Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 78241 - 78260
Re[]:
Цитата:
от: Tech_nic
Совершенно верно. Я просто давно заметил, что среднестатистическая местная аудитория таким в принципе не занимается по абсолютно непонятной мне причине.

Цитата:
от: V-K
Наверное, не видит необходимости в обновлении прошивок )

Цитата:
счастливые мануалов не читают )

Может поэтому эта местная аудитория еще и сохранилась, а не включилась в гонку за новыми игрушками
...я вот тоже ленивый, даже не знаю какая у меня там прошивка стоит, никогда не менял
вы лучше скажите, имеет вообще смысл все это проверять и прошиваться
Re[Justin]:
Ну и, дабы не просто так заходил...

Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Может поэтому эта местная аудитория еще и сохранилась, а не включилась в гонку за новыми игрушками
...я вот тоже ленивый, даже не знаю какая у меня там прошивка стоит, никогда не менял

Подробнее

Речь шла не о том стоит ли прошиваться или нет, а о том, что если переступить через себя и таки прочитать инструкцию, то можно узнать некоторые вещи.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
Речь шла не о том стоит ли прошиваться или нет, а о том, что если переступить через себя и таки прочитать инструкцию, то можно узнать некоторые вещи.

Да, причем в лучших местных традициях в ответе на прямой вопрос стоит ли прошиваться и что там может быть хорошего
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
Да, причем в лучших местных традициях в ответе на прямой вопрос стоит ли прошиваться и что там может быть хорошего

Я писал ответ другому человеку и на текст другого содержания.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
Я писал ответ другому человеку и на текст другого содержания.

Так и я всего лишь про обобщение о среднестатистической местной аудитории)
Re[Justin]:
Перепрошился на 119,,,
Прочёл что исправили, иии того: с версии 1.1.6 толком ничего путного.
Но версия в раздаче 1.1.9

Недавно прошивал проигрыватель хайрезу( на андроиде) так он пошагово прошивку за прошивкой, У кенона можно сразу последнею
Re[AndGenn]:
Цитата:

Ну и, дабы не просто так заходил...

Подробнее

Re[AndGenn]:
Цитата:

колхоз - дело добровольное
на такие вопросы нада отвечать самому, изучив что там в новой прошивке и нужно ли оно конкретно тебе
к примеру, есть прошивки в которых добавлена поддержка новых обьективов и больше ничего
у кого эти обьективы есть - поставит и скажет, крутая прошивка, обязательно стаить!
у кого нет и не планируеца - напишет че наух не нада...

и оба будут правы )))
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
колхоз - дело добровольное
на такие вопросы нада отвечать самому, изучив что там в новой прошивке и нужно ли оно конкретно тебе

да, вроде, никто и не против
...а вот, если знатоки еще и подскажут имеет ли смысл рыть))
про пешее эротическое путешествие и так все знают :cannabis:
Re[AndGenn]:
Цитата:

Там изменения, которые меня никак не интересуют, ну не воспользуюсь я ими. Так что совершенно можно не заморачиваться.
Re[Justin]:
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
Там изменения, которые меня никак не интересуют, ну не воспользуюсь я ими. Так что совершенно можно не заморачиваться.

А я все равно перепрошил :)
Re[gelO]:
Цитата:

Вот тоже так подумалось))
Re[gelO]:
Цитата:

Извините а в данный момент что за прошивка у вас стоит?
Re[Justin]:
разбавлю диспут картинкой

Re[AndGenn]:
Цитата:

Подробнее

Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan
А я все равно перепрошил :)

Молодец! Что-нибудь изменилось? ну может я чего не до-понимаю!?
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
Извините а в данный момент что за прошивка у вас стоит?

да чё уж, последняя! ;) Я еще заморачиваюсь, не дурак же. Ставляю штатив, беру мануальный объектив, выставляюсь и со светом, делаю кадр. Прошиваюсь. Делаю повторный кадр - смотрю. Смотрю внимательно изменения. И представляете, обнаруживаю изменения!!! Муха прилетела в нижний, левый угол кадра! Ну и радуюсь, что не зря прошился:!: Ну - не ДУРАК же!
Re[Justin]:
После дождя
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.