро (тут разница вобще в треть стопа), это что тоже для лохов????

Уже ответили:
Цитата:

;) :D
Re[mashkin]:
Цитата:
во-во!..
полностью солидарен!

Не все что хочешь, а шЫдевр!
паниматьнада (с)
все что хочешь это все кто ни попадя снимают...
Re[Justin]:
Блииин, он все таки это сделал.... изверг, он закрыл ветку "5DM2 vs 6D", только только моя фото пошла в массы и на тебе... пойду утоплюсь в вине... в ём истина...
Re[учусь]:
Ну да, если главный аргумент - это три по цене одного, то тогда в Вашей логике есть смысл, даже если Вы пишите на албанском коверкая русский, так и с линзами, если не видеть разницу в рисунке, а только деньги экономить и снимать тёмными зумами, то тогда, да, все козлы, кто покупает светосильную оптику, только Вы попробуйте 85 /1.2 и я думаю, что Ваше мнение изменится.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Блииин, он все таки это сделал.... изверг, он закрыл ветку "5DM2 vs 6D", только только моя фото пошла в массы и на тебе... пойду утоплюсь в вине... в ём истина...

Кааааак??? Вот это жаль ))) Столько поля для обсасывания 1/8000 было ))))
Цитата:

от:Сандро Павлов (Sandro)
Ну да, если главный аргумент - это три по цене одного, то тогда в Вашей логике есть смысл, даже если Вы пишите на албанском коверкая русский, так и с линзами, если не видеть разницу в рисунке, а только деньги экономить и снимать тёмными зумами, то тогда, да, все козлы, кто покупает светосильную оптику, только Вы попробуйте 85 /1.2 и я думаю, что Ваше мнение изменится.

Подробнее

С этим не ко мне, я как-раз за светлую оптику.
А меня убеждают что китовый 24-105 чуть-ли не самый лучший обьектив кэнона, и назвали его МАСТ ХЭВ!

Вот и силюсь понять, что в нем такого опупенного и легендарного, что я просто обязан его иметь?
Цитата:

от:Сандро Павлов (Sandro)
э.... товарищи, вы это в серьёз, или это стёб?
вы считаете что 4 и 2.8 это одно и тоже почти???
а как вы думаете, почему Canon EF 50mm f/1.4 USM стоит 300&, а Canon EF 50mm f/1.2L USM - 1000 евро (тут разница вообще в треть стопа), это что тоже для лохов????
Блятт, перестаньте так шутить, а то я теряю веру в человечество..

Подробнее

• Сразу видно, вот умный вы человек, объясните тогда, может быть, всяким придуркам, за что такая разница в цене между 50/1.4 vs 50L — только без учёта конструктива, привода фокусировки, пыле-влаго защиты, ремонтопригодности и т.д. Вы и правда думаете, что такая большая (раза в четыре) разница в цене имеет хоть сколько-нибудь существенную связь с разницей в светосиле?
Re[MekloN]:
Сандро Павлов (Sandro) писал(а):
а как вы думаете, почему Canon EF 50mm f/1.4 USM стоит 300&, а Canon EF 50mm f/1.2L USM - 1000 евро (тут разница вобще в треть стопа), это что тоже для лохов????

Уже ответили:

naumenkosa писал(а):

Вы это честно пишите? Вы на жигулях ездите? А ботинки у Вас экко или скороход, а почему Вы торчите в ветке Canon 6D? Ведь Вам просто необходимо в соответствии с Вашей логикой находиться в ветке Зенит TTL - форева!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.