Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 78261 - 78280
Re[gelO]:
Просто если есть новая прошивка или версия операционки, я обновляю, это не зависит от того, о каком оборудовании идет речь.
Re[gelO]:
Цитата:

от:gelO
да чё уж, последняя! ;) Я еще заморачиваюсь, не дурак же. Ставляю штатив, беру мануальный объектив, выставляюсь и со светом, делаю кадр. Прошиваюсь. Делаю повторный кадр - смотрю. Смотрю внимательно изменения. И представляете, обнаруживаю изменения!!! Муха прилетела в нижний, левый угол кадра! Ну и радуюсь, что не зря прошился:!: Ну - не ДУРАК же!

Подробнее

Re[gelO]:
Цитата:

от:gelO
После дождя

Подробнее

Не вам точно перепрошивать если и надо То не камеру,
Re[Justin]:
Можете штатив например
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
Можете штатив например

За ранее звиняйте - Прошу! Тут то какой штатив? я его юзаю раз-два в год, на звезды и на бутылки. Я хоть и знаю украинский, он для меня полуродной. Но стоит ли мне прошиваться, как в вер.1.1.6 (по-моему)?? Мне даже русский не надо, можно на дойче или инглишъ ;) ну все остальное там шифты-тифты... Просто смотрите, если у вас там цейс какой, и будет попадание в прошивке, то конечно ставте, и даже рекомендую. Но знаю товарища, то после очередной установки прошивки у него перестала работать тушка - ошибку выдает и все. У меня камера не - "рабочая", в любой момент отправлю в сервис, и буду пользоваться другой. Всё! ;)
Re[Justin]:
Только raw -> jpg

IMG_0145 by Anatoly Strelkov, on Flickr
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
Но знаю товарища, то после очередной установки прошивки у него перестала работать тушка - ошибку выдает и все.

Если руки кривые в этом плане, то никакие электроприборы прошивать точно не стОит.
Для этого есть люди с прямыми руками рядом, либо специально-обученные люди в сервисных центрах. И есть мануал от производителя как прошивать.

Тема шить или не шить вообще слегка бессмысленная для обсуждения. Кто хочет и чувствует, что может - шьёт, кто не уверен, тот не шьёт. Нет смысла кого-то убеждать что оно ему надо. Из последних камер за последние лет 10, радикальные изменения, добавленные прошивкой, были только в Canon EOS R, когда улучшили фокус по глазу. Львиная доля - это мелкие баг-фиксы и добавление информации специфических объективов, которые затрагивают минимальные группы пользователей.
Re[Justin]:
100% !!!
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Если руки кривые в этом плане, то никакие электроприборы прошивать точно не стОит.
Для этого есть люди с прямыми руками рядом, либо специально-обученные люди в сервисных центрах. И есть мануал от производителя как прошивать.

Тема шить или не шить вообще слегка бессмысленная для обсуждения. Кто хочет и чувствует, что может - шьёт, кто не уверен, тот не шьёт. Нет смысла кого-то убеждать что оно ему надо. Из последних камер за последние лет 10, радикальные изменения, добавленные прошивкой, были только в Canon EOS R, когда улучшили фокус по глазу. Львиная доля - это мелкие баг-фиксы и добавление информации специфических объективов, которые затрагивают минимальные группы пользователей.

Подробнее

+100 500 !
Re[wadman]:
Цитата:

от:wadman

Подробнее

Симпатишно, однако!
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Симпатишно, однако!

Согласен! Спасибо :)
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Симпатишно, однако!

Соглашусь ! Красиво получилось :)
Re[Justin]:
Re[Justin]:
А вот я заметил ,что у меня 6D в последнее время стал врать с AWB. Как только снижается освещенность ,облака уводит в синий ,а пересветы в цианид . Может перепрошиться для профилактики? И еще пропала центральная точка фокусировки. Пробег 80К, версия: 1.1.3.
Re[wadman]:
Цитата:

от:wadman
Только raw -> jpg

Подробнее

Клёвая карточка
Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
И еще пропала центральная точка фокусировки. Пробег 80К, версия: 1.1.3.

Это как это ? :)
Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan
Это как это ? :)

Центральный крест работает, но назначить только центральный не могу..
Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
Центральный крест работает, но назначить только центральный не могу..
Как это?
Боковые "выбрать" можете, а центральная не "выбирается", что ли!?
Re[e_dimas]:
Да, именно так! Сначала последовательно три верхних ,а затем все вместе. Всего четыре варианта!
Re[Justin]:
Походу аппарат почистить надобно, видимо грязь на "кнопочке" внутри.
Не работает ? - https://yandex.ru/video/preview?wiz_type=vital&filmId=15964444032869256544&text=Canon%206D%20выбор%20точки%20фокусировки&path=wizard&parent-reqid=1598034681712847-342009990661951064100280-production-app-host-vla-web-yp-340&redircnt=1598034722.1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.