Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 7601 - 7620
Re[Justin]:
Re[K.Bellerofont]:
от:K.Bellerofont
Уж коль скоро Вы подписываетесь Photografer, (перед тем, как выкладывать подобные шЫдЭвры) было бы не плохо полистать Вам пару тройку книжек, где излагается природа композиции, пропорции цвета, света и масс в кадре. Потому как, что-то мне подсказывает, что знание, пусть даже превосходное, только технической стороны дела, ну никак не вяжется со столь амбициозной подписью...Подробнее
Re[Dutch.]:
del
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
а можно вас попросить пару равов покрутить?
http://files.mail.ru/875C95D9BD834E0CAFDBFB7CEA56ACE4
Re[Gelo_70]:
от:Gelo_70
Не, так не годится вообще, изюминка пропала, получилось фото невесты в грубой рамке, вообщем не гуд - авторский снимок лучше в разы.
(сугубо личное мнение, а то тут такое начинается и не первый раз..)
Ps на первом невеста вовсе не в положении, уж поверте, отснял не одну сотню невест за 25 лет стажу- воот, как то так....Подробнее
Не так чтобы мне в лом было Вам объяснять и уж тем более спорить, более того, я даже соглашусь, мне эта рама вообще не нравится, во всём остальном, попробуйте послушать Катерину, а потом ещё раз перечитать мой пост.
Re[Gelo_70]:
от:Gelo_70
А если монитор стекляшка 21 проф.( смотреть уже не гуд, только IPS?) - так по мне там резкости вообще нет в приведенных примерах.
на 450D+17-40 "отстойный" порезче будет, и то не самый удачный пример и кроп очень большой.Подробнее
Как не крути у стекляшек даже проф разрешение ниже в любом случае и детализация ниже чем у проф TFT - мониторов иначебы все стекляшки бы делали до сих пор
Re[K.Bellerofont]:
от:K.Bellerofont
Забавный Вы! Вашу энергию, да в общеобразовательных целях… Потому как, открою Вам тайну –фотография это такой вид деятельности, занятий, творчества, где важно всё. Важно, как техническая составляющая, так и то, что приобрести вместе с хорошим стеклом, штативом и бат.ручкой просто невозможно. Тут батенька, видно всё и сразу.
Я, к стати, тоже прикупил 6D и ничего против такого, пусть даже вызывающего массу споров, решения компании не имею. Равно как и не имею ничего против свадебной фотографии. Думаю, тут найдется не мало людей, кто начинал с этого нежного жанра. Но я искренне желаю Вам, жмакая на кнопку, не увязнуть, не потеряться в клубных софитах и свадебных рюшах.
Что же до моего ника, который Вас чем-то не устроил, то там в начале стоит «К» –Капитан Беллерофонт. Один из многочисленных персонажей в пантеоне мною горячо любимого Б.Б. Гребенщикова. Песня так и называется «Капитан Беллерофонт». Рекомендую! Уж не знаю, где там Вы узрели плевок и высокомерие?
Если претензии не исчерпаны, то милости прошу в личку… К чему тут офтопить!?Подробнее
Кстати по поводу Вашего ника ничего не имею против, видимо Вы меня с кем-то перепутали, ну а по поводу Ваших высказываний в мой адрес напомню Вам, что опыта у Вас гораздо больше чем у меня, поэтому намеки, как это я так не делаю хорошо как Вы просто неуместны я считаю...
Re[Dominia]:
Да хоть на 30D снимают да хоть на мыльницу и заказчик доволен я видел таких они ничего не понимают в качестве им кажеться так и должно быть но таких очень мало и на них не заработаешь капитала, а по поводу обработки делаю около 1000 фоток за ночь или больше в зависимости сколько народу красивого обработка 500 фотографий занимает 2-3 часа так как отработанна под стиль сайта и каждая фотка в исходнике сразу хорошая не надо рожать конечный результат в муках. и платят мне в каждом месте не меньше 4-5 тысяч плюс я на чай забираю не меньше этой суммы. Так что у Вас недостоверная информация.
P.S. заодно посмотрел ваши клубные фотографии в вашей группе
Фотографический клуб господина Валерия Назаркина
http://vk.com/club17398889[/quote]
Вы на дату посмотрите я этой группой 2 года не занимался если не больше, ах ну да я же не давал вам ссылку на примеры работ ну если хотите дам ссылку примеры...
P.S. заодно посмотрел ваши клубные фотографии в вашей группе
Фотографический клуб господина Валерия Назаркина
http://vk.com/club17398889[/quote]
Вы на дату посмотрите я этой группой 2 года не занимался если не больше, ах ну да я же не давал вам ссылку на примеры работ ну если хотите дам ссылку примеры...
Re[forever star]:
от: forever star
Да потом уже увидел, что дата десятым годом стоит, на вашей страничке по-новее фотографии.
Re[Cinderella]:
от: Cinderella
http://files.mail.ru/875C95D9BD834E0CAFDBFB7CEA56ACE4
хм... я немного в растерянности...
резкость просто изумительная... что на снимке с исо1600, что с исо400...
что лайтрум, что DPP...
другой вопрос, что при фокусном 135мм на столь малом расстоянии ГРИП очень маленькая, даже на 5.6 оба глаза в ГРИП не войдут, если лицо чуть повернуто...
но тут ответ только в большом фокусном расстоянии объектива, и относительном по сравнению с ним расстоянии до объекта...
у того же 35 мм объектива на той же диафрагме ГРИП будет намного шире, поскольку относительное по сравнению с фокусным расстояние до объекта будет выше...
От такого я сам был сначала в шоке... 55мм при f2,8 дает на кропе ГРИП больше, чем 70мм при f2,8 на ФФ при одинаковой композиции кадра...
24-105
del
Re[Justin]:
del
Re[Justin]:
Остальные убрал пока, на работе на нормальном мониторе обработаю :)
Re[unicross]:
от:unicross
Что у вас в теме одни разговоры и все ниочем. То корпус пластмассовый, то резкости нет... ;) Фотик супер! Детализация такая, что аж глаза режет!
Разбавлю-ка я тему фотками из вчерашней "петербургской" фотосессии
Canon 6D + дешевенький 50 f/1.8Подробнее
А, что такие мелкие? В таких условиях у меня и с 60-ки таких полно.
Re[Anita_]:
от: Anita_
А, что такие мелкие?
Вопрос о чем?
И к автору: снято полтинником?
Re[lkv]:

Re[1Васильевич]:
от: 1Васильевич
Вопрос о чем?
И к автору: снято полтинником?
Что "о чем", не ясно написано? )) У автора подписано "Canon 6D + дешевенький 50 f/1.8".