Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 7621 - 7640
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
А, что такие мелкие? В таких условиях у меня и с 60-ки таких полно.

Между 60D и 6D разница только в деталях. Вот пример сравнения этих двух фотиков на одном сюжете:

6D

60D
Re[1Васильевич]:
Цитата:
от: 1Васильевич
И к автору: снято полтинником?

Да! Дешевеньким полтинником. Вот думаю, если L-ку поставить, то детализация вообще супер будет...
Re[Anita_]:
Под фото не прочитал об объективе. :?
Вопрос о чем - "почему мелкие?"
Re[unicross]:
Вот за сравнение 6D и 60D спасибо!
Re[unicross]:
[quot] Вот пример сравнения этих двух фотиков на одном сюжете:
[/quot]
низачОт...))
мало того что снято на разных диафрагмах
так еще и на разных объективах
Re[unicross]:
Цитата:
от: unicross
Да! Дешевеньким полтинником. Вот думаю, если L-ку поставить, то детализация вообще супер будет...

смотря какую, не всякая элька будет резче полтоса
Re[unicross]:
Цитата:

от:unicross
Между 60D и 6D разница только в деталях. Вот пример сравнения этих двух фотиков на одном сюжете:

6D

60D

Подробнее

Вот это конструктивный подход! Очень хотелось бы, чтобы все споры с пеной у рта, подкреплялись подобными примерами и велись исключительно с позиции аргумент-факт-доказательства.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
смотря какую, не всякая элька будет резче полтоса

Даже такого дешевого, как f/1.8? Этот объектив брал только временно, чтобы дырку заткнуть, да потестить немного, до момента покупки нормально объектива. Но фотки и на нем неплохие получаются, не ожидал даже...
Re[unicross]:
Цитата:

6D

60D

Подробнее

Что это за сравнение? Объективы разные, параметры съемки разные. 60Д с г*внокитом 18-55, 6Д со светосильным фиксом 1,8. Передергиваете, батенька. ;) :D И, кстати, 60-ка с г*внокитом не особо слила 6-ке со светофиксом. :D
Re[unicross]:
А можно вас попросить. переснять.
Только будьте добры, используйте 50мм на обоих камерах! ;)
Re[unicross]:
Цитата:

Даже такого дешевого, как f/1.8? Этот объектив брал только временно, чтобы дырку заткнуть, да потестить немного, до момента покупки нормально объектива. Но фотки и на нем неплохие получаются, не ожидал даже...

Подробнее

да вот, сами смотрите, по тестам photozone.de дешевенький полтос по разрешению рвёт эльку

Re[KOHCTAHTA]:
Может лучше каким нибудь зум-объек. с поправкой по фокусу относительно размера матрицы
Re[1Васильевич]:
у автора как я понял, зума нету на ФФ
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: johnj
да вот, сами смотрите, по тестам photozone.de дешевенький полтос по разрешению рвёт эльку

Интересное сравнение. Спасибо!

Цитата:
от: KOHCTAHTA
А можно вас попросить. переснять.
Только будьте добры, используйте 50мм на обоих камерах! ;)

Бессмысленное занятие, ибо 50мм на кропе не равно 50мм на ФФ. Кадры будут разные.

Этими двумя фотками я хотел показать, что утверждение Anita_ "В таких условиях у меня и с 60-ки таких полно" абсолютно верно. Разница между 60D и 6D в обычный солнечный день минимальна. Разница в размерах фоток, ночной съемке с рук, WiFi и GPS. Зато у 60D есть удобный поворотный экранчик и стоит он в 2,5 раза дешевле. Судя по конструкции 6D, скоро и у него будет поворотный экранчик

Пока продавать 60D не собираюсь, так что буду тестить оба фотика параллельно.
Re[Justin]:
Всем привет! Вот я и на свободе! Пришлось одному в тихоря свой день рождения отмечать. :(
Смотрю всё страсти не улягутся никак. Но новых пользователей сабжа всё больше и больше и это радует.
Скоро лечу в Стамбул. Там тоже обкатаю по старым местам. Будет что сравнить.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Пришлось одному в тихоря свой день рождения отмечать. :(

С днюхой! А почему затаился, празднуя?
Re[Anita_]:
Цитата:
И, кстати, 60-ка с г*внокитом не особо слила 6-ке со светофиксом. :D

Re[Anita_]:
Цитата:
....И, кстати, 60-ка с г*внокитом не особо слила 6-ке со светофиксом. :D

если бы на ките дырка была зажата как и на 6д, то фотографии скорей всего вообще бы не отличались.
вот смысл сравнивать фотографии на сильно зажатых дырках вообще не понятен.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Всем привет! Вот я и на свободе! Пришлось одному в тихоря свой день рождения отмечать. :(
Смотрю всё страсти не улягутся никак. Но новых пользователей сабжа всё больше и больше и это радует.
Скоро лечу в Стамбул. Там тоже обкатаю по старым местам. Будет что сравнить.

Подробнее

С Днем рождения Юр! Поздравляю с освобождением!

Че в родной дом не заходишь? Мы б уж тебя поздравили! :D Правда, Олег тоже в бане, опять.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Ну тада с прошедшим!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.