от: Salosd
ТО есть она выступает как дополнение к основной прошивке ?
http://www.ixbt.com/digimage/magic_lantern_1.shtml
ТО есть она выступает как дополнение к основной прошивке ?
от: Илья Сибиряк
http://www.ixbt.com/digimage/magic_lantern_1.shtml
и чтоб мои Lки начали работать на полную, и причём в фотографии. Как тут быть с сторонними прошивками?
от: MekloN
Да, тут никакая прошивка скорее всего не поможет :)
от: Sergey345
Для каких то целей возможно и лучше - весом например, ценой или диапазоном фокусных. Оптически конечно последний лучше, но каждый сам решает для себя готов он платить в 2 раза больше за это качество.
от:andreykrasn
Доброй ночи! Помогите пожалуйста! И сейчас, и раньше уже были обсуждения с ссылками вроде как. Но сейчас не найду. Как открывать RAW в фотошопе? Дайте ссылку на рабочую версию для скачивания, если возможно! Спасибо!!!Подробнее
от:учусь
Ты это сейчас серьезно? ))
Писать о "дешевом ките, который впихивают насильно" (физически ощущаю потоки праведного гнева) о том, что это мега стекло из серии МАСТ ХЭВ... это даже не смешно.
Вот честно, мне фото с покоцанного 28-70 у ЗлогоАлекса больше нравятся, а картинка с 24-105 лично для меня слабо отличается от кроповых снимков.Подробнее
от:учусь
Ты это сейчас серьезно? ))
Писать о "дешевом ките, который впихивают насильно" (физически ощущаю потоки праведного гнева) о том, что это мега стекло из серии МАСТ ХЭВ... это даже не смешно.
Вот честно, мне фото с покоцанного 28-70 у ЗлогоАлекса больше нравятся, а картинка с 24-105 лично для меня слабо отличается от кроповых снимков.Подробнее
Серьёзно :)
Правда речи о том что это МЕГА стекло - не было, да и МАСТ ХЭВ прозвучало в контексте для владельцев 6D.
от: nikniknik
кто знает ,6d работает с синхронизаторами yongnuo 622, а то в списке есть только Марк 2 и 3
от: Борис Козловский
На верхней парень "без рук",на нижней сильно "пластелиновый"
Спасибо :) С нижним всё понятно, было два варианта - с портретурой и без, человеку понравился этот.
Верхнего вроде не по суставам обрезал? Хотя погрудный наверное интереснее бы был...