Цитата:от:forever star
Чего мне обижаться то? и собственно на что? Уж извините что у меня опыта в 4 раза меньше, чем у Вас и беру я за съемку в 4 раза меньше чем Вы и на моем сайте не написано что я профессиональный свадебный фотограф, вы вобще видели где-то чтобы я написал что я отпетый профи, может Вы меня перепутали с кем, я простой клубный фотограф в моих фотках совсем нет творчества я просто жмакаю кнопку и всё, а то что я востребован и мне платят хорошо, так эт люди просто дебилы нихрена не понимают, но всё же звонят мне, почему-то а не кому-то ещё а ведб медом у меня не на мазано, я за последние пол года взял тут в форуме всего 2 съемки те что меня очень заинтерисовали как по оплате так и по содержанию и наличию пары свободных дней так что не надо козырять умными понятиями и цитатами из книг здесь мы обсуждаем не качество обработки и копозицию кадра а свойства той или иной камеры как рабочего инструмента. Или вы не читали правила форума, хотя с таким опытом и именем я думаю вы можете смело плевать на все правила, я мешать Вам не стану куда мне до Вас такому босяку...Подробнее
Забавный Вы! Вашу энергию, да в общеобразовательных целях… Потому как, открою Вам тайну –фотография это такой вид деятельности, занятий, творчества, где важно всё. Важно, как техническая составляющая, так и то, что приобрести вместе с хорошим стеклом, штативом и бат.ручкой просто невозможно. Тут батенька, видно всё и сразу.
Я, к стати, тоже прикупил
6D и ничего против такого, пусть даже вызывающего массу споров, решения компании не имею. Равно как и не имею ничего против свадебной фотографии. Думаю, тут найдется не мало людей, кто начинал с этого нежного жанра. Но я искренне желаю Вам, жмакая на кнопку, не увязнуть, не потеряться в клубных софитах и свадебных рюшах.
Что же до моего ника, который Вас чем-то не устроил, то там в начале стоит «К» –Капитан Беллерофонт. Один из многочисленных персонажей в пантеоне мною горячо любимого Б.Б. Гребенщикова. Песня так и называется «Капитан Беллерофонт». Рекомендую! Уж не знаю, где там Вы узрели плевок и высокомерие?
Если претензии не исчерпаны, то милости прошу в личку… К чему тут офтопить!?