от: Anita_
А, что такие мелкие? В таких условиях у меня и с 60-ки таких полно.
Между 60D и 6D разница только в деталях. Вот пример сравнения этих двух фотиков на одном сюжете:
6D

60D

от: 1Васильевич
И к автору: снято полтинником?
от: unicross
Да! Дешевеньким полтинником. Вот думаю, если L-ку поставить, то детализация вообще супер будет...
от:unicross
Между 60D и 6D разница только в деталях. Вот пример сравнения этих двух фотиков на одном сюжете:
6D
60DПодробнее
от: johnj
смотря какую, не всякая элька будет резче полтоса
6D
60DПодробнее
Даже такого дешевого, как f/1.8? Этот объектив брал только временно, чтобы дырку заткнуть, да потестить немного, до момента покупки нормально объектива. Но фотки и на нем неплохие получаются, не ожидал даже...Подробнее

от: johnj
да вот, сами смотрите, по тестам photozone.de дешевенький полтос по разрешению рвёт эльку
от: KOHCTAHTA
А можно вас попросить. переснять.
Только будьте добры, используйте 50мм на обоих камерах! ;)
от: Justin
Пришлось одному в тихоря свой день рождения отмечать. :(
И, кстати, 60-ка с г*внокитом не особо слила 6-ке со светофиксом. :D
....И, кстати, 60-ка с г*внокитом не особо слила 6-ке со светофиксом. :D
от:Justin
Всем привет! Вот я и на свободе! Пришлось одному в тихоря свой день рождения отмечать. :(
Смотрю всё страсти не улягутся никак. Но новых пользователей сабжа всё больше и больше и это радует.
Скоро лечу в Стамбул. Там тоже обкатаю по старым местам. Будет что сравнить.Подробнее
от: Justin
Всем привет! Вот я и на свободе! Пришлось одному в тихоря свой день рождения отмечать. :(