Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 76921 - 76940
Re[West777]:
Цитата:
от: West777
Вопрос в том, какова вероятность купить серую тушку реально новую, а не б.у. или восстановленную.

Зависит от... В Питере есть местами серые заводские. По меньшей мере в одном магазине, к которому доверие есть.
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007

Понимаете ли...
Или покупать и рисковать.
Или за около 50 тыр ничего полнокадрового не купить.
Всё просто и ясно.
Завтра и с каждым днём будет ещё хуже.

Так рисковать можно по разному.
Можно отправить деньги в непонятный "Интернет-магазин", из которого с вероятностью 99% ничего не пришлют, можно купить честный б/у в хорошем состоянии, который если сломается можно будет отремонтировать.
В таких магазинах можно покупать только в случае если вы можете оплатить товар при получении. В крайнем случае можно рискнуть и съездить в Орел, все таки стоимость билетов меньше, чем стоимость аппарата, к тому же еще и город посмотрите.
Ясно, что если цена "нового" значительно ниже чем цена б/у, то это скорее всего обман.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Но и смысл делать кадры с провалом в 2-3 стопа.

Это для балбесов, в реалии ты попадаешь в храм где вспышка запрещена и 5-й марк ii сливает в чистую по высокому исо шохе на которой ты просто снимаешь весь сет не парясь ;)
А в хороших условиях по свету пятьдва молодцом!
Re[***]:
Цитата:
от: wadman
Зачем подставляете нормальные мастерские?
Большинство людей думают головой, отвечают за свои слова и потому не будут давать такой же гарантии как и вы за всех. :D

Где вы прочитали про гарантии? Вам какие гарантии может дать продавец на камеру, снятую с производства? И на что?
Только за свой счёт. Увы.

Цитата:

от:West777
Про то, что камера не изготавливается уже пару лет я знаю, вопрос был в другом. РСТ вот например, исчез из продажи примерно более полугода назад. Вопрос в том, какова вероятность купить серую тушку реально новую, а не б.у. или восстановленную. Цены 62-65к на данный момент.

Подробнее

Ещё раз. Я убежден, что реально новую нашу тушку с завода купить нельзя. Нет такого завода. Выпуск снят давно. Нет производства. Закончилось. Субботники они не делают. Камеры кончились, от слова совсем. Нет ни серой, ни белой.
А вот под видом токовых подсовывают народу... что угодно. Китайские товарищи не спят. Понять, что подсунули тебе можно только внимательно изучив внутренности тушки, что возможно только через мастерскую, если у самого нет практики. Уж всё много раз сказано. Кому как повезёт. Если тебе не везёт, то не надо залезать в эти дебри.
Сам куй своё счастье. Продаваны тебе помогу в тридорога... Ну, и конечно, б/у с рук...

Re[olegbro]:
... всё можно. Человек сам волен поступать как изволит...
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
в реалии ты попадаешь в храм где вспышка запрещена и 5-й марк ii сливает в чистую по высокому исо шохе

Это я заметил сразу, когда у меня появилась первая шоха.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
А то в мыслях 5д2 сменить на нее.

шило-мыло... что дает замена топчась на месте? марк 3 или 4 - это еще более понятный будет шаг, и даже 7Dm2!
Re[PA007]:
Цитата:
Камеры кончились, от слова совсем. Нет ни серой, ни белой.

Если под вашими словами подписать "по моему мнению", то на этом можно и разойтись, т.к. это не факты, а догадки.
А я лишь факт сообщаю. Мне проверить тушку не сложно, в чем я и помогал в прошлом году товарищу, когда он взял серую 6-ку.
Но всем этим не отрицаю, что и восстановленные на рынке могут гулять. Хотя еще никто не доказал этого. Только в обсуждениях чьи-то страхи всплывают, не более.
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
шило-мыло... что дает замена топчась на месте? марк 3 или 4 - это еще более понятный будет шаг, и даже 7Dm2!

Как по мне удобство в юзабелити. Рабочий АФ в видео, откидной сенсорный экран (давно о нем мечтаю), рабочее Live View. А 3, 4 марки пусть профи юзают. Кроп даже не рассматриваю.
Re[Фёдор М]:
Вот видишь, сам на свои вопросы и ответил!))
Re[PA007]:
Цитата:

Где вы прочитали про гарантии? Вам какие гарантии может дать продавец на камеру, снятую с производства? И на что?
Только за свой счёт. Увы.

В принципе, может быть гарантия и от продавца, работающая по принципу страховки. Допустим, продавец продает 100 камер и имеет прибыль 10тыс.руб с каждой камеры, итого 1млн.руб, при этом во время гарантийного срока сломалась 3 камеры и он затратил на их ремонт 50т.р. , все равно он остается в прибыли 950т.р.
Re[wadman]:
Цитата:
от: wadman
Зависит от... В Питере есть местами серые заводские. По меньшей мере в одном магазине, к которому доверие есть.

