Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
ТО есть она выступает как дополнение к основной прошивке ?

http://www.ixbt.com/digimage/magic_lantern_1.shtml
Re[Unkl29r]:
Цитата:

от:Unkl29r

Подробнее

Самолёты лучше фотографировать чтобы в кадре земля была и с проводкой на 1/60, а так как будто стоящий подвесили. Не в обиду, сам увлекаюсь :D
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
http://www.ixbt.com/digimage/magic_lantern_1.shtml

Так в основном про видео, а нафига попу гармонь?
Мне например надо больше ДД и чтоб мои Lки начали работать на полную, и причём в фотографии. Как тут быть с сторонними прошивками?
В общем всё ясно, искание волшебной кнопки,, шедевр,,
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
и чтоб мои Lки начали работать на полную, и причём в фотографии. Как тут быть с сторонними прошивками?

Да, тут никакая прошивка скорее всего не поможет :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да, тут никакая прошивка скорее всего не поможет :)

Так я то об это всегда знал, только прокладка между пиджаком и кнопкой спуска виновата!
Re[Justin]:
Обновилась программа ASDSEE, теперь есть возможность RAW файлы от шестёрки открывать.
http://www.acdsee.com/en/support/acdsee-pro-6/release-notes/6-2-212
Re[Justin]:
Доброй ночи! Помогите пожалуйста! И сейчас, и раньше уже были обсуждения с ссылками вроде как. Но сейчас не найду. Как открывать RAW в фотошопе? Дайте ссылку на рабочую версию для скачивания, если возможно! Спасибо!!!
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Для каких то целей возможно и лучше - весом например, ценой или диапазоном фокусных. Оптически конечно последний лучше, но каждый сам решает для себя готов он платить в 2 раза больше за это качество.

Ты это сейчас серьезно? ))
Писать о "дешевом ките, который впихивают насильно" (физически ощущаю потоки праведного гнева) о том, что это мега стекло из серии МАСТ ХЭВ... это даже не смешно.
Вот честно, мне фото с покоцанного 28-70 у ЗлогоАлекса больше нравятся, а картинка с 24-105 лично для меня слабо отличается от кроповых снимков.
Re[andreykrasn]:
Цитата:

от:andreykrasn
Доброй ночи! Помогите пожалуйста! И сейчас, и раньше уже были обсуждения с ссылками вроде как. Но сейчас не найду. Как открывать RAW в фотошопе? Дайте ссылку на рабочую версию для скачивания, если возможно! Спасибо!!!

Подробнее

Фотошоп платная программа кто же даст, но торренты наше всё. Последний LR и ACR, понимают равы шестого.
Можно пока начать с родной DPP+DLO, тоже не плохо получается, а зачастую даже лучше.
Re[Justin]:
"Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше."
отправил ссылку.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Писать о "дешевом ките, который впихивают насильно" (физически ощущаю потоки праведного гнева) о том, что это мега стекло из серии МАСТ ХЭВ... это даже не смешно.
Вот честно, мне фото с покоцанного 28-70 у ЗлогоАлекса больше нравятся, а картинка с 24-105 лично для меня слабо отличается от кроповых снимков.

Подробнее

Олежка, вот все пытаюсь понять, шо жжж он тебе никак покоя не дает. У тебя этого стекла нет и не было, ты им не снимал, ты его фактически совсем не знаешь. Но, почему-то везде стараешься доказать, что объектив полный отстой. Те, случаем, не приплачивают за его антирекламу? ;) :D
135/2 @4 кроп без ресайза
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

Подробнее

Серьёзно :)
Правда речи о том что это МЕГА стекло - не было, да и МАСТ ХЭВ прозвучало в контексте для владельцев 6D.
24-105/4 @4 105
Мобильный свет, два зонтика серебро, белый на просвет. Есть небольшой пересвет.
Обработка: портретура, отбивка фона, ресайз. (EXIF потёрся фотошопом, параметры в заголовке)

Re[Sergey345]:
Цитата:
Серьёзно :)
Правда речи о том что это МЕГА стекло - не было, да и МАСТ ХЭВ прозвучало в контексте для владельцев 6D.

Также считаю, что к 6D - камере путешественников - как универсальный зум - 24-105 незаменимая вещь. Его достоинства - невысокая цена, небольшой вес, оптимальный диапазон фокусных расстояний - позволяет во многих случаях, экономя бюджет, обойтись без приобретения дополнительных стёкол, хотя бы на первоначальном этапе. Недостаток - довольно невыразительная "стандартная" картинка, хотя и вполне сносного качества. Есть хорошая камера с вполне приличным объективом - а в дальнейшем для эстетов конечно же предполагается пополнение парка объективов "творческими" экземплярами "для души" . Но для кого-то и 24-105 будет достаточно на довольно длительное время - и таких, я думаю, немало.
Re[howo]:
кто знает ,6d работает с синхронизаторами yongnuo 622, а то в списке есть только Марк 2 и 3
Re[nikniknik]:
Цитата:
от: nikniknik
кто знает ,6d работает с синхронизаторами yongnuo 622, а то в списке есть только Марк 2 и 3

Теоретически должен работать, сам пока не заказываю - жду первопроходцев :)

PS: Если есть у кого возможность в магазине попробовать - отпишитесь что всё ОК!
Re[Sergey345]:
На верхней парень "без рук",на нижней сильно "пластелиновый"
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
На верхней парень "без рук",на нижней сильно "пластелиновый"

Спасибо :) С нижним всё понятно, было два варианта - с портретурой и без, человеку понравился этот.
Верхнего вроде не по суставам обрезал? Хотя погрудный наверное интереснее бы был...
Re[Sergey345]:
Цитата:
Спасибо :) С нижним всё понятно, было два варианта - с портретурой и без, человеку понравился этот.
Верхнего вроде не по суставам обрезал? Хотя погрудный наверное интереснее бы был...

То что людям нравится сюда низзя:) Дамочкам так ваще полное огламуривание нарвится что бы ни прищика ни поры ни черной точки. За такое здесь повесят и к позорному столбу прибьют
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.