Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 78221 - 78240
Re[Justin]:
Море волнуется два...

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Море волнуется два...

Подробнее

Хорошая!
...а что за избушка там в воде бесхозная :cannabis:
Re[Justin]:
Море волнуется три...

Re[AndGenn]:
Это не хижина о остатки целого комплекса сооружений линии обороны от нападения с моря
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Это не хижина о остатки целого комплекса сооружений линии обороны от нападения с моря

Обалдеть, как намусорили
Хорошая серия, интересная
Re[Justin]:
Утро над Амуром
Re[Justin]:
Вечер в Юлийских Альпах (три кадра)

Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Вечер в Юлийских Альпах (три кадра)

Подробнее

улет
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Море волнуется два...

Подробнее

линия Маннергейма?
я такую-же линию ж/б укреплений в дании на побережье видел
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Море волнуется

Здорово!
Re[unreal]:
Нет, это часть Либавской крепости, раньше при царской России здесь находилась база Балтийского флота, укрепления строились по приказу царя Александра III, по его же приказу были и разрушены так как были признаны стратегической ошибкой.
Re[Justin]:
Скоро День Воздушного Флота
Re 1.1.3
Я вот глянул на свою камеру а там прошивка 1.1.3....
Кто в теме, есть ли новые прошивки? И что там изменили?
Re[Mario C.]:
Все нашёл, 1.1.9,
Вопрос можно ли сразу ставить 1.1.9 или нужно пошагово по одной 4,5,6,7-9
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
Все нашёл, 1.1.9,
Вопрос можно ли сразу ставить 1.1.9 или нужно пошагово по одной 4,5,6,7-9

На сколько я помню, только в каком-то из навигаторов (вроде Навител) была такая ерунда, когда надо ставить все обновления по порядку, во всем остальном (телефоны, компьютеры и так далее) прошивку можно ставить сразу последнюю, при условии, что девайс поддерживает её ))
Re[Kuryan]:
Цитата:

от:Kuryan
На сколько я помню, только в каком-то из навигаторов (вроде Навител) была такая ерунда, когда надо ставить все обновления по порядку, во всем остальном (телефоны, компьютеры и так далее) прошивку можно ставить сразу последнюю, при условии, что девайс поддерживает её ))

Подробнее

Такое есть во многих устройствах. В любом случае, можно пробовать прошивать последнюю сразу, просто если это не поддерживается и надо обновлять поочерёдно, то появится соответствующее сообщение. Но конкретно в сабже вроде можно сразу шить последнюю.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Такое есть во многих устройствах. В любом случае, можно пробовать прошивать последнюю сразу, просто если это не поддерживается и надо обновлять поочерёдно, то появится соответствующее сообщение. Но конкретно в сабже вроде можно сразу шить последнюю.

Подробнее

можно ничего не выдумывать, а прочитать сопроводилово к прошивке, канан всегда указывает, какие предыдущие версии необходимы
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
можно ничего не выдумывать, а прочитать сопроводилово к прошивке, канан всегда указывает, какие предыдущие версии необходимы

Совершенно верно. Я просто давно заметил, что среднестатистическая местная аудитория таким в принципе не занимается по абсолютно непонятной мне причине.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Совершенно верно. Я просто давно заметил, что среднестатистическая местная аудитория таким в принципе не занимается по абсолютно непонятной мне причине.

Наверное, не видит необходимости в обновлении прошивок )
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Наверное, не видит необходимости в обновлении прошивок )

счастливые мануалов не читают )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.