Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 76881 - 76900
Re[Andrew K]:
Цитата:

от:Andrew K
Кстати... Вариант резкого увеличения фокусного, это накрутить линзу на хороший кроп.
На 7Д к примеру. Для съемки шустрых белочек, семерка порепортажней будет.
И сразу, 480 на длинном конце!

Подробнее

Да это понятно... Другое дело маленький пиксель у кропа. Смаз обеспечен, хотя, может со стабом и не так. Кроп можно и с ФФ вырезеть.
Re[San_San]:
Цитата:

от:San_San

Подробнее

Далеко вы забрались для съемки лав-стори :D
Re[Justin]:

За пивом ломанулись... :D
Re[Justin]:

Тигр. Почти.
Re[Justin]:
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Да это понятно... Другое дело маленький пиксель у кропа. Смаз обеспечен, хотя, может со стабом и не так. Кроп можно и с ФФ вырезеть.

Я думаю тут опасения преувеличены. Вот например, полюбопытствуйте...
Фотограф снимает птичек на 7Д и 100-400 https://flic.kr/ps/2QuC1h Вполне качественный продукт :)
И среди плюсов, выше скорострельность и более совершенная система АФ. Камера то профессиональная.

На бегах... 6Д
Re[V-K]:
От города 15 минут по асфальту. По этой-же дороге через долину нарзанов 80 км и упираешся в Эльбрус.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[San_San]:
Когда-то, лет 30 назад, в начале июня отсюда же фотографировал на мыльницу.. Было как-то по-лучше. Надо редактировать!!! И кадр, как-то кропнут. По-шире надо - там же ничего не мешает.
Re[gelO]:
Мешают руины и развалины от того что там было 30 лет назад.
Re[Justin]:
Заезды на Уфимском ипподроме. под палящим солнышком, без единого облачка ...
100-400мм первой версии на сабже

Re[Andrew K]:
С ипподрома понравились.
Re[na-um]:
Спасибо! Мне тоже... :D
Re[Andrew K]:
Цитата:
от: Andrew K
Заезды на Уфимском ипподроме. под палящим солнышком, без единого облачка ...
100-400мм первой версии на сабже

Отличные фото с ипподрома. Кстати, про палящее солнышко. С тенями в ясный солнечный день, видимо, так же как и 28-300 всё очень даже неплохо. У первой версии 100-400 в смысле. Со второй не уверен, может, со второй по пути резкости пошли в оптике. Типа как в Сигме Арт или EF 85 f/1.4L... Тогда мне такое не по душе. Лучше первую версию брать.
Re[Justin]:
Re[Andrew K]:
Здоровски!!
Re[wadman]:
Очень хорошо. Нежно, приятно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.