Народным Canon 6D пока остается таковым по своей полнокадровости, по хорошей матрице с большим пикселем, по народным объективам к нему. Я публиковал подборку объективов с доступными ценами. Цена и качество - это у нас самое интересное. Но наступают уже другие временя...
Капитализм, который и у нас строят дружными темпами подразумевает, что главное - это бабки.
"Серого" сервиса в фото действительно есть. Всего три нормальных ремонтных организации с сертификатами дилерства. Но если порыть, то и они юридически не дилеры. Уж что есть, то и есть. Все остальные в сложных случаях работают через них , а те, в свою очередь, работают через Москву. Как там в столице, я думаю, что не лучше. Во всяком случае запчасти на фотоаппараты и оптику они заказывают по каталогу у производителя. Правда изготовитель может быть и в Европе и в Африке...
Повторюсь. Для себя я решил, что сервисные центры работают. На Canon 6D есть запчасти. Цены подЪемные. Значит .. при любом раскладе аппарат мне отремонтируют если что, а уж юстировки - это само собой делать надо и тоже в центре сервиса. Значит я могу с полной ответственностью сказать себе, что покупать аппарат в моём случае можно было. Что я и сделал. И советую, если хотите...

Цитата:

от:wadman
Если под вашими словами подписать "по моему мнению", то на этом можно и разойтись, т.к. это не факты, а догадки.
А я лишь факт сообщаю. Мне проверить тушку не сложно, в чем я и помогал в прошлом году товарищу, когда он взял серую 6-ку.
Но всем этим не отрицаю, что и восстановленные на рынке могут гулять. Хотя еще никто не доказал этого. Только в обсуждениях чьи-то страхи всплывают, не более.

Подробнее

Моё мнение сложилось не от слов, а от многих факторов, один из которых покупка народного Casnon 6D не так давно. Об этом я и писал на форуме. Почитайте ранее...
Узнать серую или не очень серую body (про объектив я молчу) не всегда просто. Я думаю, что вы бы навряд ли смогли на взгляд определить какая по сроку изготовления в Canon 6D стоит вся визирная часть. Новая или несколько лет уже была в эксплуатации. Это очень трудно. Иногда и не возможно без полной разборки аппарата. Я уже не говорю о серийных номерах плат или некоторых деталей, которыми напичкано само толе. Т.к. номеров вообще нет в открытом доступе. и .т.д. Я это пишу к тому, что иногда подделку трудно распознать, если нет на самой плате подписи китайских товарищей с приветом... К тому же нам же не шашечки нужны и номерочки. Мне нужен фотоаппарат за нормальные деньги. Вот и всё.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее
Это ноты!
Обожаю минимализм.
Re[PA007]:
Цитата:
Капитализм, который и у нас строят дружными темпами подразумевает, что главное - это бабки.

При социализме, который у нас сам сгнил, мы бы сейчас снимали на говнозениты...

Это капиталистический Canon, не пугайтесь :D

Re[Andrew K]:
Цитата:
от: Andrew K
При социализме, который у нас сам сгнил, мы бы сейчас снимали на говнозениты...

Сгнил у нас не социализм, сгнил руководящий партийнй аппарат государства. Идея социального равноправия сгнить не может.

Техника Кэнон, как плод развития технического прогресса, на самом высоком уровне. Но само восхищение техническим прогрессом - всего лишь заполнитель недостатка уровня духовного развития. Как человека, так и отдельного общества в целом. Оцените массу восхищенно разглядывающую попиксельно технически совершенную картинку. Они радуются резкости, совершенству девайса, но выход действительно хоть сколько-то художественно ценных снимков от них нулевой.

Вопрос сравнения систем (социальных) обширен и многогранен. Когда мы снимали на говнозениты, жили в квартирах, которые нам давало социалистическое государство... И уж точно были уверены, что всегда будет работа, крыша над головой и достойная пенсия. Кроме того бесплатные санатории, больницы... в общем всё социальное. Кому-то важно совершенство и будущее техники Кэнон, других заботит собственная крыша над головой и будущее своих детей.

Я к тому всё это, что давайте уж тут фотки смотреть и обсуждать, а не социальные системы. Кому про капитализм и социализм интересно, те пусть телевизор смотрят. :D

Re[Andrew K]:

Теперь я тоже, не без Вашей помощи, пользователь 100-400. :D
"Предварительные испытания" оставляют только положительные эмоции. :D
Картинка нравится и резкий до жути на всех ФР и всех F.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Теперь я тоже, не без Вашей помощи, пользователь 100-400. :D
"Предварительные испытания" оставляют только положительные эмоции. :D
Картинка нравится и резкий до жути на всех ФР и всех F.

Подробнее

Поздравляю!
Теперь у вас проблема с выбором.
Я когда лошадок снимал, вспомнил Ваш 28-300. :D
Подумалось, что вот где 28мм на коротком конце были бы в тему.
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Это ноты!
Обожаю минимализм.

Ну, скорее, лаконичность... :D
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.