Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 76901 - 76920
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф

... С тенями в ясный солнечный день, видимо, так же как и 28-300 всё очень даже неплохо.

Спасибо!
Это лайтрум (тянул шадоувс :) ), плюс 6Д. У камеры все же ДД приличный на мой вкус (было что тянуть).

Вот, девочку то-ли пригрело, то-ли утрясло на "дрожках"... :D

Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007

Я далёк от рекламы. Ну, ссылок можно было и не давать. Тут я согласен.
Появился в продаже наш любимый Народный Canon 6D с объективом в придачу.
Canon EOS 6D WG Kit 24-105 IS STM Black...
Всего за 40 тыс. рублей. Где продают, писать не буду. А то забанят. Называют рекламой. У всех есть интернет. Совершенно новый аппарат по виду. Я спросил на сайте кто производитель и прочее. Зная, что производство аппарата судя по вики снято с 2017 года. И это только Китайские товарищи переделывают камеру и продают под видом новых...
Ответил мне кто-то из этого интернет магазина, что собрано в Китае, но производитель Япония... Ну, что тут сказать... Как ответили...
В общем ничего нового. Вот только цена интересная.
Ещё есть в наличии. Кому интересно - пару часов отвечу в личке.

Подробнее

Большая вероятность, что это мошенники, т.к. б/у стоит дороже. Т.к. продажа только по предоплате с последующей доставкой, оплата курьеру только в г. Орел. Я думаю, что если кто-то закажет что-то в с доставкой курьером в Орле, то окажется, что товара уже нет... Недавно одна фирма с офисами в Калининграде и Владивостоке продавала б/у технику по очень низким ценам по такой схеме, как оказалось по адресу указанному на сайте ничего нет...
Если есть кто-то из Орла, можно проверить...
Re[olegbro]:
Цитата:

от:olegbro
Большая вероятность, что это мошенники, т.к. б/у стоит дороже. Т.к. продажа только по предоплате с последующей доставкой, оплата курьеру только в г. Орел. Я думаю, что если кто-то закажет что-то в с доставкой курьером в Орле, то окажется, что товара уже нет... Недавно одна фирма с офисами в Калининграде и Владивостоке продавала б/у технику по очень низким ценам по такой схеме, как оказалось по адресу указанному на сайте ничего нет...

Подробнее

Аналогичная история с 6dm2. Всплыла реклама яндекс.директ об акции 64.000р. за фотоаппарат, при том что на том же яндекс.макрете цены от 90.000 начинаются. И тоже город Орел. Неспроста это.
Re[Andrew K]:
Цитата:
от: Andrew K
Это лайтрум (тянул шадоувс :) ), плюс 6Д. У камеры все же ДД приличный на мой вкус (было что тянуть).

Ну от объектива тоже не мало зависит.
Некоторые (объективы новой попиксельной веры) так жирно заливают глубокие тени, что и вытянуть-то ничего нельзя от туда.
Рисуют резкие жирные линии и контуры, но они не резкие, они именно жирные. Смотрится сочно, смотрится резко, смотрится контрастно. Но картинка по сути не привлекательная.
Резкость добавить не сложно, а вот потерю деталей ничем не восполнишь.
Re[olegbro]:
Цитата:

Подробнее

Аппарат новый. Без пробега по СНГ.... Я поспрашивал у продавцов через чат, что у них на сайте работает, что за фотоаппарат. Вроде я это у же писал. Ответили, что это сборка китайская. Но производитель Япония. Вот и пойми этих продавал. Что они имеют в виду. У меня давно отложилось, что и действительно они правы. Сборка и переборка аппаратов благополучна происходит в китайской стороне. К этому, поговаривают и наши подтянулись руко-умельцы. Корпуса черненькие. Новенькие. Для глаз видно, что с виду аппарат новый. Наверно и правильно. У нас всё по одёжке... А внутренности - перебор со старых камер , плюс запчасти какие есть с сервисов. Вот и новый аппарат получается. Я же такую сборку и купил, как новый... Работает всё. Но картина не приятная...
Скорее всего данное предложение из такой же серии.
Re[PA007]:
Добрый день ! Подскажите опытные владельцы)

Не могу определиться с выбором Canon 6d или 5d Mark2 ? Есть владельцы имевшие эти 2 камеры?

Интересует сама картинка и скинтон людей. Каков сделать выбор ? Меня не волнует разнице автофокусе, в том что марк 2 можно купить только с рук и другие "устаревшие" ее аспекты.

Вот если сравнивать чисто портретную сьемку.

Спасибо за ответы!)
Re[Mark_Murr]:
5d Mark2 владел 6 месяцев практически ежедневных "людосъёмок". Поменял на Canon 6d сразу как он появился. Остаюсь на 6d до сих пор потому что нужны высокие iso. В портрете обе тушки хороши, больше зависит от оптики, но 5d Mark2 по мягче будет.
Re[PA007]:
Цитата:

Аппарат новый. Без пробега по СНГ.... Я поспрашивал у продавцов через чат, что у них на сайте работает, что за фотоаппарат. Вроде я это у же писал. Ответили, что это сборка китайская. Но производитель Япония. Вот и пойми этих продавал. Что они имеют в виду. У меня давно отложилось, что и действительно они правы. Сборка и переборка аппаратов благополучна происходит в китайской стороне. К этому, поговаривают и наши подтянулись руко-умельцы. Корпуса черненькие. Новенькие. Для глаз видно, что с виду аппарат новый. Наверно и правильно. У нас всё по одёжке... А внутренности - перебор со старых камер , плюс запчасти какие есть с сервисов. Вот и новый аппарат получается. Я же такую сборку и купил, как новый... Работает всё. Но картина не приятная...
Скорее всего данное предложение из такой же серии.

