Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 7781 - 7800
Re[sergio_san]:
Цитата:
от: sergio_san
Ожидал чего то подобного, но не так скоро. Видать сильно приперло! Для 7D они так быстро не разродились...

Может новые плюшки откроют, так сказать домашнюю заготовку для конкурента ;)
Ну и на радость пользователю.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
http://www.canonrumors.com/2013/03/canon-eos-6d-firmware-by-june-cr1/
скоро 6ка получит мощщное конкурентное преимущество!!!

Объясните, в чем ценность этого апдейта?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

тем что телевик с дыркой 4 можно будет юзать с конвертором 2.
Re[Justin]:
Цитата:

Юрий, человек же всё смайликом обозначил, это насмешка у него такая.
По видимому ему для снятия, бджёлки на цветуёчке нужна камера по серьёзней. А не ,, фигня ,, простецкая в виде 6D, где не надо месяц сидеть изучая настройки АФ. А в итоге снимать в 99% снимать всё равно по центральной, ибо момент ждать не будет.
Но само чувство гордости, что имея такой сюрьёзный инструмент в руках, превращает всех обладателей низших линеек камер в ,, лохов ,,
А стоит просто пройтись по фото шутника, и всё станет понятно!
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
тем что телевик с дыркой 4 можно будет юзать с конвертором 2.

+1
в качестве добавки - "...и при этом будет работать автофокус..."
Вот воздух-то как у Олафа и появится.

ps... а мне вот лично мечтается получить нормальный программируемый таймер для интервальной съемки... чего им? дел - копейка подпрограмму написать... но что-то удерживает ребят от такого подарка мне.
Re[some33]:
Цитата:
от: some33
куда послать RAW?

Хороший вопрос, куда же послать к едрени фени...? :)
А вот ежели надобно загрузить, то любой ФО, от яндекса, народа иль майла прокатит.
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
Юрий, человек же всё смайликом обозначил, это насмешка у него такая.
По видимому ему для снятия, бджёлки на цветуёчке нужна камера по серьёзней. А не ,, фигня ,, простецкая в виде 6D, где не надо месяц сидеть изучая настройки АФ. А в итоге снимать в 99% снимать всё равно по центральной, ибо момент ждать не будет.
Но само чувство гордости, что имея такой сюрьёзный инструмент в руках, превращает всех обладателей низших линеек камер в ,, лохов ,,
А стоит просто пройтись по фото шутника, и всё станет понятно!

Подробнее

О ясно, это тем кто снимает хЫщников в саване на телефикс к конвертором, за километр.
А на трипачке и дыксе такая фигня уже есть по дефолту?
Re[Justin]:
Цитата:
О ясно, это тем кто снимает хЫщников в саване на телефикс к конвертором, за километр.

Ну а зачем тратится излишне на бессмысленные вылазки, когда под одеялом всё включено ))
Re[Justin]:
Цитата:

тоже в апреле обещают
Re[Justin]:
Цитата:

на 1д мк 3 по дефолту 8, на птичек охочусь с учетом кропа 1,3 конвертора 2.0 - 200 мм фокуса заметно увеличиваются
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
на 1д мк 3 по дефолту 8, на птичек охочусь с учетом кропа 1,3 конвертора 2.0 - 200 мм фокуса заметно увеличиваются

Штирлицу дверь не поддалась ((
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Штирлицу дверь не поддалась ((

это что значит?
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
это что значит?

Вы видимо не разобрались, или я не разобрался, к чему Ваше послание (((
Re[Salosd]:
Цитата:
Цитата:

2
Re[Salosd]:
Цитата:

К тому что Jastin спросил есть эта фича в 5д мк3 и 1дх по дефолту. Я сказал что это было даже в 1д мк3. Достаточно удобная вещь. И приятно что ее сделают доступной в камере класса 6д. Позволяет использовать телевики и супертелевики в паре с конверторами и при этом с автофокусом по центральной точке. Наверное не секрет что навестись при дыре 8 на конце около 500 без аф задаче не самая простая.
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
К тому что Jastin спросил есть эта фича в 5д мк3 и 1дх по дефолту. Я сказал что это было даже в 1д мк3. Достаточно удобная вещь. И приятно что ее сделают доступной в камере класса 6д. Позволяет использовать телевики и супертелевики в паре с конверторами и при этом с автофокусом по центральной точке. Наверное не секрет что навестись при дыре 8 на конце около 500 без аф задаче не самая простая.

Подробнее

Теперь ясно!
Но пока это вилы делающие бульки на воде, предположение и не более.
Но было бы очень полезно, откроет горизонты для камеры.
Re[Salosd]:
Цитата:
Теперь ясно!
Но пока это вилы делающие бульки на воде, предположение и не более.
Но было бы очень полезно, откроет горизонты для камеры.

Думаю тоже не сделают. Конкуренция старшим моделям. Бум ждать альтернативных прошивок от волшебного фонаря
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
Думаю тоже не сделают. Конкуренция старшим моделям. Бум ждать альтернативных прошивок от волшебного фонаря

Не пробовал, а не страшно, что кирдыкнеца шелезяка ? ))
Re[Salosd]:
Цитата:
Не пробовал, а не страшно, что кирдыкнеца шелезяка ? ))

она надстройкой. Основную не затрагивает. И там кстати всегда делают таймер для таймлапсов
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
она надстройкой. Основную не затрагивает. И там кстати всегда делают таймер для таймлапсов

ТО есть она выступает как дополнение к основной прошивке ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.