от: West777
Вопрос в том, какова вероятность купить серую тушку реально новую, а не б.у. или восстановленную.
Зависит от... В Питере есть местами серые заводские. По меньшей мере в одном магазине, к которому доверие есть.
от: West777
Вопрос в том, какова вероятность купить серую тушку реально новую, а не б.у. или восстановленную.
от: PA007
Понимаете ли...
Или покупать и рисковать.
Или за около 50 тыр ничего полнокадрового не купить.
Всё просто и ясно.
Завтра и с каждым днём будет ещё хуже.
от: Фёдор М
Но и смысл делать кадры с провалом в 2-3 стопа.
от: wadman
Зачем подставляете нормальные мастерские?
Большинство людей думают головой, отвечают за свои слова и потому не будут давать такой же гарантии как и вы за всех. :D
от:West777
Про то, что камера не изготавливается уже пару лет я знаю, вопрос был в другом. РСТ вот например, исчез из продажи примерно более полугода назад. Вопрос в том, какова вероятность купить серую тушку реально новую, а не б.у. или восстановленную. Цены 62-65к на данный момент.Подробнее
от: Alchan
в реалии ты попадаешь в храм где вспышка запрещена и 5-й марк ii сливает в чистую по высокому исо шохе
от: Фёдор М
А то в мыслях 5д2 сменить на нее.
Камеры кончились, от слова совсем. Нет ни серой, ни белой.
от: gelO
шило-мыло... что дает замена топчась на месте? марк 3 или 4 - это еще более понятный будет шаг, и даже 7Dm2!
Где вы прочитали про гарантии? Вам какие гарантии может дать продавец на камеру, снятую с производства? И на что?
Только за свой счёт. Увы.
от: wadman
Зависит от... В Питере есть местами серые заводские. По меньшей мере в одном магазине, к которому доверие есть.
от:wadman
Если под вашими словами подписать "по моему мнению", то на этом можно и разойтись, т.к. это не факты, а догадки.
А я лишь факт сообщаю. Мне проверить тушку не сложно, в чем я и помогал в прошлом году товарищу, когда он взял серую 6-ку.
Но всем этим не отрицаю, что и восстановленные на рынке могут гулять. Хотя еще никто не доказал этого. Только в обсуждениях чьи-то страхи всплывают, не более.Подробнее
от: Andrew K
При социализме, который у нас сам сгнил, мы бы сейчас снимали на говнозениты...![]()
от:Дядя Уэф
Теперь я тоже, не без Вашей помощи, пользователь 100-400. :D
"Предварительные испытания" оставляют только положительные эмоции. :D
Картинка нравится и резкий до жути на всех ФР и всех F.Подробнее
от: na-um
Это ноты!![]()
Обожаю минимализм.