Подробнее

Если говорить о магазине в Орле, то там много разной аппаратуры по очень низким ценам, но скорее всего ее нет вообще, и магазина нет, есть только сайт и чат, т.к. 6д + 24-105 STM б/у стоит дороже чем 39т.р., которые они за него хотят, то же касается и 6д2 за 64т.р. и другой аппаратуры.

Я бы не стал рисковать и покупать в этом магазине с предоплатой.

А вот и отзывы :
http://пravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=116670&catid=67355
исправить русскую п на английскую p
https://pikabu.ru/story/ostorozhno_moshenniki_nebolshoy_otzyiv_o_magazine_tehnosellercom_kommentyi_dlya_minusov_vnutri_3129249

6д1
друзья, а на сегодняшний день реально купить новый (серый)? на ЯМаркете есть в наличии в некоторых инет магазах, но что-то боязно наткнуться на поюзанный по цене нового
Re[West777]:
Могу свой предложить за 50 тушка, гарантии почти год остался, перешел на 6d2
Re[Justin]:
На жипег не снимал со времен олимпуса Е-300
(Тогда еще карточки были по пол-гига. На одну входило 70 равок, и стоила такая карта 3500р)
А сегодня по невнимательности нащелкал в жипеге.
Конечно, возможности правки ограничены, но сами фотки вполне себе ничего, имхо...

Вот камерный джпег - только ресайз

Re[all]:
Цитата:

Если говорить о магазине в Орле, то там много разной аппаратуры по очень низким ценам, но скорее всего ее нет вообще, и магазина нет, есть только сайт и чат, т.к. 6д + 24-105 STM б/у стоит дороже чем 39т.р., которые они за него хотят, то же касается и 6д2 за 64т.р. и другой аппаратуры.

Я бы не стал рисковать и покупать в этом магазине с предоплатой.

А вот и отзывы :
http://пravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=116670&catid=67355
исправить русскую п на английскую p
https://pikabu.ru/story/ostorozhno_moshenniki_nebolshoy_otzyiv_o_magazine_tehnosellercom_kommentyi_dlya_minusov_vnutri_3129249

Подробнее

Понимаете ли...
Или покупать и рисковать.
Или за около 50 тыр ничего полнокадрового не купить.
Всё просто и ясно.
Завтра и с каждым днём будет ещё хуже.

Цитата:
от: West777
друзья, а на сегодняшний день реально купить новый (серый)? на ЯМаркете есть в наличии в некоторых инет магазах, но что-то боязно наткнуться на поюзанный по цене нового

Я знаю и утверждаю, что народного Canon 6D нет уже в изготовлении с июня 2017 года. Фирма Canon его перестала выпускать. Об этом написано на многих местах, например, в вики. Все ремонтрики об этом знают. Зайдите в любую нормальную мастерскую по фотоаппаратам и вам с уверенностью скажут, что Canon 6D нет заводских.
Они знают. Они в курсе.
Всё остальное про аппарат уже много раз писал. Есть ремонт рядом - покупай камеру без страха. Вот и весь вывод.
Re[Антонио_Котлас]:
Цитата:
от: Антонио_Котлас
перешел на 6d2

Ну и как они в сравнении? А то в мыслях 5д2 сменить на нее.
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Зайдите в любую нормальную мастерскую по фотоаппаратам и вам с уверенностью скажут, что Canon 6D нет заводских.
Они знают. Они в курсе.

Зачем подставляете нормальные мастерские?
Большинство людей думают головой, отвечают за свои слова и потому не будут давать такой же гарантии как и вы за всех. :D
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М

Глянь на трубе https://youtu.be/MGrYAWT-9Fw -
Mike Toptygin. CANON 6D MK II | Отличный баланс.
Re[Фёдор М]:
Цитата:

Сравнивал... Существенный плюс для меня в сравнении с 6-ой - фокус по тачу. Но это такой редкий способ фотографирования, что не стало аргументом для смены. Точек фокусировки чуть больше, но мажут почти так же как боковые на первом.
В остальном лишь ощущение чуть более новой вещи, результаты почти на 100% идентичны.
Силу дуал пикселя не прочувствовал как-то.

В итоге плюсы: поворотный экран и тач-фокус. С 6-ки я-бы перешёл на 5-ый м3 или м4.
Re[Alchan]:
Да, смотрел уже. Но хочется еще услышать реальных пользователей. Крутил РАВки Андрея Сайфутдинова. По картинке вроде отличий почти нет.
Re[PA007]:
Цитата:

Я знаю и утверждаю, что народного Canon 6D нет уже в изготовлении с июня 2017 года. Фирма Canon его перестала выпускать. Об этом написано на многих местах, например, в вики. Все ремонтрики об этом знают. Зайдите в любую нормальную мастерскую по фотоаппаратам и вам с уверенностью скажут, что Canon 6D нет заводских.
Они знают. Они в курсе.
Всё остальное про аппарат уже много раз писал. Есть ремонт рядом - покупай камеру без страха. Вот и весь вывод.

Подробнее

Про то, что камера не изготавливается уже пару лет я знаю, вопрос был в другом. РСТ вот например, исчез из продажи примерно более полугода назад. Вопрос в том, какова вероятность купить серую тушку реально новую, а не б.у. или восстановленную. Цены 62-65к на данный момент.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
По картинке вроде отличий почти нет.

А по шумам почти пропасть!
Re[Alchan]:
Конечно я их не сравнивал парно, но по имеющим файлам я бы так не сказал. Но и смысл делать кадры с провалом в 2-3 стопа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.