от: TimurzyanНе сильно там и разная картинка. Для портретов чуть лучше 24-70, для всего остального чуть лучше/удобнее 24-105. Откуда про большую разницу взяли? Нету её.
как Вы не хотите понять...КАРТИНКА РАЗНАЯ...на 24-70 она лучше, сильно лучше, очень сильно лучше. 24-105 никак не спасет его больший диапазон, картинка с него хуже, много хуже.
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 7861 - 7880
Re[Timurzyan]:
Re[vgrigor]:
от:vgrigor
А вот на слово верить- это странно.
Сравнить полезно, может по примерам из сети
Мне интересно было бы сравить 50% кропы -
потому что все равно придется уменьшать...
А 50% это не открытка и не ненужный особо в реальности попиксельный
Размер.Подробнее
Этот баян вечный. Здесь на форуме, только одних тем про них поиск выдает не одну страницу. И примеров валом. Смотрите, сравнивайте. :D
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Не сильно там и разная картинка. Для портретов чуть лучше 24-70, для всего остального чуть лучше/удобнее 24-105. Откуда про большую разницу взяли? Нету её.
говорят, для портретов 24-70 новый хуже - потому что слишком жестко резкий
Re[repin777]:
О, супер! Я щас разгребусь с завалом на работе и тоже выложу горного февральского воздуха!
Re[Justin]:
от: repin777
Успел разобрать еще немного фото из поездки:
Хороши карточки, давайте еще красоты.
Сегодня взял выгулять гелиос 40-2, был приятно удивлен его поведением на открытой. Толи давно им не снимал, толи он стал резче на открытой по сравнению с 5D2. Портретов пока не покажу (т.к. только семейные), но удивлен, удивлен...

от: Justin
Юра помню ты где то постил как с яндекса фото показывать без посещения сайта, не продублируешь?
Re[vgrigor]:
от: vgrigor
говорят, для портретов 24-70 новый хуже - потому что слишком жестко резкий
Не слушайте. Посмотрите сами в профильной ветке. Он другой и картинка у него зашибенская. Вот его сравнивать с 24-105 ваще нельзя. Это Не просто разный класс-это уже разные поколения. Ну резкость всегда снизить можно, добавить нет.Все ИМХО.
Re[T.V.V]:
от: T.V.V
Юра помню ты где то постил как с яндекса фото показывать без посещения сайта, не продублируешь?
В самом первом блоке url подменяешь ссыль на полноразмер
Re[учусь]:
от: учусь
В самом первом блоке url подменяешь ссыль на полноразмер
Во спасиб
Re[1Васильевич]:
от:1Васильевич
Зря Вы так категоричны. Хочется же увидеть на одних и тех же параметрах, как сильно визуальное отличие. Не все сразу могут приобрести лучшее, но стремление к чему то желательно все же подкрепить сравнением. Понятно про 2.8, а кроме этого?Подробнее
Более того скажу, на разницу между этими зумами, можно купить пару начальных светосильных фиксов, например 50/1,4 и 85/1,8, которые с лёгкостью зарулят 2,8 от вышеназванного стекла.
Re[Анатолий Чехов]:
от:Анатолий Чехов
Re[учусь]:
совсем не корректное сравнение 24-105 и ВТОРОЙ версии 24-70.
Вы первую версию 24-70 сравните, немного на землю опуститесь тогда :)
Я держал в своем парке оптики 24-70 и 24-105, сравнивал лоб-в лоб со штатива и в реальных съемках, стекла юстированные, камеры тоже, пришел к выводу что 24-70 первой версии не стоит своих денег, и НЕ дает разительно лучшую картинку в сравнении с 24-105. И это нормально, он ведь репортажный зум.
Вторая версия 24-70 совсем другое дело.Подробнее
Тогда еще такой вопрос, насколько важны относительно друг друга, светосила в одном и стаб в другом, при съёмке на длинном конце?
Re[Justin]:
от: Justin
Более того скажу, на разницу между этими зумами, можно купить пару начальных светосильных фиксов, например 50/1,4 и 85/1,8, которые с лёгкостью зарулят 2,8 от вышеназванного стекла.
Три обьектива вместо одного - это аргумент! )))
Даже ничего что полтос тормозной и промахивается через раз.
Re[Justin]:
учусь, Val31ru, T.V.V
Очень нравится связка в Сэмьянгом, это ведь он? контру не плохо держит, я тоже с этих выходных много с него привез, никак не разберу, "астро-фото" с него...
Не внимательно, уважаемый форум почитываем, третьего марта была фотка :)
очень хорошая
от:repin777
Успел разобрать еще немного фото из поездки:![]()
![]()
Подробнее
Очень нравится связка в Сэмьянгом, это ведь он? контру не плохо держит, я тоже с этих выходных много с него привез, никак не разберу, "астро-фото" с него...
от:ser-mat
А по мне так эта, из не опубликованных, у Вас рульние всех.Подробнее
Не внимательно, уважаемый форум почитываем, третьего марта была фотка :)
очень хорошая